shand
S
кто тебе их выдаст?закладывание дистанционно взрываемых мин;

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто тебе их выдаст?закладывание дистанционно взрываемых мин;
кто тебе их выдаст?![]()
он сам будет мины ложить. в местах возможной дислокации противника.кто тебе их выдаст?
Так он вроде по значку - мужчина?--В связь не хочеш вступить![]()
Отчего же, как только появится возможность то буду смотреть на тебя через прицел, ну когда атаковать будешь. Я очень неплохо стреляю, так что будет не больно, я правда очень не люблю делать людям больно.Всегда лучше, когда некому сказать, что ты шкура и трус.
он сам будет мины ложить. в местах возможной дислокации противника.
поддерживаю! лично я буду жить как жил. когда в 1991 свидомиты захватили мою страну - УССР не ушел же в леса (даже если б мне было не 8, а 28)... и сейчас...
думаю, если росияне не будут вешать харьковчан на столбах, а просто уменьшат цены на бенз, никто возбухать не станет. разве что по пьяни...![]()
Будет на верёвочке водить за собой корову, а та мины ляп-ляп.он сам будет мины ложить. в местах возможной дислокации противника.
Так он вроде по значку - мужчина?Ты шо - педик?
![]()
У французов и англичан надо сразу просить ядерные заряды
Подорвать пару в Харькове, пусть кляты кацапы пересруться![]()
Та меня пидарасы вообще не любят, это ж тенденция.![]()
АграномУ французов и англичан надо сразу просить ядерные заряды
Подорвать пару в Харькове, пусть кляты кацапы пересруться![]()
1. По-моему, насчет российских войск на границе нам тупо врут. Кто-то их видел своими глазами?
зря женщину обижаешь, козелМужикаб тебе, да с хуем потолще и подлиннее, а ты все котов юзаешь, конечно, после котов все мужики пидарасы![]()
Дадда, лучше2.в экономическом смысле даже лучше будем жыть, по понятным причинам).
...а, что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков, с Белгородского направления???
а он москаль?![]()
Войска действительно перебрасывают, по рос. ТВ сегодня показывали. Учения типа. Но, с другой стороны, а хрен его знает, что хунте в голову взбредет, какой безумный приказ отдаст новый министр обороны, какую провокацию хунта организует?