Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
м-да... куб жалко и давно там терь ноги вытирают? :)

Роман злотников, серия империя. прочитал "Виват, император", сегодня начал "Армагедон" Вобщем понравилось. написано нудновато... но зато сюжет захватывающий

Мария Семенова и Феликс Разумовский - "Кудеяр".
Первую часть дилогии - "Аленький цветочек" - прочитал.
Вторую - "Вавилонская башня" - ищу.

Очень интересно - смесь экскурса в религию и историю северных народов + НФ + добротные приключения.
Ознакомиться - рекомендую.

"Аленький цветочек"?, сказками балуешся ... ;) :пиво:

Мария Семенова и Феликс Разумовский - "Кудеяр".
Первую часть дилогии - "Аленький цветочек" - прочитал.
Вторую - "Вавилонская башня" - ищу.

Очень интересно - смесь экскурса в религию и историю северных народов + НФ + добротные приключения.
Ознакомиться - рекомендую.

Семенова нормально - крепкий литературный середняк-трудяга. Разумовского выкинь сразу - типичный графоман недоучка, убийство времени.
А Валентинова ты всего читал?

Лис-Арден Алмаз тёмной крови

Разве она середняк? ...

Все познается в сравнении. Из мастеров, пишущих в жанре славянской Фэнтези, я бы на первое место поставил бы Валентинова (за цикл "Ория"), на второе - Логинова, на третье - Перумова. После них идет Семенова.

Стругацкие - 22й век

Уилл Фергюсон "Счастье™ ": неплохо, очень неплохо...

Вільям Батлер Єйтс - вибрині твори. Українська рульоз форева!)))

А я сейчас читаю Дена Браунв - Ангелы и демоны. Честно говоря от Кода да Винчи практически не отличается, хотя сказать, что плохая книга тоже не могу.

Она не плохая. Она ужасная.
Идея интересная, но манера изложения, стиль, язык, сюжет и персонажи - просто за пределами добра и зла.

Niku'shka, я кроме КоКавы больше ничего и не знаю :((

Маргарита, и не говорите - не могу осилить эту книгу уже месяца полтора :((.. и действительно очень похоже на Код :)

Анну Каренину.:пиво:

Она не плохая. Она ужасная.
Идея интересная, но манера изложения, стиль, язык, сюжет и персонажи - просто за пределами добра и зла.

Я дочитал. Теперь полностью с тобой согласен, такого плохого конца я давно не видел. Чтобы об этой книге осталось нормальное впечатление, нужно читать ее до середины :)

Джидду Кришнамурти "Книга Жизни"
"Джидду Кришнамурти - один из самых творческих и нестандартных людей в мире, вызвавший новую волну в развитии сознания человека, его сущности и пути особождения от собственного "Я", от всех форм обусловленности, навязанных обществом, традициями и личным опытом самого человека." Об этом собственно и книга.

Роберт Шекли - Охотник 1

"Ребекка" Дафна Дюморье

Рекс Стаут - Если бы смерть спала :-)

Назад
Зверху Знизу