Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
кто тебе их выдаст? :D

Эвропа нам паможет:іржач:

-----Отряды комплектовались только командирами, организаторами и
специалистами. Каждый партизанский отряд мирного времени --
своего рода ядро, вокруг которого в самом начале войны создается
мощное формирование численностью в несколько тысяч человек. Для
партизанских формирований в мирное время в непроходимых лесах и
на островках среди бескрайних болот были созданы тайные базы. В
мирное время были построены подземные убежища, госпитали, склады,
подземные мастерские для производства (?) боеприпасов и вооруже-
ния. Для подготовки партизанских лидеров, организаторов инструк-
торов были созданы тайные школы. Секретные научно-исследователь-
ские центры разрабатывали специальные средства партизанской
войны, особое снаряжение, вооружение, средства связи. Партизаны
регулярно проходили сборы.

Всегда лучше, когда некому сказать, что ты шкура и трус.
Отчего же, как только появится возможность то буду смотреть на тебя через прицел, ну когда атаковать будешь. Я очень неплохо стреляю, так что будет не больно, я правда очень не люблю делать людям больно.

поддерживаю! лично я буду жить как жил. когда в 1991 свидомиты захватили мою страну - УССР не ушел же в леса (даже если б мне было не 8, а 28)... и сейчас...
думаю, если росияне не будут вешать харьковчан на столбах, а просто уменьшат цены на бенз, никто возбухать не станет. разве что по пьяни... :)

Да-да, какраз оне щас мильоны тратят на подвоз дешевого бензину. Танками Кантемировской нефтяной компании.

Блядь... у людей сплошная ржака... пиздец )))

будем сопротивляться оккупантам

7ft2j6J4NcY

У французов и англичан надо сразу просить ядерные заряды :D
Подорвать пару в Харькове, пусть кляты кацапы пересруться :іржач:

Хто такой есть *****? *****, это в первую очередь, такой нах чилавек, каторому фсё похую, кроме Родины. Родину настаящий ***** любит больше всиго. Патаму, что за ниё можна ахуенно умиреть. А умирать кацапы любят патаму, что настаящий ***** панимает, что жить на самом деле ваапче смысла нет. И если фсяким буддам нирусским это приходит после прасвитления, то кацапы с эфтой мыслю растут.:іржач:

У французов и англичан надо сразу просить ядерные заряды :D
Подорвать пару в Харькове, пусть кляты кацапы пересруться :іржач:
Аграном
26.11.2009, 01:53
Спецкомбинат Радон расположен в Дергачовском районе - в шести километрах от поселка Пересечное, в лесном массиве на водоразделе двух рек. Сюда, в это место свозят радиоактивные вещества и отходы, которые используются в производстве.

Недавно экологи зафиксировали увеличение концентрации изотопа водорода — трития — на пункте захоронения, что в двух десятках километров от областного центра. Соединяясь с водой, он превращается в сильный канцероген.

Этот могильник — за поселком Пересечное Дергачевского района. Здесь накоплено более 1150 тонн твёрдых радиоактивных отходов. На полигон, кстати, уже отслуживший проектный срок, свозят отходы еще из шести областей — Полтавской, Сумской, Кировоградской, Луганской, Донецкой и Запорожской.

Вы подурели все, что ли? Партизаны...
1. По-моему, насчет российских войск на границе нам тупо врут. Кто-то их видел своими глазами?
2. Если вдруг это произойдёт, то будем жить как жили и горя не знать (в экономическом смысле даже лучше будем жыть, по понятным причинам). Если бы не партизаны. Но что-то мне подсказывает, что половина "партизан" - диванные воины, а вторую половину ФСБ россии вмиг переловит и расстреляет за экстремизм. Там с этим чётко.

Та хоть бы и москаль. Не, я, конечно, могу написать, шо готов москалей пострелять, зарезать, зажарить и съесть, но почему-то в этом не уверен. Как я понимаю, самое распространённое оружие убийства - автомат Калашникова. Так вот, попадание из него в человека производит самые непредсказуемые последствия, как то - кровь, мясо и прочие неприятные и не самые привычные вещи для обычного человека. И мне почему-то кажется, шо не все готовы убивать...

Войска действительно перебрасывают, по рос. ТВ сегодня показывали. Учения типа. Но, с другой стороны, а хрен его знает, что хунте в голову взбредет, какой безумный приказ отдаст новый министр обороны, какую провокацию хунта организует?

Это ты про русскую хунту? Медведев и КО?

Назад
Зверху Знизу