Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
Ну... Может наших приглашали? А вашим забыли-не смогли сообщить. Празднование победы Майдана, все телефонные линии перегружены....:)

Ты как то неактивно постишь, камрад. Наращивай темпы. Так много не заработаешь! :D

Российские оккупанты захватили украинских боевых дельфинов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это был переломный момент..

Немец тоже был не враг в 41-м. Под таким же соусом сдавались в оккупацию. "Вам лишь бы помаршеровать"... :рл:
Кстати, ты знаешь что такое РОА?

знаю;)Но ето сейчас не к месту и не актуально.Ето совсем не причем и к делу не относится - свпадение считай:)

Просто подумай чем заняться 20 летним писюнам с оружием на оккупированной территории?

Петь под гитару Арию и КиШа у костра, водить хороводы вокруг походного складного портрета xуйла, убирать мусор и переводить бабушку. Везде так было, разве нет?

Да-да, товарищ, я сам придумал или нет. Ведь военной техникой и с оружием обычно шоколадным мороженым по губам школьниц поводить ходят только и всё.

нет, ну а если я буду защищать девочку в переулке от грабителей а у меня в штанах х..й? - ето значит что я ее буду насиловать ????

оенной интервенции в Украину со стороны россии в ближайшее время не будет, считает экс-председатель Службы внешней разведки Украины генерал армии Николай Маломуж, комментируя данные военной разведки США о высокой вероятности военного вторжения россии на восток Украины.

«Я еще раз подтверждаю, что вторжение не предусматривается, даже если об этом говорят наши уважаемые коллеги из США», - сказал он в комментарии Укринформа.

Эксперт расценил сообщение со стороны США как направленный информационный посыл спецслужб, который имеет целью предотвращение возможных действий такого рода.

«Это один из сигналов, который подается в прессу и мировому содружеству, в том числе россиянам, что США знает о таких намерениях, и что они будут соответственно реагировать», - отметил он.

Маломуж убежден, что теперь россияне всячески будут нагнетать ситуацию в Украине: будут проводить учения в пограничных областях, распространять карты с возможными направлениями наступления на наше государство и тому подобное.

«Они будут пытаться дестабилизировать ситуацию и в зависимости от масштаба дестабилизации позже может быть вторжение», - считает экс-председатель СВР.

В то же время он подчеркнул, что Украина готова дать достойный отпор агрессору: «Ситуации с отсутствием сопротивления, как было в Крыму, больше не повторится».

Пытки?:confused: а чего пытали то? реально первый раз слышу. Или ето по 5 каналу сказали?
Ну добро пожаловать в новый мир:
Полюбуйся делами своих "братьев".

знаю;)Но ето сейчас не к месту и не актуально.Ето совсем не причем и к делу не относится - свпадение считай:)
Почему то таких совпадений за последние месяцы - просто пиздец пиздецкий. И все не относятся к делу. ;)

...А чем же вам так не приятна Юля? потому что красивая и умная? ;)
Некрасивая. Просто стала модной и её принято считать красивой.
Что до ума... Умный человек, одержимый богатством и властью, вменяемому человеку приятен быть не может. Аксиоматика разная.

Ну добро пожаловать в новый мир:
Полюбуйся делами своих "братьев".

Ой бля, ну все, ты его мир сейчас сломаешь, он же не знает что есть что-то кроме первого канала:іржач::іржач::іржач:

Ой бля, ну все, ты его мир сейчас сломаешь, он же не знает что есть что-то кроме первого канала:іржач::іржач::іржач:
Я ему даже не стал указывать конкретное СМИ. Так сказать, дал выбор. Достаточно найти желание прочесть.

а сколько каналов ты знаешь?:D В россии Билый,В Украине уши отрезанные.. вы воюйте пока или там партизаньте:D
Все идет по плану (с);)

а сколько каналов ты знаешь?:D В россии Билый,В Украине уши отрезанные.. вы воюйте пока или там партизаньте:D
Все идет по плану (с);)
То есть ты отрицаешь, что в Крыму российские оккупанты пытают людей?

То есть ты отрицаешь, что в Крыму российские оккупанты пытают людей?

я не считаю их оккупантами! А придурков и садистов хватает везде.
Для меня Украина-россия (страна-террорист),Белоруссия - одна страна! Воевать мы не должны! И только свидомые подкидывают дровишки в огонь ..

Назад
Зверху Знизу