Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вас возбуждает?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
.....и лучше меньше чем намного больше

многие девушки считает. что этим мужчины оправдываются за небольшие члены... но я знаю как мучаются мужчиы с большим хозяйством, когда даже праститутка готова дать ему денег, лишь бы он её не РВАЛ...
вот и мыкаюццо эти серьезные "орудия" без дела, на которые прикольно только смотреть... :eek::(

я ведь не буду щас рассказывать какие последствия вхождения во ********* пушки слишком большого калибра. Это неэтично по отношению к вам же...
:іржач: Не стоит, конечно. Мы, как слабый пол, куда более подробно можем вам об этом рассказать.

Ну где же Катерина,без нее тема приобрела совсем другую направленность:D:D:Dэто тема ведь ни про мужское достоинство ;)

короче, главный вывод из всего вышенписанного -:груди13: рулят и вдохновляют... :love:
хотя Катюха может напомнить нам и о её тугой попе и красивой розе... но никто онного не бачил, по-сему всё это мыльный пузырь...

короче, главный вывод из всего вышенписанного -:груди13: рулят и вдохновляют... :love:

я бы расширил твою позицию до лаконичного "тело рулит". Одни ******, это как-то животно, а вот тело - это искусство :)

Взгляд возбуждает такой от которого аш мурашки

Если объект мне понравился, то возбуждает любая деталь:D

так раскройте тему чем объект нравиться

я сомневаюсь что кому-то на форуме это удастся. Не все мы поэты :)

шутка на тему:
N2mOY.jpg

я просто плакал. :D

...

Останнє редагування:
Мда, вы меня раскусили, я и правда обожаю Буфет:). Иногда хочется сожрать эту дрянь и запить колой. А на счет Радмира, та, это ж гандель, только большой и красивый. И я в клубах не отдыхаю, а слушаю музыку, но не попсу, как некоторые, а настоящих ди-джеев, к сожалению, приезжают они редко:)
Вот девушка, которая меня защищала ( мерси), спрашивала, как на счет разговора: говорит так, чтобы его уши просто вяли от удовольствия:) то есть то, что он хочет слышать. Конечно не всегда приятно говорить о машинах, мотоциклах, наполеоновских планах, но..тогда он точно увидит в тебе единомышленника, во, первых, во-вторых, влюбится со временем, ну а когда влюбится.. сам начнет интересоваться твоими делами и увлечениями:) О как! Красиво, ***, если бы еще так в жизни было:) но у меня иногда выходит,...

Мда, вы меня раскусили, я и правда обожаю Буфет:). Иногда хочется сожрать эту дрянь и запить колой. А на счет Радмира, та, это ж гандель, только большой и красивый. И я в клубах не отдыхаю, а слушаю музыку, но не попсу, как некоторые, а настоящих ди-джеев, к сожалению, приезжают они редко:)
Вот девушка, которая меня защищала ( мерси), спрашивала, как на счет разговора: говорит так, чтобы его уши просто вяли от удовольствия:) то есть то, что он хочет слышать. Конечно не всегда приятно говорить о машинах, мотоциклах, наполеоновских планах, но..тогда он точно увидит в тебе единомышленника, во, первых, во-вторых, влюбится со временем, ну а когда влюбится.. сам начнет интересоваться твоими делами и увлечениями:) О как! Красиво, ***, если бы еще так в жизни было:) но у меня иногда выходит,...
в смысле первого пункта или второго?

Чистота мысли,ум её.Правильная речь и в конце плоть.

Назад
Зверху Знизу