Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Роберт Ладлэм "Патрульные Апокалипсиса"

Сейчас читаю В. Панова - стиль фентези.

прямо сейчас - Башорг и ХФ 8-)

Буквально вчера закончила читать Голден "Мемуары гейши", очень живописное произведение. Так же как и фильм. Так же параллельно читаю Кизи "Над кукушкиным гнездом".

Ричард Бах. Мост через вечность.

Только-что прочитал "День триффидов" Джона Уиндема. Очень впечатлило. Это НФ, постапокалипсис. Очень необычный постапокалипсис. Представте что в один день почти все люди ослепли! А пережившим крушение цивилизации счастливчикам, наладившим более-меннее жизнь, угрожает новая напасть - триффиды. Выведеные человеком плотоядные растения наделенные разумом и расплодившиеся в немерянных количествах...
К тому же умеющие передвигаться.

Книга написана просто великолепно. Агония человечества изображена автором предельно реалистично и страшно. Но я бы не назвал книгу пессемистичной. Советую всем. Классика жанра "катастрофы".

PS: Переводили её, кстати, Стругацкие. А это кое о чем говорит.

Останнє редагування:
Стивена Кинга "ОНО". Что-то не очень, "Ловец снов был получше" :))

Твен, "Простаки за границей". Самое оно, ядовитый романчик. Умел мужик посмеяться над глупостью.

А я что-то плотно подсел на Михаила Успенского.
Третий раз за год перечитываю его "Приключения Жихаря".

Тут смотря чего ты хочешь. ;)
Если покороче - начни со "Слушай песню ветра",
если поинтересеней - "Охота на овец", "ДЭНС, ДЭНС, ДЭНС" ну или "Хроники...",
если про любовь :rolleyes:- "К югу от границы, на запад от Солнца" ну или "Норвежский лес".
Можешь рассказы почитать.

Не советую читать "Джазовые портреты" - только для любителей.

блин, как давно не заходила сюда...
уже давно успела прочитать "Норвежский лес", мда...курим, пьём, трахаемся, вешаемся и опять трахаемся... ах да и ещё слушаем биттелс... по-моему описания очень соответствует моему представлению от тех временах...
еще недавно подарили "Кафка на пляже"... но пока читаю другие вещи

Читаю, как ни странно, на украинском языке Ванду Сокольну "Дух джунглів", соблазнила меня нею подруга. Вау! Я и не думала, что по-украински есть что-то путное почитать, а тут такой RULEZ!Мистика, лав стори, боевик и юмор - то, что надо.

а есть где-то в инете текст?! :rolleyes:

А я прочитала "Метро" Дмитрия Глухова. Очень впечатлило.
Ломачинского (это врач, так что про медицину, но написано прикольно).
И, Акунин, практически все книги про Фандорина.

Щас перечитываю "Ангел-хранитель" Игорь Поль...
Сильная весч!!!

блин, как давно не заходила сюда...
уже давно успела прочитать "Норвежский лес", мда...курим, пьём, трахаемся, вешаемся и опять трахаемся... ах да и ещё слушаем биттелс... по-моему описания очень соответствует моему представлению от тех временах...
А у меня от него было другое впечатление - типа японцы того времени делятся на две половины - одна половина болеет (на голову или так просто) и лежит в больнице, а другая ходит их навещает. Ну и в промежутке как ты написала. Вообще ожидал от Мураками по-меньше больничной тематики.

А я прочитала "Метро" Дмитрия Глухова. Очень впечатлило.
Ломачинского (это врач, так что про медицину, но написано прикольно).
И, Акунин, практически все книги про Фандорина.

Да, Акунин молодец. Я сейчас читаю "Писатель и ************", очень интересно! Всем рекомендую!!!;)

Дорин Вёрче "Послания от ангелов"
О чём нам хотят рассказать ангелы.

Шлем ужаса переслушал:)

Назад
Зверху Знизу