Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
делаю попытку разучиться "читать" и научится "есть" книги, говорят процесс намного интереснее и того стоит ...![]()
Стивена Кинга "ОНО". Что-то не очень, "Ловец снов был получше")
Тут смотря чего ты хочешь.
Если покороче - начни со "Слушай песню ветра",
если поинтересеней - "Охота на овец", "ДЭНС, ДЭНС, ДЭНС" ну или "Хроники...",
если про любовь- "К югу от границы, на запад от Солнца" ну или "Норвежский лес".
Можешь рассказы почитать.
Не советую читать "Джазовые портреты" - только для любителей.
Читаю, как ни странно, на украинском языке Ванду Сокольну "Дух джунглів", соблазнила меня нею подруга. Вау! Я и не думала, что по-украински есть что-то путное почитать, а тут такой RULEZ!Мистика, лав стори, боевик и юмор - то, что надо.
А у меня от него было другое впечатление - типа японцы того времени делятся на две половины - одна половина болеет (на голову или так просто) и лежит в больнице, а другая ходит их навещает. Ну и в промежутке как ты написала. Вообще ожидал от Мураками по-меньше больничной тематики.блин, как давно не заходила сюда...
уже давно успела прочитать "Норвежский лес", мда...курим, пьём, трахаемся, вешаемся и опять трахаемся... ах да и ещё слушаем биттелс... по-моему описания очень соответствует моему представлению от тех временах...
А я прочитала "Метро" Дмитрия Глухова. Очень впечатлило.
Ломачинского (это врач, так что про медицину, но написано прикольно).
И, Акунин, практически все книги про Фандорина.