Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вас возбуждает?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
******... женские... размера от 2))

я как-то подрабатывала в Какаду:) Тебе понравится!

мне некогда, я на работе:) давайте сами, я как всегда создала тему, почитала три страницы и все.. уже не интересно!

вот так тем более значит есть проф сессия стало быть по ней и можно дать ответ на вопрос а как то понятие растяжимое он лет 15 так точно работает=)) мот старовато будет пардон чисто гепотиза субьективная=))

Так пусть каждый про себя напишет, про свою девушку, свои ощещения вот и все..

скинул ссылку на галерею своей девушки смотри коли интересно нравиццо такая какая есть даже очень :) единственое можно когтики наростить как у близняшек по спине удобно чухать
если работала то вкурсе какие у близняшек когтики=)

То уже никрофилия какая-то.

Меня возбуждает красивая женщина, с нормальными мозгами и чувствром юмора, без пива, сигарет.
Если красота - вещь субьективная и у каждого свой вкус, то мозг и отсутствие дурных привычек обязательно.
Умная, симпатичная, женственная без запаха спиртного и сигарет, ведущая умную беседу - это реально возбуждает.
А если красотка "ГГы, ты гониш", пивас и ********" - пошла она козе х.й *******.
Хотя как "единовечерний вариант" может прокатить.
Всё ИМХО.

Одеваешься-худеешь для вас, мужчины, а вы потом говорите: какие красивые три родинки на ж., или типа у тебя ресницы выгорели, как круто...про ямочки на ж.вообще молчу:) Так что же все-таки заставляет вас умиляться при виде чего испытываете трепет?
P.S. Речь не идет о грудастых красотках с ногами от ушей, любят же еще и простых девочек.

Фиг Вам, Катя ROZE. Не для мужчин Вы одеваетесь да худеете. Исключительно для себя любимых. И мнение мужчин выспрашиваете опосля постфактум, и только для услышать в ответ: "Ты абсолютно права, дорогая".
Заводит разное. Упругое женское тело заводит. Вот, когда мускулистая женщина двигается, у неё мягко так под кожей мышцы играют... Завораживает.
А еще бывает так, что на лицо хочется смотреть. Особенное лицо.
Вообще, заводят особенные тёти. Чем обычнее, тем банальнее ;) Это не интересно.
А красивая женщина (тем более, красивая с женской точки зрения) вовсе не обязательно будет "заводить". Пусть там хоть ноги от сисек. Часто видел такое, благо в Харькове много красивых женщин :D

Одеваешься-худеешь для вас, мужчины, а вы потом говорите: какие красивые три родинки на ж., или типа у тебя ресницы выгорели, как круто...про ямочки на ж.вообще молчу:) Так что же все-таки заставляет вас умиляться при виде чего испытываете трепет?
P.S. Речь не идет о грудастых красотках с ногами от ушей, любят же еще и простых девочек.

была такая тема вроде...Возбуждает когда девушка смотрит тебе в глаза заботливым взглядом и говорит - "Ты устал на работе??ПОйдем я тебя покормлю.....Я приготовила котлеты и пюрешку с салатиком!":клас:В такие моменты мне например пофиг откуда у нее ноги растут.....тупо хочется жениться и все!

незагоревшие белые полоски от купальника на теле? :D

можно просто закрыть глаза и представить ..кто там вам нарвится:)
Дед мороз?
тогда точно желание пропадет:D

была такая тема вроде...Возбуждает когда девушка смотрит тебе в глаза заботливым взглядом и говорит - "Ты устал на работе??ПОйдем я тебя покормлю.....Я приготовила котлеты и пюрешку с салатиком!":клас:В такие моменты мне например пофиг откуда у нее ноги растут.....тупо хочется жениться и все!
А потом, когда уже наелся, думаешь про себя: и зачем я в эту столовку заходил, сидел бы дома - теперь баба Глаша точно не отцепится:D

если бы в мой душный офис пришел Дед Мороз, хоть чуть холоднее воды в кране, я бы ему сделала то, в чем отказываю обычным парням!:) :love:
Лизнула бы в щечку? Станцевала польку? Рассказала единственное выученное стихотворение? Моя фантазия на исходе...:rolleyes:

оооо, да! Прям хоть отдельную тему создавай:что вам подсунуть, чтоб вы уже и не смотрели на сторону: коклеты и борсщ или фьюжн-кухню?:D

Назад
Зверху Знизу