4000 грн на місяць

что вас раздражает?

• Автор теми Автор теми natali9575
  • Дата створення Дата створення
А меня раздражает когда я ем. и когда я хочу есть. ужас!

Когда я ем - внутренний голосо говорит мне: "Зашей рот, зашей!":D

Я тоже пока не наемся - плохо думаю:D

Я, пока не выпью - в плохом настроении

• Це лайк!
Реакції: Guba
больше всего бесит использование элементов суржика в разговоре потом бесят абмиции потом истеричность и дофига чего еще если девушка страшная она меня бесит по умолчанию.... бесит вульгарность бесит наглось короче список можно продалжать и продолжать

Меня раздражает, что тема переросла во всеобщий флуд - и такое, мля, повсюду! = )))

Меня раздражает мужик с жутким амбрэ, который мучает ксерокс и портит кучу бумаги битые 20 минут, а попросить помочь - ни в коем случае!

Меня раздражают неряшливые люди, которые вообще не считают нужным следить за собой, а строят из себя...уууу...особенно это касается женщин!

Меня бесит, когда мне завидуют и сплетничают за спиной, пытаясь изображать искренность!

Меня раздражает, когда меня учат жить, дают непотребные советы, указывают чё делать!

Меня бесят бабки в транспорте, противные кондукторши, придурки создающие аварийные ситуации на дороге, мода ходить с громкой музыкой и приспущенной матнёй!!!

Чавканье, сёрбанье и иные проявления яркой индивидуальности!!!

Короче! Меня раздражает, что я такая раздражительная!!!!!! =))))))

значит целоваться нам с тобой не суждено :D

правильно понимаешь! :D

Ну почему же?
Ты тока предупреди, я куплю освежитель с убиением никотина :кілер:

Чавканье, сёрбанье и иные проявления яркой индивидуальности!!!

А меня раздражает иногда что мне насрать если я кого то раздражаю :D

Ниче не думал - сама рассказала, вот я и проникся:D

А заодно - и подрочил:rolleyes:

Меня раздражают раздражительные люди :D

а меня раздражают люди, которые вечно злые и чем-то недовольны, и даже если они не правы - они не признают своей вины, а орут на окружающих. У нас на работе такая тетка работает - вечно хочется настучать ей по голове. Еще меня раздражают жополизы.

Назад
Зверху Знизу