Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вам плохого сделал Бендеровец ?

• Автор теми Автор теми yota
  • Дата створення Дата створення
А на *** он нам нужен? Если ни кто внятно не может объяснить, кто он такой? Значит ***ло какое-то, ни чем не примечательное. Хотите ******* на него - дрочите. А всем и каждому рассказывать про него на *** на *** на ***.
Красава! Я вот все не мог сформулировать свою мысль по поводу этого персонажа более менее внятно без сплошного П-ИИИИИИИ
Ты более корректно выразил что я думаю о нем, прям слово в слово :іржач:

Мало кто знает сейчас истинную историю о Степане Бандере.Все чем нас пугают-это сказки Москвы.

бандер

генпрокуратуре рф)
:незнаю:
ок
Будем считать, что каждый второй юзер - ХФ сотрудник генпрокуратуры РФ.
Вам,Aviator072, ответят

Мало кто знает сейчас истинную историю о Степане Бандере.
Мирон Матвиейко

Останнє редагування:
Мало кто знает сейчас истинную историю о Степане Бандере.
Пожалуйста не смейтесь, но я в основном опираюсь на мемуары Судоплатова и исторические басни собственной семьи :)

Классный был пацан!!! Земля ему.....

Классный был пацан!!! Земля ему...
Кстати весьма простой пример "бандеровца"
Он также многое чего сделал только из чувства патриотизма.
Просто убеждения его отличались от убеждений Коновальца.

Понимаете о чём я?
Нельзя говорить что "бандеровцы" предатели, ******ы и т.п.
Они жили на своей земле, воевали за свою землю, ***ов и ******** казнили никак не больше чем шайка товарища Джугашвили... :)

Еще раз говорю, из истории нужно "рафинировать" патриотизм, героизм, доброту и другие ценности.
А не заниматься "ревизией" кто из мертвых был правее...

Поэтому львовский студент "бандеровец" имеет больше общего с защитниками Севастополя в Вторую мировую, а нанятые "титушки" пускай и с георгиевскими ленточками, имеют много общего с теми "бандеровцами" что тырили одежду и торговали лекарствами с Майдана и ничего общего со Св.Георгием.
Понимаете о чем я? :)

Самый свежий пример Мирошниченко..,который показал зарю новой Украинскойц демократии,в которой за то что имееш свое мнение сразу бьют по лицу..Это фашизм ребята,победивший!

вы о сегодняшней бойне?
Как коммунистка наподдала подсрачника школото?
ЧтоШ.
Видь заслужил:)

бендеровец в том понятии, которое есть сейчас, выступает не за свои права, а против Ваших прав.
Вот тут подробней пожалуйста. Наконец дождались кого-то кто понял вопрос ТС!
Где именно и каким образом эти права попираются?

бендеровец в том понятии, которое есть сейчас, выступает не за свои права, а против Ваших прав.
Действительно любопытная цитатка. По началу искал смысл, но на третьем прочтении понял, что автор *****.:D

Сплошь и рядом слышу западенцы ,бендеровци Объясните пожалуйста Что плохого Вам лично ,жителю Харькова сделал так называемый Бендеровец
Может бизнес отжал ? Или недвижемость за бесплатно скупил в центре города ? Или может кого то обязали в метро разговаривать на каком то определенном языке ? Или может вы обращаете внимания на барельефы на домах ? Может в этом опасность ?

Тем что они в принципе на свет появились, и отстаивают ******скую политику!!!

Назад
Зверху Знизу