Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вам плохого сделал Бендеровец ?

• Автор теми Автор теми yota
  • Дата створення Дата створення
А вот целая группа.

bHvAO_Az2PM
Слышите , власовцы! Стену от Украины в своей путинской россии повыше , и руки ,***ть , подальше.. Вас вобще **** , что в Украине происходит?
На армию Власова свою любуйтесь! путинисты ****ые.

Слышите , власовцы! Стену от Украины в своей путинской россии повыше , и руки ,***ть , подальше..
Мадам, вы бредите. Откуда в нынешней России власовцы? Т.е. кто-то из них может ещё и жив, но вряд ли они себя как-то проявляют. По крайней мере не на столько, чтобы быть упомянутыми на ХФ. А на армию Власова сейчас полюбоваться точно не удастся - нет её давно.
Вас вобще **** , что в Украине происходит?
Это интересный вопрос, возможно, его следовало бы задать США и ЕС, а то учинили по поводу Украины переполох, уж считать перестал, какая там очередная волна санкций вводится против России. Вопрос тем более актуален, что при аналогичных событиях в целом ряде арабских стран ничего подобного не наблюдалось.

Бандеровец угрожал моей жизни и здоровью за мою принадлежность к русским и симпатию россии и путину.

Вчера ко мне домой приехал поезд бендеровцев. Прямо с порога стали закидывать визитками яроша и *****ли на коврик под дверью. Забрали, гады, все иконы моего любимого вождя, великого путина. На кого я теперь молиться то буду? Звери, одним словом!

Самого не раз называли "бендеровцем" хотя Бандеру считаю мудаком , Бульба -Боровец настоящий пацан. Те кто называл , даже Бандеру от Мельника не отличают.

что мне сделал бандеровец. ничего.но их не должно быть здесь.

Вчера ко мне домой приехал поезд бендеровцев. Прямо с порога стали закидывать визитками яроша и *****ли на коврик под дверью. Забрали, гады, все иконы моего любимого вождя, великого путина. На кого я теперь молиться то буду? Звери, одним словом!
Кашмар! ДОКОЛЄ!

что мне сделал бандеровец. ничего.но их не должно быть здесь.
Ты розовых слоников ожидал? Пичалька...

Слышите , власовцы! Стену от Украины в своей путинской россии повыше , и руки ,***ть , подальше.. Вас вобще **** , что в Украине происходит?

Только никто там из власовцев героев НЕ делал!!!

-
А это - страны, на официальном уровне признавшие геноцидом украинский голодомор

На территории России был тот же голодомор между прочим! Но об этом не кричат.

Останнє редагування:
Только никто там из власовцев героев НЕ делал!!!

Их проблемы кагбэ... :незнаю: Украина ж не поднимает вопрос о уничтожении целых народов Сибири...

А бандеровцы откуда?? :)
Как можно общаться в "Политике" и быть настолько неосведомлённым?

И о Казахстане нельзя забывать, там погибло очень много людей!

Их проблемы кагбэ... :незнаю: Украина ж не поднимает вопрос о уничтожении целых народов Сибири...
Вы о мифическом монголо-татарском княжестве? :) Ну, и хорошо, что не поднимает, засмеют ведь, кому охота выглядеть *****ом?

Останнє редагування:
Украина, верней украинцы, свой народ истребят сами, зачем им думать о Сибири? Надо подумать о китайцах. Может быть они придут на пустую землю и построят светлую жизнь. А про украинцев будут петь весёлые и печальные песни.
Ты не забывай шо для того шоб китайцам придти в Украину, им сперва по России пройтись надо. Такшо пора вам проблемой своих дорог заняться.А заодно и *****ов.;)

Вы о мифическом монголо-татарском княжестве? :) Ну, и хорошо, что не поднимает, засмеют ведь, кому охота выглядеть *****ом?
Ну правильно, это ж токо русскому человеку в костюме Иванушки-дурачка комфортно и приятно. Поэтому и учит всех и вся как ему жить.

Китай вон уже окружают, через вдруг разворачиваемые военно-политические союзы Японии с ближайшими его соседями ...

Так шо, таки не бывать китайской империи?
Китай по численности населения переплюнет любую империю.

Ну правильно, это ж токо русскому человеку в костюме Иванушки-дурачка комфортно и приятно.
***** и ***** - это очень разные вещи, не надо их путать. ***** в изначальном смысле - это человек, не пользующийся своим умом, живущий по зову сердца, по велению души, это олицетворение пути русского мира, это противопоставление западной цивилизации. Вспомни сказки - Иван-***** всегда выходит победителем, а его умные братья, жаждущие наживы и выгод - нет.

Останнє редагування:
Именно, это их "ценности".
Во-первых, не нужно жонглировать словами - "западные" ценности к русским сказкам никак не относятся и народным творчеством как таковые западные не рассматривались;)

Во-вторых, ты похоже несколько однобоко относишься к западным ценностям, невежественно все упрощая до уровня обсуждения люмпен-борца за светлое будущее человечества, но в яростной борьбе с "западными" ценностями.

В-третьих, ты похоже мало что о них вообще знаешь, а так выбрав "врага" фанатично борешься с ним:іржач:

В-четвертых, у тебя не возникает вопрос, а почему эти носители западных ценностей, живя на том же Западе, до сих пор не истребили друг друга? Ведь эти пресловутые "западные" ценности даже не в прошлом веке начали формироваться.

Назад
Зверху Знизу