ivanov
I
Честно скажу, я ее не перечитывал, но прочел с удовольствием.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алё, пехотинец! Есть такая книжка: Джозеф Хеллер "Поправка-22" - типичная швейкониада, только действие перенесено в армию США времен второй мировой войны. Главный герой: капитан ВВС Йоссариан.
P.S. Может ты и не летчик, но уж наверно имеешь отношение к службе обеспечения полетов, так что тебя должно заинтересовать![]()
вооот где наркоманы водятся (с)
Ты шо?! Это ж стеб! Громова я очень уважаю, он, по моему мнению, №1 в пятерке "ГромовЛукьяненкоВалентиновОлдиДяченко", но эта книжка - стеб! Ты на фамилии главных героев глянь: один боцман Зорич чего стоит!А.Громов "Исландская карта". Очень неплохая книга .
боцман форэваТы шо?! Это ж стеб! Ты на фамилии главных героев глянь: один боцман Зорич чего стоит!
Ты шо?! Это ж стеб! Громова я очень уважаю, он, по моему мнению, №1 в пятерке "ГромовЛукьяненкоВалентиновОлдиДяченко", но эта книжка - стеб! Ты на фамилии главных героев глянь: один боцман Зорич чего стоит!
mega сказав(ла):че-то Гюго грузит... начала еще две книги - Эко "Маятник" и Джаспер Ффорде "Дело Джен, или..."
офф. люди, почему у нас нет книжных клубов-кафешек???? Книжная Арка, по-моему, так и не открыла второй этаж?... или что там вообще с ним?..