Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы думаете или что подскажете

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Одно хорошо мнение у всех однозначное. Вот только как побороть эмоции которые сжигают из нутри
Перестаньте с ней общаться. Вообще! Попустит. Потом по сторонам смотреть начнете, а через время сможете оценить свою бывшую объективно. Поймете, что она вполне заурядна, что есть и лучше и эмоций тех не стоила.
Не говорю, что она плохая, но вокруг определенно много тех,в кого вы бы могли влюбиться. Не тратьте себя.

Меня всегда удивляет, как парни (девушки) добровольно позволяют вытирать о себя ноги. Неужели не видно, что человек не любит? Это же чувствуется! Так они еще потом с цветами-уговорами!

Раньше тоже удивляло, ведь я не *** не **** не зануда, нормальный парень и были девушки до этого и сейчас есть точно две которые непротив занять вакантное место. Разошлись и все чего тут страдать найдем других. Но увы. Сам не пойму, все надеюсь на что то.

Разошлись с любимой месяц назад, .... Вобщем постоянно у нее проскакивает МОЖЕТ БЫТЬ, ПОКА. Объясните может кто сталкивался, может с вами девченки такое бывало, расставались, а потом сходились (Она говорит у нее на работе девочка на год с парнем рассталась а недавно свадьбу сыграли).

Признаюсь, была в похожей ситуации. Встречалась с парнем, вроде нравился (первое время), умом понимала, что парень хороший и был бы неплохим мужем (он хотел серьезных отношений), но что-то не устраивало.
Предложила разойтись на время, правда ситуация осложнилась тем, что мы вместе работаем.
Через 3 мес. сошлись опять, но ничего хорошего не вышло (бросила его через полгода)

ЗЫ Вру: не устраивало не "что-то", а ****. Таких неумех еще не встречала. А в остальном все было неплохо.

Крик души: не крутите романы на работе - намучаетесь и во время и после оного!

Мы на работе и познакомились

и обидное для кого? для неё?:)

для обоих.
ему будет обидно, что она тогда так поступила.
он усилия приложил, перестрадал, постарался забыть, жить дальше...
а ей - что дурой была, нечего было отходить в туалет на станции, поезд то ушел...

А самое обидное почему-то мне (хоть я этих людей и не знаю) от осознания, что так оно и будет, что так происходит на каждом шагу, и все они бегут к тебе на встречу, когда уже поздно... :(
и неприятно так, что раньше они совсем в другую сторону смотрели, в щас прозрели, а оно не нужно уже ничо.

Она говорит что отберу тебя, у нее, чтоюы это мне не стоило

как это знакомо. :(
вот тут даже не знаю что посоветовать.
если она УЖЕ ушла, то снимайте поводок. Все таки это не достойно мужчины. имхо

Мы на работе и познакомились

капец. :крыша

YanOK сказав(ла):
для обоих..................неприятно так, что раньше они совсем в другую сторону смотрели, в щас прозрели, а оно не нужно уже ничо.
добро пожаловать в реальную жизнь:)

Раньше тоже удивляло, ведь я не *** не **** не зануда, нормальный парень и были девушки до этого и сейчас есть точно две которые непротив занять вакантное место. Разошлись и все чего тут страдать найдем других. Но увы. Сам не пойму, все надеюсь на что то.

моё мнение...что Вы сами над собою издеваетесь..ну поменяйте работу,не звоните и не пишите ровно пол-года,а потом позвоните и пригласите куда-нить..и Вы увидите!!!!!! что это совсем не тот человек!!!совсем не тот,которого Вы придумали и по-поводу которого страдали...и вам будет очень легко поднять правую руку и со словами... (текст вырезан) опустить руку и всё забыть. и начать новый виток уже свободным. абсолютно свободным

Если невеста уходит к другому,то неизвестно кому повезло.Прояви свой мужской характер.Будь веселым,жизнерадостным,общительным.И.. не обращай на нее никакого внимания!Это нелегко,но возможно!Рана твоя душевная заживет,и кто знает, может это тебе знак -не судьба значит.Ищите и обрящите!Больше жизни, товаришч!

Не надейтесь.... Если девушка так себя ведет, значит Вы ей уже не нужны, как ни грустно это признавать.:( А вот все ее "может быть, возможно потом...." - это признак того, что Вы рассматриваетесь нею только как запасной аэродром, на случай если ничего лучше не подвернется. Если Ваша гордость позволяет такое терпеть - вперед и с песней, а если нет... Постарайтесь пережить и ни в коем случае не унижайтесь перед ней. Поверьте, лучше к относиться к Вам она после этого не станет.

Единодушие которое царит в топике сведетельствует о том что ЗАБИТЬ это единственный правильный вариант. А про запасной аэродром это четко подмечено такие мысли тоже посещали, главное побороть чувства, ведь головой я понимаю что так поступать это по крайне мере недостойно по отношению к себе.

Вот-вот! Только постарайтесь особо не заморачиваться и не жалеть себя сильно - ни к чему хорошему это не приведет. Просто до сих пор не могу забыть, как один мой друг после разрыва с девушкой позвонил мне в час ночи со словами "Мне плохо, меня предали, жизнь бессмысленна без нее, в общем я стою на балконе и сейчас прыгну...". Слава богу, побоялся. А до этого тоже долго страдал ходил, пытался ее вернуть, упрашивал... В общем, ситуация схожа с Вашей. Так что не доводите себя до крайностей, все утрясется, поверьте!

Это же Вы.ТС, создавали тему .чем удивить любимую ..Что приготовить? Парень. все мужики до единого проходят через это....Только . некоторые унижаются. звонят, надоедают, плачут , другие терпят. В сущности, мужиком первоготипа Вы станете после 3-4 таких историй.
Да, Васильев, Вы как всегда умеете поддержать и успокоить!:(

Заюшка, если кто-то умер-Д.Васильев не имеет обыкновения говрить.чтовсе хорошо и образуется. Ибо.кто-то умер.
Но все же в таком случае не стоит нагнетать обстановку и говорить, что все всё равно когда-нибудь умрут. Это и так понятно, но вот на мозги давит, согласитесь.

zukker...
Ты прям... сироп... сладенький.
Аж слезу прошибло.

История про поздно:
когда познакомились ей 15 лет, ему 18. Когда ей исполнилось 18, она изменила, потом пришла и все рассказала. Он простил и расставаться не захотел. В 20 она сделала то же самое - результат тот же. С 20 до 22 она делала что хотела, но уже хватало ума не рассказывать. И наконец, когда ей было 22 - она ушла (правда после того как застал ее с другим), но он этого не хотел.
Периодически они виделись и она рассказывала что они просто друзья. Прошло 7 лет - он женат, у него есть сын. Она замужем. Как то они встретились (ей 28, ему 31) и додумались пойти в сауну: она 3 часа не могла решится подойти к нему ближе чем на 5 метров, все таки подошла. И уже полгода ей трудно дышать когда его нет рядом. Они встречаются пару раз в неделю (уже не по дружески) и хотят друг друга видеть слышать и все остальное как можно чаще, а лучше всего всегда. НО...
Разве она не опоздала??

История про поздно:
когда познакомились ей 15 лет, ему 18. Когда ей исполнилось 18, она изменила, потом пришла и все рассказала. Он простил и расставаться не захотел. В 20 она сделала то же самое - результат тот же. С 20 до 22 она делала что хотела, но уже хватало ума не рассказывать. И наконец, когда ей было 22 - она ушла (правда после того как застал ее с другим), но он этого не хотел.
Периодически они виделись и она рассказывала что они просто друзья. Прошло 7 лет - он женат, у него есть сын. Она замужем. Как то они встретились (ей 28, ему 31) и додумались пойти в сауну: она 3 часа не могла решится подойти к нему ближе чем на 5 метров, все таки подошла. И уже полгода ей трудно дышать когда его нет рядом. Они встречаются пару раз в неделю (уже не по дружески) и хотят друг друга видеть слышать и все остальное как можно чаще, а лучше всего всегда. НО...
Разве она не опоздала??

Изменить свою жизнь никогда не поздно, если есть сильное желание.

НО на месте мол. человека сто раз подумал бы , прежде чем это делать - люди по большому счету после 12-16 лет уже не меняются - и тот, кто раньше не раз предавал, сможет это сделать еще раз. В этой паре доверия уже никогда не будет.

написал и подумал - судя по тому как он безропотно все сносил - он тряпка без самоуважения и характера, так что скорее всего она не опоздала - чуть поднажать, взять на себя инициативу, принять решение за двоих - и дело сделано

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу