Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Честно скажу, я ее не перечитывал, но прочел с удовольствием.

Читаю "Божественую комедию" данте. Этот Данте занимательный дядя был. Все понимаешь разложил по полкам. Получается, что все мы грешники и не избежать нам чистилища, аж жуть!

Гарри Гаррисон
Кольца анаконды

Алё, пехотинец! Есть такая книжка: Джозеф Хеллер "Поправка-22" - типичная швейкониада, только действие перенесено в армию США времен второй мировой войны. Главный герой: капитан ВВС Йоссариан.
P.S. Может ты и не летчик, но уж наверно имеешь отношение к службе обеспечения полетов, так что тебя должно заинтересовать ;)

Читал, читал. Только я ее читал после "Отсюда - и в вечность" Джеймса Джонса, поэтому она мне не пошла.

Останнє редагування:
А.Громов "Исландская карта". Очень неплохая книга .Жанр альтернативная фантастика. Вообще современные русские фантастоы очень неплохи. Особенно в последнее время понравился В.Панов с сериалами "Тайный город" и "Московский клуб"

А.Громов "Исландская карта". Очень неплохая книга .
Ты шо?! Это ж стеб! Громова я очень уважаю, он, по моему мнению, №1 в пятерке "ГромовЛукьяненкоВалентиновОлдиДяченко", но эта книжка - стеб! Ты на фамилии главных героев глянь: один боцман Зорич чего стоит!

Ты шо?! Это ж стеб! Ты на фамилии главных героев глянь: один боцман Зорич чего стоит!
боцман форэва:))))))

А что касаеться Панова, то да, порадовал "Тайным Городом", интересно, но как-то однобоко немного, ИМХО. Характер персонажей меняетсья от книги к книге, а они действуют теми же методами... ХЗ

Ты шо?! Это ж стеб! Громова я очень уважаю, он, по моему мнению, №1 в пятерке "ГромовЛукьяненкоВалентиновОлдиДяченко", но эта книжка - стеб! Ты на фамилии главных героев глянь: один боцман Зорич чего стоит!

да понял я что это стеб,это не только по фамилиям видно, но и по стилю повествования всего, ну так что теперь это неплохой книгой быть не может:) или альтернативной фантастикой?:)
P.S. над фамилиями конечно поизвращался неплохо чего стоит только экономическое учение Клары Мракс:) и мраксистские кружки:)

Уилбер Смит "Седьмой свиток"

Харуки Мураками -- Afterdark

Вчера перед сном перечитала Булгакова "Морфий". Потрясающе, вот бывают же авторы и произведения, которые можно перечитывать огромное количество раз и всё ещё получать удовольствие от прочитанного. :)

Вчера за день прочла Воннегута "Колыбель для кошки". Очень рекомендую любителям улыбнуться и задуматься.

сегодня начала Виктора Гюго "Отверженные"... ибо сегодня же (тока в полчетвертого) дочитала Достоевского :) как приятно провести за книгой полночи... :)

че-то Гюго грузит... начала еще две книги - Эко "Маятник";) и Джаспер Ффорде "Дело Джен, или..."

офф. люди, почему у нас нет книжных клубов-кафешек???? Книжная Арка, по-моему, так и не открыла второй этаж?... или что там вообще с ним?..

Счастливые, а я уже третий день немогу осилить закон "О кооперации" и Земельный кодекс Украины... :( Правда в туалете читаю Л. Подеревянского :) для настроения утреннего :)

Стивен Кинг: Стрелок (уже), Извлечение троих ...
Клайв Баркер: Имаджика, Пятый Доминион ..
Мария Семенова: Волкодав, Самоцветные горы, осталось страниц 20-30, тока надо книгу найти ... :)

Вудхауз
сборник рассказов о Дживсе и Вустере :)

mega сказав(ла):
че-то Гюго грузит... начала еще две книги - Эко "Маятник" и Джаспер Ффорде "Дело Джен, или..."

офф. люди, почему у нас нет книжных клубов-кафешек???? Книжная Арка, по-моему, так и не открыла второй этаж?... или что там вообще с ним?..

а отсання барикада, а куб на пушкинской, а кафейня в слободской усадьбе?

Оффтоп:
Остання баррикада? А когда она было книжным клубом??? :))
Куб - так там "интертоп" на 2м этаже уже :)

По теме:
Щас начал читать последнюю книгу Сорокина "День опричника"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу