Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
А нам - ромалам пох! Будем, петь, плясать, веселиться!

vAqIwB1IviU#t
"Пох" будет до тех пор, пока по Площаде Свободы не пойдут кацапо-фашистская мразь, в рамках какого-нибудь "Русского марша", с призывами сжигать и убивать "хачей", "цыган" и "негров".
russian%20marsh%204.jpg

Мужикаб тебе, да с хуем потолще и подлиннее, а ты все котов юзаешь, конечно, после котов все мужики пидарасы:D

Было б лучше, если бы Вы своей половой жизнью озаботились, а не в чужую липкие пальцы совали. И постов тупых бы не писали, возможно.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Жесть, живет в 40 км от Белгорода и не верит в это:іржач::іржач::іржач:
Поржал, че дальше? Где спутниковые снимки российских приграничных территорий до и после стягивания армии? Недавно минобороны Украины запросило разрешения на пролет разведывательного самолета, чтобы убедится, что войск на границе нет. Где результаты? Нам что-то показали? Нет.
Уверен, что если бы войска там реально были, то на всех каналах нам бы показывали спутниковые / аэрофотографии. А их нет, одни слова. Это называется пропаганда и накаливание нервозности. Вас держат на взводе обманом. Задумайтесь, для чего.

Войска действительно перебрасывают, по рос. ТВ сегодня показывали. Учения типа. Но, с другой стороны, а хрен его знает, что хунте в голову взбредет, какой безумный приказ отдаст новый министр обороны, какую провокацию хунта организует?

А что, Шойгу новый, что ли?

Поржал, че дальше? Где спутниковые снимки российских приграничных территорий до и после стягивания армии? Недавно минобороны Украины запросило разрешения на пролет разведывательного самолета, чтобы убедится, что войск на границе нет. Где результаты? Нам что-то показали? Нет.
Уверен, что если бы войска там реально были, то на всех каналах нам бы показывали спутниковые / аэрофотографии. А их нет, одни слова. Это называется пропаганда и накаливание нервозности. Вас держат на взводе обманом. Задумайтесь, для чего.

Без обид, но ты реально походу дИбИл.
R0NzWGlTg
B92eEQcN9Q0
DmELKXbVUxw

Нет, про украинскую. Она "на измене". В стране писец неизбежный грядет... Денег нет не на что.

Блядь, как это верно подмечено, из Воронежу, шо у нас тут происходит. Вы заходите почаще, рвите нам блокаду, информационную.

не.е.е.... Миша уже дрессированый;):yahoo:

Ну да ну да, эти тоже дрессированные?:іржач::іржач::іржач:
Алишер Усманов
Михаил Фридман
Леонид Михельсон
Виктор Вексельберг
Вагит Алекперов

И остальные? :іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Абычна, кстатти, парадоксальность кацапскаго мышления замичают кацапские мыслители никацапскаго праисхаждения. «И гений, парадоксав друк…» - это Пушкин А.С. «Мертвые душы» - эта Гоголь, хохля. Хотя есть и исключения. «Умом Рассию ни понять…» Вот эта точна ф дырочьку сказано, ниибацца!:іржач:

Ты о себе, не иначе. Какие, к черту, полгорода? Это только если тупая украинская армия будет пытаться отбиваться, но я в это слабо верю.

А ты в своих соседях уверен?
Вдруг один справа от тебя с винтовки шмальнет по проезжающему мимо танкисту, беззаботно курящему на башне?

У получит твой подъезд ответку, типа такого:

Стоим под Борисовкой, если будет приказ, похоже вам пиздец, хлопцы :)

:нах:

---По ибанутости с кацапами сравнимы только китайцы, но китайцы сидят тихо. Патаму что китайцы негромко пруцца себе по китайски, на фсё плотно забив. А вот кацапы никагда ни пазнают пакоя, если не исполнят сваю Виликую Миссию. Ахтунг! – У кацапов есть Виликая Мисия, а патаму фсем рекомендовано ховацца в жыто. Виликая Миссия миняется примерно раз ф семисят лет, но(!) миняится токо иё направление. Ниизменной остаётся её цель – счасте фсего чилавечества, и нисакрушимая, буйная сила, с каторой кацапы шарахаюцца из стораны в сторану, нися людям и неграм добро.:іржач:

• Це лайк!
Реакції: E=
"Пох" будет до тех пор, пока по Площаде Свободы не пойдут кацапо-фашистская мразь, в рамках какого-нибудь "Русского марша", с призывами сжигать и убивать "хачей", "цыган" и "негров".

Ферокс памперсами для взрослых торгует, тебе со скидкой продаст. :ги:

А нам ромалам пох!

k81f0-bmX4U

Это ровно до той минуты, пока это не коснулось твоей шкурки. А потом иллюзия сразу уйдёт - правда, вместе с кем-то, кто тебе дорог. Не дай Бог.
Но если ты думаешь, что они придут сюда раздать вам пряники, то ты ошибаешься. Они придут сюда убивать, и в живых оставят только самых покорных. Ну, возможно, тебя - раз ты так лоялен, что готов подставить зад оккупанту.

С автоматом в твой дом не xуйло лично придёт, а явится твой "брат". И у него иллюзий насчёт такого братства нет.

детка тебя явно надо обратиться к врачу.
причем сначала к гинекологу потом к психиатру.

А ты в своих соседях уверен?
Вдруг один справа от тебя с винтовки шмальнет по проезжающему мимо танкисту, беззаботно курящему на башне?
Так ото ж, я россии не боюсь. Я боюсь идиотов-соотечественников.

Слушай, прям в точку. Молодец.

У нас пол бригады учились у американских инструкторов. Идет к вам учить демократии. А то нихуя чего-то недемократично у вас последнее время ;)

Обеспечу я тебя, если не пиздишь мне. - Хочу тачилу, коттедж, а во дворе водоем… … АК-47 - дружище, ты пиздишь как дышишь,ну а дышишь часто:іржач:

Назад
Зверху Знизу