Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы думаете или что подскажете

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
своими "может быть" и "пока" девушка просто держит вас, т.к. не хочет потерять. Не потому, что любит, а просто ей нужно знать, что помните и ждете. Скорее всего, если и надумает вернуться, то только после того, как узнает, что у вас кто-то есть...

Сообчаю усем антересующимся: женчиной я стала вчера, а шо там за кружок со стрелочкой, я не понимаю ,ввиду посткомпьютерного возраста(и по-моему, там"девочка" написано, я по кружочку со стрелочкай курсорчиком кликала - "девочка" выскакивает.) Шо дальше делать - не знаю. Примите как данность, что я не мальчик (да и на девочку не очень-то похожа):):):)

Да-да-да, все получилось именно так, как должно быть, не верьте им, они стебутся :yahoo:

,ввиду посткомпьютерного возраста....
Шо дальше делать - не знаю...
Не, скорее докомпьютерного :):пиво:
Этта форум глючит. У меня что бы отправить сообщение надо обновлять страницу
два инфаркта было пока догадался

Не, скорее докомпьютерного :):пиво:
Этта форум глючит. У меня что бы отправить сообщение надо обновлять страницу
два инфаркта было пока догадался

меня тоже всё время разлогиниваети вообще всячески надо мной издевается:іржач:

По-моему, мы от темы отвлеклись. Моё мнение: оставить все попытки её вернуть. Вот тогда она и побегает, а если нет, то тем более зачем она нужна? Разлюбила парня-скажи честно, а всякие выкрутасы выглядят довольно подло.:(;)

Действительно, не всё ли равно, что мужик, что баба:eek::eek::eek:
Щас модно такое, вишь. Вон сколько парней уже с крашеными волосами ,серьгами и зеленым чубчиком по городу гуляет.
Мы со своей классикой безнадежно устарели:)

а если чуйства?

или чуйства...
только иллюзии это, что она самая-самая, для него единственная

Я б и рад, но сердцу не прикажеш, с другими чего то не получается нет у меня к ним интереса.

Если действительно любиш,и не мо жеш без нее.Не здавайся:):):)Вода камни точит.А влюбленный способен на большее;)

для обоих.
ему будет обидно, что она тогда так поступила.
он усилия приложил, перестрадал, постарался забыть, жить дальше...
а ей - что дурой была, нечего было отходить в туалет на станции, поезд то ушел...

А самое обидное почему-то мне (хоть я этих людей и не знаю) от осознания, что так оно и будет, что так происходит на каждом шагу, и все они бегут к тебе на встречу, когда уже поздно... :(
и неприятно так, что раньше они совсем в другую сторону смотрели, в щас прозрели, а оно не нужно уже ничо.

как это знакомо. :(
вот тут даже не знаю что посоветовать.
если она УЖЕ ушла, то снимайте поводок. Все таки это не достойно мужчины. имхо

капец. :крыша

Да не будет такого. Не нужно кормить человека небываемым светлым будущим, где о нем вспомнят, прибегут, а он типа такой крутой пошлет. НЕБУДЕТ ТАКОГО. Забудет и не вспомнит. Свою жизнь с другим человеком построит. Он ей не нужен. Разве не понятно.

Есть хорошее высказывание:
"Отпусти то, что любишь. Если вернется оно будет твоим, если нет - оно никогда тебе не принадлежало"
Не панацея конечно, но в целом верно

А ели еще раз просиццо отпустить. Ну, типа когда-то просился – отпустили, вернулся, прожили какое-то время и опять просиццо. Тогда как?

Знаешь, дорогой,ronchi; мой сын никого не слушал, любил так как сердце подсказывало, а Она душу из него 2 года выматывала: то появится, то исчезнет. Это психотип такой, бывает и среди женщин и среди мужчин : любит держать на крючке, чтобы на всякий случай все были у ног. Я ведь сама женщина и НИКОГДА женщина не полюбит вновь того, кого пробросила мягко или не очень. Сойтись вновь, да, может, но, опять-таки до первого подходящего мужчины, т е. измены будут непременно. Оно ему надо ? Ещё жить не начали. Что, девушек вокруг мало?:yahoo:

Вы - мама. И уж извините. Пусть ваш сын решает сам. Может, отношения у них были именно из-за вас такие. Влазили вы всюду, жить не давали. Ну, решили, что девочка не такая и капали.

женчиной я стала вчера

И уже успели стать матерь двоих детей. :іржач: Сильно.

Ну да, ну да. Это многое объясняет.

LяMUr сказав(ла):
Если действительно любиш,и не мо жеш без нее.Не здавайсяВода камни точит.А влюбленный способен на большее
И стучи в эти ворота до старости! =)

Адан ндушундуя *****, хаваю ставдигой,
Адан ндушундуя *****, цыц свою цыц свою д`ай

попробуй с другими девушками, если будет тоже самое, значит задумайся о твоем поведении с ними

Назад
Зверху Знизу