Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
От нашего поведения не зависит ровным счетом ничего. Все зависит от Турчинова и ко, а они решат "ни шагу назад, позади Рада", вовлекая все больше и больше людей в мясорубку. Вы слабо представляете, что такое уличные бои, да и вообще, что такое война. Я тоже не ахти какой знаток, но одно я знаю точно - не дай Бог.

В Киеве демо-версию показали, мало не показалось. Это когда потом 3 дня похорон было и кровью земля насквозь пропиталась.

Так и пишу одно и то же, потому что я и ещё, как можешь заметить, масса юзеров не возьмет в толк, каким вывихом мозга у тебя братья там возникают?

Вот например уголовники Харькова — они тебе тоже братья все до одного? Когда придут к тебе домой грабить? Или просто скажут, что теперь часть твоего магазина по продаже носков будет национализирована а ты пошел нахуй. И щас может и всё остальное отберём себе. Мы же братья. Какое такое сопротивление? Братья так не поступают! :D
Выглядит как-то так.

А кто есть друзья и братья? Или каждый сам по себе?

А кто есть друзья и братья? Или каждый сам по себе?

По делам их судить будем, вам же в кнызи напысано, если своим умом сложно допетрить. Не по словам. По делам судим и на весах вешаем.

Так и пишу одно и то же, потому что я и ещё, как можешь заметить, масса юзеров не возьмет в толк, каким вывихом мозга у тебя братья там возникают?

Вот например уголовники Харькова — они тебе тоже братья все до одного? Когда придут к тебе домой грабить? Или просто скажут, что теперь часть твоего магазина по продаже носков будет национализирована а ты пошел нахуй. И щас может и всё остальное отберём себе. Мы же братья. Какое такое сопротивление? Братья так не поступают! :D
Выглядит как-то так.

Мой брат родной в Москве, мои двоюродные в Воронеже и Ростове, а так же Курск и Владимир! Мне во всех стрелять? я уже не говорю про Украину где у меня на ЗУ ДАЖЕ есть родня.... Ето же реально война БРАТ-на БРАТА! и пока вас стравливают - вы хаваете, а инакомыслящих - бан или обхуясосить

Мой брат родной в Москве, мои двоюродные в Воронеже и Ростове, а так же Курск и Владимир! Мне во всех стрелять? я уже не говорю про Украину где у меня на ЗУ ДАЖЕ есть родня.... Ето же реально война БРАТ-на БРАТА! и пока вас стравливают - вы хаваете, а инакомыслящих - бан или обхуясосить

Ты поехавший? У меня тоже родственники в сраной. И что. Они лично оденут форму и придут к тебе домой насиловать твою маму? Что ты такое несешь? Брат на брата, вообще охуеть. Брат не лезет во-первых в канистру первым, да? Сюда никого не приглашали. Без приглашения если попрут, если вооруженные — никакого гостеприимия не будет, и не надейтесь. Среди сельского населения это уж 100%.

Так а ты у своих братьев спроси, нахуя они выбивают двери и ломятся к тебе в дом с автоматом.

По делам их судить будем, вам же в кнызи напысано, если своим умом сложно допетрить. Не по словам. По делам судим и на весах вешаем.

С чего ты вдруг вздумал судить, кто, например, мне брат? Кныгарня не помогает?

Ты реально дИбИл, еще раз. Не мы идем брать Москву, а на нас идут:іржач::іржач::іржач:

С чего ты вдруг вздумал судить, кто, например, мне брат? Кныгарня не помогает?

У тебя мания преследования, я ТЕБЕ ничего не вздумывал, глаза промой. Триста лет ты мне всрался вообще, вздумывать за тебя ещё.

У тебя мания преследования, я ТЕБЕ ничего не вздумывал, глаза промой. Триста лет ты мне всрался вообще, вздумывать за тебя ещё.

Так и ты ж мне и бесплатно не надо :)
Вот и вэлыка украйна :) вопрос закрыт :)

Так а ты у своих братьев спроси, нахуя они выбивают двери и ломятся к тебе в дом с автоматом.

вот лично мои - не в Армии! и не ломятся они :) Просто не понимают зачем война! а у нас ее только разогревают...

Шо, посоны, народ воевать собирается, чи шо?

Так и ты ж мне и бесплатно не надо
Вот и вэлыка украйна вопрос закрыт

Конечно закрыт, фанатов Сраной эвона сколько наползало на площадь последние митинги из полуторамиллионного Харькова. Ажно тыща каличей. Нет, на последнем, гипер-массовом-мегамитинге всея Восточной Малороссии — ажно две тыщи каличей было! Небеса пали на землю и убоялись все, Силушку увидели.

Подобные вам люди с коллаборантским образом мышления — ничтожное меньшинство, возомнившее о себе бог весть что. Согласно правилу Парето от силы 20%. На самом деле много, много меньше.

Ты реально дИбИл, еще раз. Не мы идем брать Москву, а на нас идут:іржач::іржач::іржач:

для дИБИлов повторяю - НЕ кто не хочет войны! а вам свидомым нагнетают!
а-а-а-а караул!!!! нас захватывают!!!!! лучше будем сосать писку дядюшки сема (или вы реально верите что мы ща сможем поднять страну)? россия,ПУТЛЕР,КРЫМ:іржач::іржач::іржач: я очень рад что воюем мы только в инете! Генералы диванных войск:D Выдохните - без вас уже все решили!
зы Материть меня не надо,я ща иду за пивком и все что вы обо мне думаете раскажет жена :D

Назад
Зверху Знизу