Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
***ть грубые вы какие-то. Мы ж со всей душой к вам. Со своим транспортом, со своей кухней, со своей медициной. Только демократию передадим и обратно ;)

Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов: Габриеля, Зазеля и Фириеля.:***:

о, желаю быть матой хари, но чтобы не как она закончить
кто там был с нормальной концовкой?

смотрела фильм с Линдой Гамильтон (бывшей женой Джеймса Кэмерона) про то, как она была КГБ-шницей, влюбившейся в американца. Там была хорошая концовка, ей дали улететь на родину статуи Свободы.

Не нравится не читайте, здесь интернет, здеси и ***** послать могут;)

*****ы это типа наших казаков что ли? Хто это? А доставлять не надо ничего. Мы сами везем доставку. Вы лучше встречайте и не разбегайтесь. Политрук говорит, что "айпи какие-то фиксанул", я хер знает что это такое...

----Мне надоело повторять чтоб перестал мне мозг *****. Хочу чтоб черти тебя взяли и очень долго в каку---драли:іржач:

Тори, ну не кумарь. Как суть да дело (не дай Бог конечно) - тут половину в норы полезет. Заипали с диванными войнами. Ты млять посиди в окопе когда над башкой пули полетают, а тебе в атаку поднимает очередная галимая власть - по другому запоешь

За кого тут воевать собрались ? Одни жирующих олигархи заменены другими жирующими олигархами. И те кто за них собираются воевать, вряд ли променяю свою тёплую квартиру на схрон в лесу . Потому что там из развлечений только барабан тулумбас и самогонка. А интернета там вовсе нет. А есть вши и злые пули. Нужно ли было громить Киев и сжигать там дома. Что бы выгнать Януковича который через год и сам ушёл бы. И лишаться Крыма который и не собирался в Россию ?

Назад
Зверху Знизу