И вообще, людям которые выступают за оккупацию вы просто подумайте, какой это прициндент создаст для всего мира. Так все начнут друг дружку освобождать... Китай вообще начнет закидывать людей куда-то, а те потом говорить мол мы хотим к Китаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вот именно такие как ты и подталкивают к войне! Неужели ты думаешь что кому-то хочется умирать? за призрачную свободу,за призрачную Украину! что в Укр истории "вяжет" именно тебя? на что ты надеешься, за что ты готов стрелять в брата, пусть и плохо поступившего?
Походу у них в голове насрано и сильно ((((
Бывают забавны. Особенно те, кто угрожает и просит адресок чтобы подъехать.хватит кормить кремле-ботов. они на работе, а вы нервы портите себе.
Нам Поляки большие братья, т.к сам славян больше чем в россии.
так вот именно такие как ты и подталкивают к войне! Неужели ты думаешь что кому-то хочется умирать? за призрачную свободу,за призрачную Украину! что в Укр истории "вяжет" именно тебя? на что ты надеешься, за что ты готов стрелять в брата, пусть и плохо поступившего?
Все больше похоже на дележ имущества после развода! Только теще ето ЕС а свекровь ето РФ
В случае появления оккупантов предлагаю встреть их хлебом-сольюИ мышьяка побольше...или чего нибудь такого...стол им накрыть шведский...да приправки побольше
качественной...а если не жестоко...то пургенчику...ото буду спасители и миротворцы
![]()
Вот мнение простыми словами высказано, я не понимаю как ты не понимаешь. Дядя с автоматом на видео понимает, ты не понимаешь.
Это в Херсонской области на кордоне с Крымом.
Нам Поляки большие братья, т.к там славян больше чем в россии.
да смысл им отвечать, ты сидишь, придумываешь че б такого убедительного ответить, ссылки на видео кидаешь. а оно по методичке на все готовыми ответами отвечает.Бывают забавны. Особенно те, кто угрожает и просит адресок чтобы подъехать.
так ты етими словами 5 страниц отвечаешь( Ну не буду я стрелять в братьев! даже еси призовут! Только поверх голов.
зы не будет нечего, а если и будет - то без единого выстрела!
Ви акружени! виходите! получите хлеб, теплую еду, нашу любовь!Кремле-боты сдавайтесь!! Все равно ничего не выйдет) Как говорит Янык "Век воли не видать" .
да смысл им отвечать, ты сидишь, придумываешь че б такого убедительного ответить, ссылки на видео кидаешь. а оно по методичке на все готовыми ответами отвечает.
а адреса наши ФСБ уже по IP вычислило. не партесь![]()
А какой смысл идти на априори незаконный референдум? Подтвердить что ты его признаешь?Так, очевидно думали те 70% крымчан, которые не пошли на референдум
Ви акружени! виходите! получите хлеб, теплую еду, нашу любовь!
Об этом думают в последнюю очередь, сначала мысль "а давай жахнем". Хотя я уверен, что у xуйла куча всяких аналитиков, и ессно дураков там нет, как и xуйло не дурак.И россии тоже пиздец наступает, экономический.
От нашего поведения не зависит ровным счетом ничего. Все зависит от Турчинова и ко, а они решат "ни шагу назад, позади Рада", вовлекая все больше и больше людей в мясорубку. Вы слабо представляете, что такое уличные бои, да и вообще, что такое война. Я тоже не ахти какой знаток, но одно я знаю точно - не дай Бог.вот из этого надо сделать вывод, что если они решат зайти, то зайдут по-любому.
И только от нашего поведения будет зависеть - будут жертвы или нет, и их количество.
Кому недорога своя жизнь и чихать на своих детей, которые останутся без родителей - вперёд на амбразуры.
В недавнем выступлении Турчинов толкал народ именно на верную смерть.
А если эти братья, приходят к тебе домой с оружием и говорят как жить?Ты считать будешь брата братом, если он так прийдет. Я бы посмотрел.
Ну посыл в известном направлении не отнимает много интеллектуальных сил, как правило. А что нас всех уже проработали и даже может кандидатуры на будущее присмотрели - факт, да.да смысл им отвечать, ты сидишь, придумываешь че б такого убедительного ответить, ссылки на видео кидаешь. а оно по методичке на все готовыми ответами отвечает.
а адреса наши ФСБ уже по IP вычислило. не партесь![]()
так ты етими словами 5 страниц отвечаешь( Ну не буду я стрелять в братьев! даже еси призовут! Только поверх голов.
зы не будет нечего, а если и будет - то без единого выстрела!