Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
******... женские... размера от 2))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я как-то подрабатывала в КакадуТебе понравится!
мне некогда, я на работедавайте сами, я как всегда создала тему, почитала три страницы и все.. уже не интересно!
Так пусть каждый про себя напишет, про свою девушку, свои ощещения вот и все..
единственое можно когтики наростить как у близняшек по спине удобно чухать ******... женские... размера от 2))
Холодненькие. Только из склепаЖарко какие там ******.
Жарко какие там ******.
прохладные,на которых кубики льда еще не расстаяли прохладные,на которых кубики льда еще не расстаяли
![]()

прохладные,на которых кубики льда еще не расстаяли
![]()

Одеваешься-худеешь для вас, мужчины, а вы потом говорите: какие красивые три родинки на ж., или типа у тебя ресницы выгорели, как круто...про ямочки на ж.вообще молчуТак что же все-таки заставляет вас умиляться при виде чего испытываете трепет?
P.S. Речь не идет о грудастых красотках с ногами от ушей, любят же еще и простых девочек.
Это не интересно.
прям замечтался
ViLL1, помойму некрофилия![]()

с пивасиком холодным лучше идетИ прочие интимные подробности покрыты инеем и пользовать ее не иначе с антифризом.![]()

с пивасиком холодным лучше идет![]()

Одеваешься-худеешь для вас, мужчины, а вы потом говорите: какие красивые три родинки на ж., или типа у тебя ресницы выгорели, как круто...про ямочки на ж.вообще молчуТак что же все-таки заставляет вас умиляться при виде чего испытываете трепет?
P.S. Речь не идет о грудастых красотках с ногами от ушей, любят же еще и простых девочек.

Дед мороз?можно просто закрыть глаза и представить ..кто там вам нарвится![]()

А потом, когда уже наелся, думаешь про себя: и зачем я в эту столовку заходил, сидел бы дома - теперь баба Глаша точно не отцепитсябыла такая тема вроде...Возбуждает когда девушка смотрит тебе в глаза заботливым взглядом и говорит - "Ты устал на работе??ПОйдем я тебя покормлю.....Я приготовила котлеты и пюрешку с салатиком!"В такие моменты мне например пофиг откуда у нее ноги растут.....тупо хочется жениться и все!

Дед мороз?
тогда точно желание пропадет![]()

Лизнула бы в щечку? Станцевала польку? Рассказала единственное выученное стихотворение? Моя фантазия на исходе...если бы в мой душный офис пришел Дед Мороз, хоть чуть холоднее воды в кране, я бы ему сделала то, в чем отказываю обычным парням!![]()
![]()

была такая тема вроде...Возбуждает когда девушка смотрит тебе в глаза заботливым взглядом и говорит - "Ты устал на работе??ПОйдем я тебя покормлю.....Я приготовила котлеты и пюрешку с салатиком!"В такие моменты мне например пофиг откуда у нее ноги растут.....тупо хочется жениться и все!

если бы в мой душный офис пришел Дед Мороз, хоть чуть холоднее воды в кране, я бы ему сделала то, в чем отказываю обычным парням!![]()
![]()