***ть грубые вы какие-то. Мы ж со всей душой к вам. Со своим транспортом, со своей кухней, со своей медициной. Только демократию передадим и обратно![]()
Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов: Габриеля, Зазеля и Фириеля.:***:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть грубые вы какие-то. Мы ж со всей душой к вам. Со своим транспортом, со своей кухней, со своей медициной. Только демократию передадим и обратно![]()
о, желаю быть матой хари, но чтобы не как она закончить
кто там был с нормальной концовкой?
Ну дык говорю свой транспорт. Крепкий, полный привод
Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов: Габриеля, Зазеля и Фириеля.:***:
в 4 утра
не, у нас только газа *****ского в достаткеУ нас пацаны, которые обучались, говорят, что обычно бензина дохуя там, где демократию вручают.
***ть у вас юмор какой-то непонятный. Пацаны правда предупреждали, что вы дикие совсем.
Куча провокаторов на этом замечательном форуме, который хостится в Лондоне.
он вас дразнит, а вы ведетесь на этого провокатора.
ну то такое, пускай думает что его не рассекретили..он вас дразнит, а вы ведетесь на этого провокатора.
как найдешь , намекни где.Буду искать ******
ничего подобного - да замучаешься его поджигать***ня под названием Т-72? так это реальная ***ня, горит шо тебя потом мама не узнает.
в детском мире - на всех этажах продаютЦитата:
Сообщение от bigfot
Буду искать ******
как найдешь , намекни где.
ну то такое, пускай думает что его не рассекретили..
*****ы это типа наших казаков что ли? Хто это? А доставлять не надо ничего. Мы сами везем доставку. Вы лучше встречайте и не разбегайтесь. Политрук говорит, что "айпи какие-то фиксанул", я хер знает что это такое...
Блин а ты симпотная, у вас все такие?
Посоны, нас наебали, расходимся. Это реально чмошник какой-то, он не знает свою прокуроршу.
Тори, ну не кумарь. Как суть да дело (не дай Бог конечно) - тут половину в норы полезет. Заипали с диванными войнами. Ты млять посиди в окопе когда над башкой пули полетают, а тебе в атаку поднимает очередная галимая власть - по другому запоешь
может ай-пи?у него IQ--50