Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Обожаю фантастику.Но мое последнее приобретение-меня доконало.
книга называется "Ученье свет"Яна Алексеева-стандартное женское фентази...О молоденькой магичке...Книга меня доканала.Я ее 2 месяца читаю хотя обычно на книгу трачу 2-3 дня.Ужос какойто!!! А такие отзывы были на самиздате...

Дочитываю Генрика Сенкевича "Камо грядеши". Прикольненькая книга про Древний Рим. На очереди стоит А.Солженицын "Раковый корпус".

Прочетал на днях книгу -- "Остатся в живих" Ян Валетов. Для тех кто смотрел фильм "45 калибр" : рекомендую. Книга какчественна, и как я четал в краткой аннотации, если она печаталь бы в советское время она была бы отнесена к морской тематике;)

Дюна. Дои Харконенов.
Золотая библиотека фантастики

Дюна. Дом Харконенов.
Золотая библиотека фантастики

"Мандривник" Джон Твелв Гоукс..необычная книга, как и её автор (его местоположение никто не знает, он общается со своим агентом только по спец. сети). Очень грамотный перевод на украинский.

Виктор Пелевин -Generation "П".Произведение с философским подтекстом(как и остальные книги Пелевина).Роман о том дерьме,в котором мы все сегодня плаваем.И написано с юмором.

Вадим Зеланд
ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
Книга о том, что человек не может изменять свою судьбу, но вполне способен выбрать другой сценарий, все в жизни управляется с помощью мыслительной энергии, "что мы отдаем во Вселенную, то и получаем". Книга больше оперирует научными высказываниями и лишь изредка автор переходит к философским рассуждениям

в данный момент - Любко Дереш - КУЛЬТ))

колыбельная, Чак Паланик. нудновато...

Н.В. Гоголь - "Миргород" незабвенная классика, очень колоритно.
паралельно прекрасную вещь Тимоти Лири "Деструктивные Секты"-собственно о них самых, кто как и зачем это делает.
До этого читал Льва Николаевича Гумилева "От Руси к России" и "Русь и великая степь" - очень интересно и познавательно для всех. Великий ученый, не побоюсь этих слов, предлагает свою интерпритацию истории древнерусског государства и его соседей, причем обосновывает свои убеждения не только разносторонними фактами но и глубоким ****изом практически всех значемых исторических событий.

Эвелин Энтони "Алая нить" - только что закончила читать :)
под впечатлением. НУ что сказать...Если вам понравился "крестный отец", то эта книга тоже должна понравится.

Только только закончил читать "бойцовский клуб".
Теперь срочно хочу поехать на балку и купить чего либо хорошего почитать - вот такие эмоции и недоумение вызвала книга.
Может кто либо объяснит - какой в этой книге смысл? точнее сказать не объяснит объективно, т.к. такое невозможно ИМХО, а выскажет свою точку зрения.

Фредерик Форсайт "Ветеран" обажаю Форсайта

Алексей Бессонов, все книги.

Чтобы немного передохнуть от "Доктора Живаго" Пастернака,сейчас читаю Лукьяненко "Осенние визиты".

Пелнвин "Омон Ра" тока начал(в аудио варианте), но в его стиле.
Пауло Коэлье "11 минут"- очень интересная книга, читал перед этим "Заир"-понравилось!

"Красные валеты" Юрия Власова.
Кадетская юность...

Сейчас - "Белая Гвардия" М. Булгакова и пытаюсь осилить Г.Гессе "Игра в бисер".
Недавно прочитала, вернее открыла для себя книги Тура Хейердала. Прочитала все, что нашла в печатном виде - "В поисках рая", "Аку-аку", "Кон-Тики" и "Ра".
Последние две, как можно догадаться, про его легендарные походы-исследования. Первая про его первую поездку в Полинезию и попытку прожить вдали от цивилизации год. "Аку-Аку" про первую археологическую экспедицию на остров Пасхи. Все книги написаны очень интересно. Излагается его версия заселения островов Тихого океана и межконтинентальных связей древних цивилизаций.

Назад
Зверху Знизу