Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что важно для мужчины?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Не знал куда написать, решил в женский.

Если честно, после прочтения какой то темы, я крепко призадумался над тем, что важно для мужчины в женщине, если задать вопрос, какой бы ты хотел видеть свою девушку?

Так вот подавляющее большинство пишут "сиски, шоб сосала как пылесос, блондинка, фигура...." и.т.д Короче все что связано с внешностью и ****ом.

Если честно, то я немного обескуражен. Неужели это основные критерии? Неужели остальное не имеет значения? Неужели трудно попытаться спрогнозировать ближайшее будущее и понять, что это отходит на второй план?

Вот я считаю, что очень важно знать, как девушка к тебе относиться, серьёзно или ты для нее просто кто станет еще одним просто бывшим, и она это уже понимает.

Важно, чтоб девушка, если не дай Бог, с тобой беда случиться сидела у твоей постели и ухаживала.

Важно в каких отношениях вы состоите с родителями друг друга.

Важно как вы уживаетесь вместе, совпадают ли ваши интересы, насколько вас раздражают привычки и мании друг друга.

Важно что вы друг другу доверяли. Полностью.

Важно ее отношение к обязанностям. Можно быть виртуозным поваром, но приготвление пищи вызывает отвращение на генетическом уровне. Питаться пельменями надоедает очень быстро. И кучи грязного белья тоже позитива не прибавляют....

Или я рассуждаю нестандартно? Или неправильно? ИМХО, но если один из перечисленных пунктов нарушить, это сразу создает серьезную проблему, которая может запросто положить конец отношениям даже с самой офигенно красивой сосуще-дающей интеллектуалкой.....

ТС, для тех, кого обманули врачи, сказав что в палате можно убиться ап стену, а они там оказались оббитыми войлоком, в разделе "****" специально было написано, что как раз серьезно про **** в нем и не говорят. Эт раз. Два: процитировав и сопливо прокомментировав то, как люди стебались в этой теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=263324

Желающие узнать истину-посетите ее, а не слушайте энтого брехунца!
Но я отвлекся. Значится процитировав усе это Многонеуважаемый ТС Делает из себя суперцелку и заявляет, что значится тут усе нетрадиционной ориентации, а он значит главный герой романа Дюма "три мушкетера". И пытается дешевыми понтами и цитатами старых затраханных молью догмами неудачников в личной жизни вызвать у наших дам внимание к своей пурсоне и заработать плюсы в репу и комментарии типа :Ах, *** ! Всю жизнь думала, что все мужуки казлы, ан нет- Де воундер такая душка , такой мля романтиг и правилный пацан, только ему я и отдамся! И видит наверное в снах, как его ЛС переполняют сообщения от жаждущих его внимания дам.
Значится так ТС- только начав читать это твое галимое нытьё у меня сразу сложился в голове образ ботана-неудачника, причем ужасно нудного. Неудивительно, что тебя не любят девушки, как говаривал бендер: Девушки любят молодых и удачливых, а не тех, кто ноет им о своих проблемах. Если хочешь изменить что-то во первых перестань искать смыл там, где его нет и врач перестанет пичкать тебя антидепрессантами. Во вторых перестань колотить дешевые понты и строить из себя мессию- ты уже подзаимел немного. В третих - будь проще- и тебя выпишут из больницы и наконец-то в реале сможешь общаться с живыми людьми, а не только с дежурным медперсоналом.
Постарайся получить от жизни удовольствие, а то так и прождешь всю жизнь ту единственную, которую может и не суждено встретить.....

:DЗы лично я в ветке **** серьезноне пощу ни одного поста-там я прикалываюсь, как и все нормальные люди:rolleyes:

давай так(можно на ты?)
на какую девушку ты посмотришь для начала отношений - на симпатичную и ту, которая выглядит - эффектно или на "серую мышку", не очень симпатичную?
ведь, для того, чтобы понять, что у этой девушки за душой, нужно с ней познакомится.
нужно как минимум, пообщаться...и не 1 раз и даже не месяц.
И что...из двух подруг - красивая и нет, шансы на общение с тобой - у красивой...(т.е. ******).

Да ради бога, на "ты" так на "ты" мы не на приеме у английской королевы.

Я ж нигде не писал, что я не обращаю внимание на внешность. Конечно первичное мнение во многом зависит от внешности. И знакомиться я буду с теми, кто мне нравиться внешне. А вот как дальше будут складываться отношения - зависит от того как девушка себя ведет.
Да и если девушка не является эталоном красоты это не значит что я категорически отказываюсь с ней общаться.

Я нигде не утверждал что красота это помеха. Конечно хочется чтоб была и красивая и умная и все в одном флаконе.

De_Wounder, опять самопиар...

я даже не знаю как вам объяснить это...

А я никак не могу вас убедить в том, что тема вовсе не о моей скромной песоне!

знаешь что милая, думай над своими постами сама или напару с сатиром. Делите там, продавайте. А от меня отстаньте. А то такое ощущение, что вы мои фанаты. Есть растение репях - вот это он у меня с тобой ассоциируется.

знаешь что милая, думай над своими постами сама или напару с сатиром. Делите там, продавайте. А от меня отстаньте. А то такое ощущение, что вы мои фанаты. Есть растение репях - вот это он у меня с тобой ассоциируется.

не тупи, тебе это не идет

а по поводу отстать, так я ж давно просила огласить список, ты все оказывалась, твой добровольный выбор))))

тут свободный форум, чего хочу, того и пишу)

2 _Игорь:

Начнем с того, что мне фиолетово, насколько серьезно вы относитесь к постингу в разделе ****.

Далее. Назвав меня "брехунцом" вы уважаемый, на самом деле называете себя балаболом. Или вы располагаете фактами? Нет? Тогда говорить не о чем.

Может вы мне покажите, где я рассуждал о ориентации всех и о себе? Опять банальное пи3дабольство....

То что вы там понарасписывали про мотивы создания этой темы и про мои сны опять таки из той же оперы.

Я не пойму, что именно вас так зацепило? Осознания примитивности своего мышления? Неужели вы из этой темы узнали, что у женщины есть не только ******? Это было тяжким потрясением для вас? Сочувствую...

Я понимаю, все что ты не понимаешь или тебе не нравиться автоматически заноситься в разряд:
а) понтов
б) нытья
в) мнения ботана-неудачника

Я понимаю, ты познал верховные истины, и стараешься меня порсвятить. Но, спасибо, я без этого как то проживу.

Я не просил у вас совета. Я вообще не просил совета. Я не писал о проблемах. Я не претендую на роль аффтара книги "правильный выбор девушек". Смею вас уверить, вам почудилось. Или вы наивно полагаете, что написал глупость в виде рекомендации вы придадите ей вес, как аргументу?

Дальше пойдет сугубо ИМХО:

У меня сложилось мнение, что вы глупый, неопытный подросток. Я написал о тех весчах, о которых вы просто никогда не задумывались по причине отсутствия необходимости как таковой. Для вас женщина это картинка из эротического журнала либо персонаж из ****ухи, либо та неизвестная, которую вы, сглатывая слюни обсуждаете с приятелями в догонку, в стиле "Эх какие у нее..., я бы ей ух....."

не тупи, тебе это не идет

а по поводу отстать, так я ж давно просила огласить список, ты все оказывалась, твой добровольный выбор))))

тут свободный форум, чего хочу, того и пишу)

а, ну тогда смотри мне, чтоб потом без претензий. А то я тож люблю понаписывать.

Зачастую на форуме люди (не все конечно) выставляют себя тем, кем на самом деле и не являются, прочитали ответы, но близко к сердцу не принимайте, прислушайтесь к себе прежде всего, поймите, стереотипное мышление, ссылка на мнения знакомых, друзей, счастья в вашу жизнь не прибавит, нравится кому то ****** и тд. и тп., не надо ставить себе это за эталон, это их жизнь, а не ваша, ну а прежде чем от своей будущей половины требовать те вещи которые для вас так уж важны, подумайте, что вы можете дать ей взамен, а то список важных вещей вы быстро выложили в пункты, но ведь список у девушки может в два раза превышать ваш собственный

2 _Игорь:

Начнем с того, что мне фиолетово, насколько серьезно вы относитесь к постингу в разделе ****.

Далее. Назвав меня "брехунцом" вы уважаемый, на самом деле называете себя балаболом. Или вы располагаете фактами? Нет? Тогда говорить не о чем.

Может вы мне покажите, где я рассуждал о ориентации всех и о себе? Опять банальное пи3дабольство....

То что вы там понарасписывали про мотивы создания этой темы и про мои сны опять таки из той же оперы.

Я не пойму, что именно вас так зацепило? Осознания примитивности своего мышления? Неужели вы из этой темы узнали, что у женщины есть не только ******? Это было тяжким потрясением для вас? Сочувствую...

Я понимаю, все что ты не понимаешь или тебе не нравиться автоматически заноситься в разряд:
а) понтов
б) нытья
в) мнения ботана-неудачника

Я понимаю, ты познал верховные истины, и стараешься меня порсвятить. Но, спасибо, я без этого как то проживу.

Я не просил у вас совета. Я вообще не просил совета. Я не писал о проблемах. Я не претендую на роль аффтара книги "правильный выбор девушек". Смею вас уверить, вам почудилось. Или вы наивно полагаете, что написал глупость в виде рекомендации вы придадите ей вес, как аргументу?

Дальше пойдет сугубо ИМХО:

У меня сложилось мнение, что вы глупый, неопытный подросток. Я написал о тех весчах, о которых вы просто никогда не задумывались по причине отсутствия необходимости как таковой. Для вас женщина это картинка из эротического журнала либо персонаж из ****ухи, либо та неизвестная, которую вы, сглатывая слюни обсуждаете с приятелями в догонку, в стиле "Эх какие у нее..., я бы ей ух....."

Не, дружище, я кончно пониманию, что осень , психические рассторойства обостряются, но не в такой же степени!!!!!:D
Вступать в полемику я не буду, так двои длинные и умные мысли меня утомляют: тупо куча умного 3,14здежа и никакаго юмора- не это не мое (Догма) Не без обид дружище - ты романтичный ботан, ну или стиль у тебя такой. Слишком уж серьезно относишься к жизни.;) А к женщинам я отношусь как нормальная особь с ручкой спереди: я их люблю!!!!!!!:love: От красивого женского тела я получаю эстетическое удовольствие, так как нет ничего красивее восхода, пейзажей и обнаженного женского тела. Занимаясь с девушкой любовью, я стараюсь доставить ей как можно больше удовольствия, а не банально ****нуть. Да- иногда у меня вырывается, при виде ****уально одетой и выглядящей девушки- ух, я бы ее!!. Но это реакция нормального мужского организма на соответствующее поведение самки- или вы хотите сказать, что три столетия цивилизации похерят многовековые инстинкты?
Как я и говорил ранее- Вы, уважаемый нудный начитанный ботан! ИМХО

А вообще, если ответить по твоей теме: главное, чтобы партнер не был СКУЧНЫМ!!!!! Так как, поверь мне старому пердуну (Возраст можешь в личке посмотреть) ******, цвет волос, фигура- это все первичные половые признаки, они влияют только на подсознательный выбор девушки, как полового партнера и потенциального продолжателя рода. Это все надоедает, если собеседник не интересен, максимум на пол-года, потом начинаются поиск нового партнера, т. к. встречаться с этим уже неинтересно, потому что уже все наперед известно и тебя просто тошнит от этой предсказуемости и ******и. Совсем другое дело, если у девушки есть огонек внутри, пускай даже она просто симпатична- но зато с ней интересно и не скучно не через месяц, ни через год. А по мере привыкания у же становятся не важно-какой у нее размер груди, на первый план выходят уже личностные качества. И если девушка действительно МУДРАЯ, то вот с такой готов будешь прожить всю жизнь, даже не заглядывась на всех остальных кукол с сиьками и фигурками ****озвезд, тк будешь боятся потерять доверие именно этой, единственной. Ну, а пока ее не встретишь- Барби рулят!

De_Wounder: И кучи грязного белья тоже позитива не прибавляют....
De_Wounder:Можно быть виртуозным поваром, но приготвление пищи вызывает отвращение на генетическом уровне.
на другое ушко: поверьте на слово))) не заставляйте) это чревато пищевым отравлением) научитесь готовить сами, патамушта еда, видимо, для Вас является камнем преткновения) и ваще готовить надо с любовью или не готовить вапще ИМХО))) пусть этим займётся тот, для кого это важнее)

Попробуйте завести экономку!;)))) А женщин мучать не надо) ими надо наслаждаться) может быть тогда ей не придёт в голову Вас бросить?!;)))

De_Wounder: И кучи грязного белья тоже позитива не прибавляют....
De_Wounder:Можно быть виртуозным поваром, но приготвление пищи вызывает отвращение на генетическом уровне.
на другое ушко: поверьте на слово))) не заставляйте) это чревато пищевым отравлением) научитесь готовить сами, патамушта еда, видимо, для Вас является камнем преткновения) и ваще готовить надо с любовью или не готовить вапще ИМХО))) пусть этим займётся тот, для кого это важнее)

Попробуйте завести экономку!;)))) А женщин мучать не надо) ими надо наслаждаться) может быть тогда ей не придёт в голову Вас бросить?!;)))
:клас::пиво::love: Щас плюсадын поставлю!

на ушко: попробуйте воспользоваться стиральной машиной,аха;)))
и лучше, если вы станете стирать сразу, а не ждать пока вырастет КУЧА))))

А с чего вы взяли, что я не пользовался? Или что не стирал сразу? Почему многие форумчане считают, что раз для меня чего то важно, то обязательно мне этого должно не доставать? Почему, по вашему, невозможно ценить то что имеешь, и записать это в важный критерий при выборе?

Да с чего вы взяли, что я кого то заставлял? Просто если бы это качество было у человека, было бы приятнее

Ну, а по поводу всего остального....Вы действительно задумываетесь над этим, когда по-настоящему любите?))
Обязанности???)))) Любовь, взаимопонимание, доверие и тут вдруг - МАРШ НА КУХНЮ! ЖЫВОТНАЙЕ!)))))) Зануда!))))

На счет "когда любишь" не знаю. Я не могу сказать, что я влюблен в данный момент. Я знаю, что даже самые возвышенные чувства легко разбиваются об быт. Давайте не строить себе иллюзий, якобы есть великая любовь, и на ее фоне абсолютно все кажется пустяком.

А кто говорит о мучениях? Как я понял вас до глубины души возмутила та часть поста где я писал о бытовых обязанностях... Пользуясь вашей идеологией, могу задать вопрос, а разве вы не хотите для своего любимого обеспечить комфорт?

Гораздо приятней есть что нибудь, приготовленное своей девушкой, чем полуфабрикаты или или общепитовскую стряпню. Можно готовить вместе, но знаете как приятно, когда приезжаешь из командировки а дома приготовлено что нить особенное. В такие моменты чувствуется ЗАБОТА.

Я вот понять не могу, с чего вы взяли, что меня кто то бросал, что я кого то загоняю на кухню силой, что все перечисленные мной пункты, это то чего у меня не было или нет? Или вы считаете, что можно научиться ценить, только когда теряешь?

Это то что хочется видеть в девушке. А тема о том насколько это важно в сравнении с сиськами.

Уважаемый- не нало вот опошлять святое для многих форумчан слово "******"! А тем более их с чемто сравнивать!

*Шепотом* Ну епст, опять у ТСа ночь не задалась.... целый день теперь нытье будет......

*Шепотом* Ну епст, опять у ТСа ночь не задалась.... целый день теперь нытье будет......

Епт.... Вы мне укажите, наконец, ГДЕ ***ТЬ НЫТЬЕ???????

Или вы не разделяете понятия "считаю необходимым или очень важным" и "мне не хватает"????

Вы там говорили о своем возрасте... Вы считаете себя старым и мудрым?

Кста. Мудрость приходит с годами, но бывает так, что годы приходят в сами...

Назад
Зверху Знизу