Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788

Вкладення

• 10150615_371499269656912_1032308869_n.webp
    10150615_371499269656912_1032308869_n.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 147
а для меня русский человек - не враг. враг-тот политик который сталкивает нас лбами, что с одной, что с другой стороны
и когда вы только это патриоты хреновы ток поймете....
У меня есть друг с Кавказа, так вот он сказал такую фразу: русский народ и русский солдат - это очень большая разница; мы на Кавказе это ощутили на себе. Русский солдаты сейчас - это звери, которые будут заходить в ваш дом и забирать то что им понравится, при сопротивлении - стрелять. Далеко не каждый сможет выдержать такое унижение.

Да нас предупреждали, что после майдана все ебнулись там у вас.

Вас наебали, расходитесь.))) Не, вас наебут ещё не раз, предлагаю воевать с теми, кто вас наебал. Или зассыте?

забирать то что им понравится,

Унитазы, к примеру...

***, *****ы, если вы такие крутые и хохлы такие ****ы, ****уйте с хохлятцкого сайта. Ах да, я забыл, у вас же своего ***** нет.:yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вы подурели все, что ли? Партизаны...
1. По-моему, насчет российских войск на границе нам тупо врут. Кто-то их видел своими глазами?
2. Если вдруг это произойдёт, то будем жить как жили и горя не знать (в экономическом смысле даже лучше будем жыть, по понятным причинам). Если бы не партизаны. Но что-то мне подсказывает, что половина "партизан" - диванные воины, а вторую половину ФСБ России вмиг переловит и расстреляет за экстремизм. Там с этим чётко.

согласен! будь все такими решительными, гепа и допа давно были бы распяты злобной толпой на площади за разварованное бабло,за милионные лавочки в метро, за фуевые дороги... да мало ли что?
прокуроры и депутаты боялись бы ездить по встречке и на красный свет, опасаясь народного гнева... а так... да *** кто вякнет. а самое смешное, что ****** никто никому не даст. россияне в камуфляже к гепе-допе-обл.прокурору зайдут и спросят, хотят ли те свои должности сохранить? пусть для этого придется сказать "украина? это уже история!" вспомните, как от яныка отреклись... а выдай людям ******... завтра же пойдут суды громить, налоговую палить и обл гаи свинцом поливать... потому как ментовский-налоговый беспредел - это жестокая реальность, а российские войскачто то эмферное... а зубами скрежещут тут те, у кого свой бизнес (риэлтеры, прорабы, спекулянты) вот этот бизнес могут заставить легализовать. а врачи-учителя-госслужащие-кассиры в супермаркетах-рабочие на оставшихся заводах ухудшений не увидят. уверен.

Блин..читаю вас Харьковских хомячков..посмотрел..Интер..Вы Страну..свою ********..партизаны..мать вашу..с кем биться пытаетесь! с мамой с воей..с братом...родным...?
Какой ты нам "брат"? Не смеши, ******. Теперь нам даже ближе чечены, которые боролись за независимость, чем вы.

... Нужно ли было громить Киев и сжигать там дома. Что бы выгнать Януковича который через год и сам ушёл бы. И лишаться Крыма который и не собирался в Россию ?
Янукович делал все, чтобы остаться пожизненно. Не заметно? Иного выхода просто не было.

Ладно пасаны прощаюсь, если что загляну еще. А то у нас отбой объявили. Если чо, не серчайте, у нас приказ. Да и больны вы, все равно мучаетесь.

А дивчины все равно у вас классные. Может женюсь побратаемся :)

Сосни ***ца, "доктор".

Буду их от отстреливать! или они меня....

только один свалил -еще парочка подтянулась...( вы там посменно что ли)?

За кого тут воевать собрались ? Одни жирующих олигархи заменены другими жирующими олигархами. И те кто за них собираются воевать, вряд ли променяю свою тёплую квартиру на схрон в лесу . Потому что там из развлечений только барабан тулумбас и самогонка. А интернета там вовсе нет. А есть вши и злые пули. Нужно ли было громить Киев и сжигать там дома. Что бы выгнать Януковича который через год и сам ушёл бы. И лишаться Крыма который и не собирался в Россию ?

Что ты, что ты, щас забанят как провакатора..:)
По теме, согласен 100%

Блин..читаю вас Харьковских хомячков..посмотрел..Интер..Вы Страну..свою ********..партизаны..мать вашу..с кем биться пытаетесь! с мамой с воей..с братом...родным...?
Я считаю, тот кто зарабатывает деньги разводя срачи на украинских форумах - *** и просто ***.

Назад
Зверху Знизу