Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вас возбуждает?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Лизнула бы в щечку? Станцевала польку? Рассказала единственное выученное стихотворение? Моя фантазия на исходе...:rolleyes:

я бы подергала его за морковку а он в это время мне холодненькой ладонью по вспотевшей попе!!! Мой офис жарче всех:yahoo:

Приготовила бы обед и налила 100грамм?:D

Откуда такая осведомленность:)???:love:

Одеваешься-худеешь для вас, мужчины, а вы потом говорите: какие красивые три родинки на ж., или типа у тебя ресницы выгорели, как круто...про ямочки на ж.вообще молчу:) Так что же все-таки заставляет вас умиляться при виде чего испытываете трепет?
P.S. Речь не идет о грудастых красотках с ногами от ушей, любят же еще и простых девочек.

Возможно, потому, что одеваться, худеть, напрягаться в спортзале и т.д. стОит в первую очередь для себя.

Одеваешься-худеешь для вас, мужчины, а вы потом говорите: какие красивые три родинки на ж., или типа у тебя ресницы выгорели, как круто...про ямочки на ж.вообще молчу:) Так что же все-таки заставляет вас умиляться при виде чего испытываете трепет?
P.S. Речь не идет о грудастых красотках с ногами от ушей, любят же еще и простых девочек.

Немного измененный баян.

Возможно, потому, что одеваться, худеть, напрягаться в спортзале и т.д. стОит в первую очередь для себя.

50 для себя 50 для мужчин. Если ты принципиально нарпимер не хочешь иметь парня- мужа и т.д. на кой тогда ходить королевой? Спортзал это не так то легко.\ куда проще лежать на диване с пакетом чипсов.

Мне нравится отменное чувсво юмора?

Что красивого в северных оленях? Так они вдобавок глупы как пробка:D
Пробковый дуб в Исландии не растет - они не поймут сравнения. А рога у них настоящие!

Хотите понравиться?:D
нет. Себе я уже давно нравлюсь:love:

фото в студию

А потом, когда уже наелся, думаешь про себя: и зачем я в эту столовку заходил, сидел бы дома - теперь баба Глаша точно не отцепится:D

Та нет....сказаное мной выше подразумевалось в случае когда это говорит симпатичная девушка!;)

что вам подсунуть, чтоб вы уже и не смотрели на сторону

Та если тип смотрит на сторону то ты хоть противогаз одень он не заметит разницы......Но есть же и парни которые в долгом отсутствии любимой голодая и испытывая страшное одиночество - остаются верными;) Поверь мне!

Переборчивый:D
А в борще вы тоже ковыряетесь?

когда голодный - все без разбора ем, когда не очень голодный не люблю шкурки от помидора в борще!:)

Та если тип смотрит на сторону то ты хоть противогаз одень он не заметит разницы......Но есть же и парни которые в долгом отсутствии любимой голодая и испытывая страшное одиночество - остаются верными;) Поверь мне!

на безрыбье и рак рыба - нет это не мой вариант:)

Настолько верные, что любят только в противогазе, преодолевая отвращение к вкусу резины:D
Кстати о резине... последняя пачка презервативов (бубнит:не забыть купить)

50 для себя 50 для мужчин. Если ты принципиально нарпимер не хочешь иметь парня- мужа и т.д. на кой тогда ходить королевой? Спортзал это не так то легко.\ куда проще лежать на диване с пакетом чипсов.

беспролазная ******ь Катя.....ВСЕ что ты делаешь, ты делаешь для себя....понравится мужчине, это тоже собственная выгода.....

Назад
Зверху Знизу