Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
верю, но поверь так за""""""ало.............
что сил нету.............

Начал читать Чак Паланик"Удушие"

anny88; сказав(ла):
Стивена Кинга "ОНО". Что-то не очень, "Ловец снов был получше" :))

нужно терпение,как всегда у кинга всесасмое-самое во 2 половине,фильм не попадает,9из10,как по мне,даже лучше ловца снов,иногда даже комп забрасываю....

Закончил читать Чак паланик"Удушие"

Книга бомба читать всем.........
оцениваю в 4.3

чтоб есчо такого почитать........

"1984" Оруэлл
"Скотный двор" его ж

Начал читать Чак Паланик"Колыбельная"

затеял перечитать трех мушкетеров.забавно

Прочла Паланника "Биография Бастера Кейси"
Испохабился Чак.....совсем неинтересно....
Читаю Ренату Литвинову ...
Ожидала от нее более глубоких мыслей
Радует одно, после прочтения ее приходит муза и начинаю писать сама

Прочла Паланника "Биография Бастера Кейси"
Испохабился Чак.....совсем неинтересно....

Что совсем плохо?
Насколько примерно по сравнению с Колыбелью, Удушием, невидимками?
Просто у меня тут 3 главы Колыбели осталось и нуна знать куда двигаться дальше.............

Aleon
скажу так, если ты не прочтешь эту книмгу то ты ничего не потеряеш и ничего не преобретешь....
я в этой книге ловила свой кайф - стил написания Паланника...им ничего больше...
Лучшая книга имхо - Бойцовский клуб и Невидимки

Значит буду читать........
А мне больше удушие понравилось.......
Там вывод которого легко хватает на все последуйющие книги........

Значит вот, забыл отписать, но вчера де-то в 2 ч ночи закончил читать "колыбельная".......
Мнение двоякое, очень чувствуеться, что под конец автора круто понеслою........Идея не плохая, но концовка написанна так что портиться все впечетление......
Оцениваю в 3.7

солженицына читаю. раковый корпус.
интересно.очень.я же в ссср не жила..почти..

А я перечитываю собрание сочинений Достоевского. Кто круче?:))

Фредерик Бегбедер - 99 франков
и одновременно отложил ... Макс Фрай - Лабиринты Эхо

осислил почти всю тему. много интерсого узнал и выбрал для себя. Всем спасибо));)

Я читал восновном НФ, приведу авторов и названия, может кого заинтересует:

Василий Звягинцев. -- прочета все чи 7 чи 8 частей, Альтернативная НФ, про измение истории руками людей начиная с войны красных и белых, все действия происходят во времена СССР.

Евгений Гуляковский. -- НФ но в роизведениях доболено немного сказочного, вроде фентези.

Жарковский Сергей. -- Я, Хобо: Времена Смерти. Все действия проходят на космическом корабле, очень хорошо описана физика их него быта и огружающего мира так сказать, концовка подкачала(но мне понравилось). Выполнено в стиле дневника.

Север Гансовский. -- "Побег"(ну очень инетересный, но короткий), "Истинкт", "Башня"

Catherine Asaro. Primary Inversion - Кэтерин Азаро Инверсия праймени -- НФ, "нет истории печальней, чем история Ромео и Джульете". Любовь -- паральльная сюжетная линия, в конечном итоге основная.

Шумил Павел -- Юмарная НФ . Человеку, который неизбежно должин был погибныть(он так думал), пришлось выдумать себе новое обиталище для своего "Я", личности, и сознания, обитальще повышенной прочности и надежности, а что из этого получилось можете прочитать в первом романе цикла -- "Слово о Драконе"

Рей бредбери -- "451 градус по фаренгейту", "Марсианскии Хроники"

Остального не вспомнить.

А сещась закончил(осталось 4 страници)): Юрий Забелло "Планета для робинзонов" -- НФ, утопия, с в полне нормальным жизнерадосным концом.

Лион Фейхтвангер «Гойя» и параллельно мозгосраловку «Эйсид Хаус» Ирвина Уэлша (кому нравиться Паланик советую прочитать - забавно).

Кен Кизи - "Гаражная распродажа"

Назад
Зверху Знизу