Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Сиськи... женские... размера от 2))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я как-то подрабатывала в КакадуТебе понравится!
мне некогда, я на работедавайте сами, я как всегда создала тему, почитала три страницы и все.. уже не интересно!
Так пусть каждый про себя напишет, про свою девушку, свои ощещения вот и все..
единственое можно когтики наростить как у близняшек по спине удобно чухать Сиськи... женские... размера от 2))
Холодненькие. Только из склепаЖарко какие там сиськи.
Жарко какие там сиськи.
прохладные,на которых кубики льда еще не расстаяли прохладные,на которых кубики льда еще не расстаяли
![]()

прохладные,на которых кубики льда еще не расстаяли
![]()

Одеваешься-худеешь для вас, мужчины, а вы потом говорите: какие красивые три родинки на ж., или типа у тебя ресницы выгорели, как круто...про ямочки на ж.вообще молчуТак что же все-таки заставляет вас умиляться при виде чего испытываете трепет?
P.S. Речь не идет о грудастых красотках с ногами от ушей, любят же еще и простых девочек.
Это не интересно.
прям замечтался
ViLL1, помойму некрофилия![]()

с пивасиком холодным лучше идетИ прочие интимные подробности покрыты инеем и пользовать ее не иначе с антифризом.![]()

с пивасиком холодным лучше идет![]()

Одеваешься-худеешь для вас, мужчины, а вы потом говорите: какие красивые три родинки на ж., или типа у тебя ресницы выгорели, как круто...про ямочки на ж.вообще молчуТак что же все-таки заставляет вас умиляться при виде чего испытываете трепет?
P.S. Речь не идет о грудастых красотках с ногами от ушей, любят же еще и простых девочек.

Дед мороз?можно просто закрыть глаза и представить ..кто там вам нарвится![]()

А потом, когда уже наелся, думаешь про себя: и зачем я в эту столовку заходил, сидел бы дома - теперь баба Глаша точно не отцепитсябыла такая тема вроде...Возбуждает когда девушка смотрит тебе в глаза заботливым взглядом и говорит - "Ты устал на работе??ПОйдем я тебя покормлю.....Я приготовила котлеты и пюрешку с салатиком!"В такие моменты мне например пофиг откуда у нее ноги растут.....тупо хочется жениться и все!

Дед мороз?
тогда точно желание пропадет![]()

Лизнула бы в щечку? Станцевала польку? Рассказала единственное выученное стихотворение? Моя фантазия на исходе...если бы в мой душный офис пришел Дед Мороз, хоть чуть холоднее воды в кране, я бы ему сделала то, в чем отказываю обычным парням!![]()
![]()

была такая тема вроде...Возбуждает когда девушка смотрит тебе в глаза заботливым взглядом и говорит - "Ты устал на работе??ПОйдем я тебя покормлю.....Я приготовила котлеты и пюрешку с салатиком!"В такие моменты мне например пофиг откуда у нее ноги растут.....тупо хочется жениться и все!

если бы в мой душный офис пришел Дед Мороз, хоть чуть холоднее воды в кране, я бы ему сделала то, в чем отказываю обычным парням!![]()
![]()