4000 грн на місяць

что вас раздражает?

• Автор теми Автор теми natali9575
  • Дата створення Дата створення
Не знаю что в людях, под настроение, бывает что то раздражает, а в другой день милым покажется, даже. А так раздражает вкопаные шины от машин, на детских площадках, или в виде клуб.

что бывали случаи????

Меня очень раздражает,когда эдаким елейным голоском нараспев девушки рассказывают,какие у них крутые друзья- все у них самое лучшее, а главное- самое ДОРОГОЕ! (это же касается и мужчин). А еще очень бесит поголовный снобизм- если кольцо,то обязательно с бриллиантом, если свадьба, то нужно собрать всех дальних родственников(а со многими из них и вовсе познакомиться только на своей свадьбе),если свадебное платье,то непременно пышное,как куклы на самоварах. Ну в общем, все в таком роде раздражает..

Мужчины, что вас раздражает в людях? особенно в девушках?
в поведении, внешности, разговоре?
меня, например, бесит, когда человек говорит "ихние", "стулка", "ложить", когда мужчина одевает туфли под спортивный костюм, а девушки одевают мини и обтягивающие топы на, мягко говоря, упитанные фигуры. таких вещей много, это первое, что пришло на ум.

Дуры раздражают

Мужчины, что вас раздражает в людях? особенно в девушках?
в поведении, внешности, разговоре?
меня, например, бесит, когда человек говорит "ихние", "стулка", "ложить", когда мужчина одевает туфли под спортивный костюм, а девушки одевают мини и обтягивающие топы на, мягко говоря, упитанные фигуры. таких вещей много, это первое, что пришло на ум.

Ложить и класть - такая спорная пара, так что ее для задрочки упоминать:D

Девушки!
Зайки мои сладкие!
Научитесь,бля,пользоваться банкоматами!
Если вы снимаете например 380 гривен не обязательно вводить пять раз ПИН-код и,чтоб получить 200,100,50,20 и 10 гривен.Достаточно всего лишь один раз нажать на кнопку ВВОД СУММЫ и набрать циферками 380.
Хорошо?

Это ты к бабушкам, наверное, обращался?

меня раздражают пессимисты, понты ,люди с манией величия ,когда говорят "не смотри на меня так"...

У меня ребенок говорит, как в мультике: "не смотри на меня так, это не чемпионат по гляделкам". Не раздражает. Никогда:D

Это ты к бабушкам, наверное, обращался?

Ну для него бабушки - это девушки:D

Уже пройденный этап...
Не помогает ни эта байда, ни новопассит, ни пустырник
Ай-йя-йяй! Не хорошо над больными людьми смеяться...

не надо было доводить себя до ручки;)

Девушки!
Зайки мои сладкие!
Научитесь,бля,пользоваться банкоматами!
Если вы снимаете например 380 гривен не обязательно вводить пять раз ПИН-код и,чтоб получить 200,100,50,20 и 10 гривен.Достаточно всего лишь один раз нажать на кнопку ВВОД СУММЫ и набрать циферками 380.
Хорошо?

крик отчаяния банкомата!

Прости, пожалуйста! я больше не буду :girl:

Ну если на счет банкоматов, то меня раздражают люди, которые стоят перед ним - и тупят три часа, это не только девушек касается и женщин (хотя, в основном, так тетки тупят:D). Когда оно стоит три часа и читает 2 несчастные строчки....потом еще 5 минут в ступоре стоит, когда оно комиссию предлагает снять. А потом банкомат пишет "Извините, закончилась бумага - чек не может быть напечатан" - многие вообще забирают карточку - и уходят:D

Выводит, когда мадамы матерятся. Когда только что покурили - запашок, пстец просто....
Когда громко разговаривают "на публику".
Бухие женщины - выводят просто ппц.

Назад
Зверху Знизу