Статус: Офлайн
Повідом.: 1729
Повідом.: 1729
Не знал куда написать, решил в женский.
Если честно, после прочтения какой то темы, я крепко призадумался над тем, что важно для мужчины в женщине, если задать вопрос, какой бы ты хотел видеть свою девушку?
Так вот подавляющее большинство пишут "сиски, шоб сосала как пылесос, блондинка, фигура...." и.т.д Короче все что связано с внешностью и ****ом.
Если честно, то я немного обескуражен. Неужели это основные критерии? Неужели остальное не имеет значения? Неужели трудно попытаться спрогнозировать ближайшее будущее и понять, что это отходит на второй план?
Вот я считаю, что очень важно знать, как девушка к тебе относиться, серьёзно или ты для нее просто кто станет еще одним просто бывшим, и она это уже понимает.
Важно, чтоб девушка, если не дай Бог, с тобой беда случиться сидела у твоей постели и ухаживала.
Важно в каких отношениях вы состоите с родителями друг друга.
Важно как вы уживаетесь вместе, совпадают ли ваши интересы, насколько вас раздражают привычки и мании друг друга.
Важно что вы друг другу доверяли. Полностью.
Важно ее отношение к обязанностям. Можно быть виртуозным поваром, но приготвление пищи вызывает отвращение на генетическом уровне. Питаться пельменями надоедает очень быстро. И кучи грязного белья тоже позитива не прибавляют....
Или я рассуждаю нестандартно? Или неправильно? ИМХО, но если один из перечисленных пунктов нарушить, это сразу создает серьезную проблему, которая может запросто положить конец отношениям даже с самой офигенно красивой сосуще-дающей интеллектуалкой.....
ТС, для тех, кого обманули врачи, сказав что в палате можно убиться ап стену, а они там оказались оббитыми войлоком, в разделе "****" специально было написано, что как раз серьезно про **** в нем и не говорят. Эт раз. Два: процитировав и сопливо прокомментировав то, как люди стебались в этой теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=263324
Желающие узнать истину-посетите ее, а не слушайте энтого брехунца!
Но я отвлекся. Значится процитировав усе это Многонеуважаемый ТС Делает из себя суперцелку и заявляет, что значится тут усе нетрадиционной ориентации, а он значит главный герой романа Дюма "три мушкетера". И пытается дешевыми понтами и цитатами старых затраханных молью догмами неудачников в личной жизни вызвать у наших дам внимание к своей пурсоне и заработать плюсы в репу и комментарии типа :Ах, *** ! Всю жизнь думала, что все мужуки казлы, ан нет- Де воундер такая душка , такой мля романтиг и правилный пацан, только ему я и отдамся! И видит наверное в снах, как его ЛС переполняют сообщения от жаждущих его внимания дам.
Значится так ТС- только начав читать это твое галимое нытьё у меня сразу сложился в голове образ ботана-неудачника, причем ужасно нудного. Неудивительно, что тебя не любят девушки, как говаривал бендер: Девушки любят молодых и удачливых, а не тех, кто ноет им о своих проблемах. Если хочешь изменить что-то во первых перестань искать смыл там, где его нет и врач перестанет пичкать тебя антидепрессантами. Во вторых перестань колотить дешевые понты и строить из себя мессию- ты уже подзаимел немного. В третих - будь проще- и тебя выпишут из больницы и наконец-то в реале сможешь общаться с живыми людьми, а не только с дежурным медперсоналом.
Постарайся получить от жизни удовольствие, а то так и прождешь всю жизнь ту единственную, которую может и не суждено встретить.....
Зы лично я в ветке **** серьезноне пощу ни одного поста-там я прикалываюсь, как и все нормальные люди
А к женщинам я отношусь как нормальная особь с ручкой спереди: я их люблю!!!!!!!
От красивого женского тела я получаю эстетическое удовольствие, так как нет ничего красивее восхода, пейзажей и обнаженного женского тела. Занимаясь с девушкой любовью, я стараюсь доставить ей как можно больше удовольствия, а не банально ****нуть. Да- иногда у меня вырывается, при виде ****уально одетой и выглядящей девушки- ух, я бы ее!!. Но это реакция нормального мужского организма на соответствующее поведение самки- или вы хотите сказать, что три столетия цивилизации похерят многовековые инстинкты?