4000 грн на місяць

что вас раздражает?

• Автор теми Автор теми natali9575
  • Дата створення Дата створення
Меня нихера не раздражает, но когда я вижу, что человек на форуме пишет слово "лудший" или "луччий" - то хочется выколоть ему глаз.
Виртуально, конечно. Живого жалко.

ну не все же в школе учились, снисходительнее надо быть к людям;)

Мужчины, что вас раздражает в людях? особенно в девушках?
в поведении, внешности, разговоре?
меня, например, бесит, когда человек говорит "ихние", "стулка", "ложить", когда мужчина одевает туфли под спортивный костюм, а девушки одевают мини и обтягивающие топы на, мягко говоря, упитанные фигуры. таких вещей много, это первое, что пришло на ум.

НЕГАТИВНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ СРЕДИ ДЕВУШЕК ,НЕ ОДЕВАТЬ В МОРОЗ ШАПКУ,И ТЕПЛЫЕ ТРУСЫ ,ВСЕ ТУСЯТЬ В ТРУСИКАХ " В ПОПУ",КАК МНЕ ЭТО НЕ ПРАИЛЬНО:)

НЕГАТИВНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ СРЕДИ ДЕВУШЕК ,НЕ ОДЕВАТЬ В МОРОЗ ШАПКУ,И ТЕПЛЫЕ ТРУСЫ ,ВСЕ ТУСЯТЬ В ТРУСИКАХ " В ПОПУ",КАК МНЕ ЭТО НЕ ПРАИЛЬНО:)

а как через пуховик можно рассмотреть какие на девушке трусики?

а как через пуховик можно рассмотреть какие на девушке трусики?

ЕСЛИ БЫ ЧЕРЕЗ ПУХОВИК,:),ПОЛУГОЛЫЕ ХОДЯТ БЛИН:)

у него вебкамера в туалете

ОНИ САМИ ПОКАЗЫВАЮТ ,Я ПРОСТО СПОРЮ, А В ОТВЕТ " а,ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ?"

Ничто так не раздрожает в последнее время как модераторы на форумах. Но что странно кстати на ХФ в последнее время модеры лояльные стали какие-то.

Раздражает в девушках:
-курение
-перекрашивание натуральных брюнеток в блондинок
-сценарии типа постоянного поправления юбки, волос, блузки; доставания зеркальца и припудривания личика
-жевание жвачек с сильным открыванием рта
-вульгарность
-использование мата
-употребление алкоголя на ровне с мужиками
-необразованность в элементарных вещах; глупость, касательно общеизвестных фактов
-пошлость в повседневной манере одеваться
-высокомерие относительно мужчины, аля "я крутющая тёла, а тебе на меня даже смотреть нельзя..."
-чрезмерная доброта и желание всем помочь
-явный и негармоничный лишний вес и нежелание с ним бороться (исключение, если проблема со здоровьем)
-задавание тупых вопросов типа "Почему ты без настроения?" "Ты меня любишь?" и тд...
-еще раз курение

Раздражает в людях опционально:
-чавканье и сёрбанье во время еды/питья
-невыполнения элементарных общественных правил типа перебеганий многомашинной дороги в 20ти метрах от перехода
-вредность в пожилом возрасте
-бескрайняя тупость в любых проявлениях
-наличие в речи слов-паразитов
-нудность и навязчивость своего мнения
-чрезмерная или безграничная наглость

раздрожает например в девушках такое-
что случилось???
ничего!!
ну я же вижу что тебе уже что то не так
ничего
так а какого хуя тогда кривить ебало

Не знаю что в людях, под настроение, бывает что то раздражает, а в другой день милым покажется, даже. А так раздражает вкопаные шины от машин, на детских площадках, или в виде клумб.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу