Статус: Офлайн
Повідом.: 244
Повідом.: 244
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так чьи войска и с какой целью стянуты под Украинскую границу?Воевать мы не должны! И только свидомые подкидывают дровишки в огонь ..
Дать выбор россиянину?Он же выбирать не умеет, их не учили с детства
Пиздец. Просто нет слов. Это какое-то уебанство. Русские вторглись в Украину. Захватили органы власти в Крыму. Напали на воинские части украинской армии. Украина не стреляла, чтобы не было жертв, а агрессоры у тебя всё равно "свидомые". Пусть мне дадут две недели бана, но я всё равно скажу. Ты сука. Ты позорная мразь, которая не достойна ходить по нашей земле. Уебывай в Россию, тварь.я не считаю их оккупантами! А придурков и садистов хватает везде.
Для меня Украина-россия (страна-террорист),Белоруссия - одна страна! Воевать мы не должны! И только свидомые подкидывают дровишки в огонь ..
С каких это пор чеченцы в форме войск РФ, но без опознавательных знаков стали жителями нашей страны?
я не считаю их оккупантами! А придурков и садистов хватает везде.
Для меня Украина-россия (страна-террорист),Белоруссия - одна страна! Воевать мы не должны! И только свидомые подкидывают дровишки в огонь ..
нет, ну а если я буду защищать девочку в переулке от грабителей а у меня в штанах х..й? - ето значит что я ее буду насиловать ????
не стоит ничего ему доказывать.Пиздец. Просто нет слов. Это какое-то уебанство. Русские вторглись в Украину. Захватили органы власти в Крыму. Напали на воинские части украинской армии. Украина не стреляла, чтобы не было жертв, а агрессоры у тебя всё равно "свидомые". Пусть мне дадут две недели бана, но я всё равно скажу. Ты сука. Ты позорная мразь, которая не достойна ходить по нашей земле. Уебывай в Россию, тварь.
Некрасивая. Просто стала модной и её принято считать красивой.
Что до ума... Умный человек, одержимый богатством и властью, вменяемому человеку приятен быть не может. Аксиоматика разная.
Крепкий хозяйственник. Свой человек, с народа вышел, зону топтал.интересно услышать ваше мнение о Януковиче, особенно после открытия Межигорья, просмотра золотых батонов и картин в обнаженном виде, какой психологический портрет вы ему составите?
Пиздец. Просто нет слов. Это какое-то уебанство. Русские вторглись в Украину. Захватили органы власти в Крыму. Напали на воинские части украинской армии. Украина не стреляла, чтобы не было жертв, а агрессоры у тебя всё равно "свидомые". Пусть мне дадут две недели бана, но я всё равно скажу. Ты сука. Ты позорная мразь, которая не достойна ходить по нашей земле. Уебывай в Россию, тварь.
Ну то есть ты не против, если я зайду к тебе домой и вынесу из квартиры немного денег, ценных вещей, технику. Ведь я же свой, харьковский, русский украинский. Мне же можно грабить, потому что я русский. Да и вообще из Харькова. Поэтому у нас менты бандитов не ловят, которые из Харькова. Им можно.
Что это за дебильная логика, не пойму. Когда тебя на улице грабить харьковские бандиты будут — ты тоже не будешь им сопротивляться и всё отдашь? Потому что они как и ты из Харькова?
Что у вас в голове творится, вообще ахтунг полный и манная каша.
Пиздец. Просто нет слов. Это какое-то уебанство. Русские вторглись в Украину. Захватили органы власти в Крыму. Напали на воинские части украинской армии. Украина не стреляла, чтобы не было жертв, а агрессоры у тебя всё равно "свидомые". Пусть мне дадут две недели бана, но я всё равно скажу. Ты сука. Ты позорная мразь, которая не достойна ходить по нашей земле. Уебывай в Россию, тварь.
Ты можеш пойти на...Сьебись, чтоб я тебя искал.
Нам Поляки большие братья, т.к там славян больше чем в россии.стрелять в брата, пусть и плохо поступившего?
Извините, но такие уроды бесят просто до белого каления.не нужно опускаться до оскорблений, человек или малоумный или просто зарабатывает таким образом на хлеб
я не считаю их оккупантами! А придурков и садистов хватает везде.