4000 грн на місяць

что вас раздражает?

• Автор теми Автор теми natali9575
  • Дата створення Дата створення
Выводит, когда мадамы матерятся. Когда только что покурили - запашок, пстец просто....
Когда громко разговаривают "на публику".
Бухие женщины - выводят просто ппц.

а меня ничо не раздражает! и никто! особенно когда я набухаюсь, накурюсь и ору, шоб все слышали :yahoo:
:D

А стразики в каких местах?)

стразики - на "тазиках" :D

а меня ничо не раздражает! и никто! особенно когда я набухаюсь, накурюсь и ору, шоб все слышали :yahoo:
:D

Мне тоже не нравится запах никотина или как он там правильно называется

стразики - на "тазиках" :D

Тазик это я так понимаю жопа, а к жопе стразики приклеены суперклеем :)

Везде, где только можно:D

т.е. там где нельзя тебя не раздражает?

Мне тоже не нравится запах никотина или как он там правильно называется
значит целоваться нам с тобой не суждено :D

Тазик это я так понимаю жопа, а к жопе стразики приклеены суперклеем :)
правильно понимаешь! :D

Меня еще раздражают нарощенные ногти, которые явно видно, что они - нарощенные, длинючие - что капец и папуасских расркасов.

т.е. там где нельзя тебя не раздражает?

Стразики меня раздражают сами по себе даже, это просто тема подвернулась - и я высказала свое недовольство:D:rolleyes:

Меня еще раздражают нарощенные ногти, которые явно видно, что они - нарощенные, длинючие - что капец и папуасских расркасов.

Стразики меня раздражают сами по себе даже, это просто тема подвернулась - и я высказала свое недовольство:D:rolleyes:

Та то чтоб отпугивать. Смешно еще когда они телефонами пользуються, особенно смс набирают))
Такой неуклюжести и глупости поискать еще надо)

меня, например, бесит, когда человек говорит "ихние", "стулка", "ложить"

кумарит когда девушка приготовит что нибудь потом ты ешь а она сидит смотрит и приговариват:"Ужасно да??Я отвратительная хозяйка......не ешь эту гадость!!" А реально ж вкусно блин, только от этих слов аппетит пропадает и приходится лезть в холодильник за пивом:)

кумарит когда девушка приготовит что нибудь потом ты ешь а она сидит смотрит и приговариват:"Ужасно да??Я отвратительная хозяйка......не ешь эту гадость!!" А реально ж вкусно блин, только от этих слов аппетит пропадает и приходится лезть в холодильник за пивом:)

А я вообще не люблю есть, когда на меня кто-то смотрит

Назад
Зверху Знизу