Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
Столько денег вбухали чтобы славяне начали стрелять друг в друга... Десятилетия пропаганды... Куча провокаторов на этом замечательном форуме, который хостится в Лондоне. Снайперы, которые стреляют в обе стороны по ливийско-сирийскому сценарию... А они заразы ну никак не хотят друг друга *******... Как ты их "ненькой" не стыди. Ну вотжеж засада, а? Не пугайтесь, когда вы видите здесь постеров, которые заявляют, что они готовы *******. Вам целенаправленно промывают мозги.

Блин..читаю вас Харьковских хомячков..посмотрел..Интер..Вы Страну..свою ********..партизаны..мать вашу..с кем биться пытаетесь! с мамой с воей..с братом...родным...?

Мой Вам и Вашему президенту путину совет, когда Вас не ебут не дрыгайте ногами!:***:

Блин..читаю вас Харьковских хомячков..посмотрел..Интер..Вы Страну..свою ********..партизаны..мать вашу..с кем биться пытаетесь! с мамой с воей..с братом...родным...?

Вы бы, мамы с братьями, у себя бы порядок искали. Нихтоб ни с кем не воевал. Выбора вы нам не оставляете (.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Мы люди подневольные, кого прикажут стрелять того и будем. Стоим рядом, в своих нельзя, подозреваю к вам отправят ;)

Очень быстро пишите здесь, я на телефоне не успеваю отвечать, инет хуевый ловится ;)

Эта мысль в его голове сущиствует оттого, что сознание *****а пастаянно расшырино. Ат природы. И если фсе атсталые народы жрут и курят всякую гадость, чтобы дастичь прасвитления, *****ы жрут водку, чтобы сазнание хоть нимножко сузилось. Ибо под водкой фсегда хочецца самых прастых и тривиальных вищей – бабу, приключений, ищо водки итп.

--нищеброд интернетовский:іржач::***:

1. Вывезти женщин и детей
2. *******.

Я ни с кем биться не собираюсь, но с такой мамой лучше быть сиротой.

Наиборот спросить не пытался?

Типа отсюда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все будет не ***, ты только подскажи адресок куда заглянуть, и не уходи, когда подъдем. Демократия у нас для вас отличного качества кстати, самому нравится ;)

Если вам прислали ссылку на этот сайт, это значит только одно, вас мягко послали на ***. … Мы вас встретим нашим искренним приветствием — «ИДИ НА ***!».:***:

уверен, что сначала приедут из Львова и Киева пострелять на наших просторах, а уж потом - как бог надушу положит

о, желаю быть матой хари, но чтобы не как она закончить
кто там был с нормальной концовкой?

Да ***ть сами заипались подснежники собирать, побыстрее бы приказ что ли дали. Обычно это все резко происходит, часа в четыре утра, так не обещаю что напишу. Но по звуку когда подойдем, думаю определите, что спасение уже рядом. Не *** пацаны, с нами весело
так на чем вас ждать?

Назад
Зверху Знизу