Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вам плохого сделал Бендеровец ?

• Автор теми Автор теми yota
  • Дата створення Дата створення
что плохого? во время Великой Отечественной войны на полях сражений мои деды и прадеды воевали с ******ами, которые пригрели несколько десятков тысяч национальных освободителей с западной украины. с войны у меня из родственников вернулась жалкая часть инвалидов, не доживших до очередной годовщины Великой Победы. а эти твари разбежались по всему миру и остались безнаказанными, их дети и внуки воспевают их достижения и говорят, что они герои. многие согласятся, что это как минимум моральное оскорбление меня как гражданина Украины. я уже не говорю о том, что творили эти твари (Хатынь хотя бы вспомните) и сколько людей они убили

Незачёт - Агитпроп.

Ну это типа неверно. Козаки с чубом - это запорожцы. Они с униатами рубились. если помните. А униаты - это и есть украинцы под Польшей которые ушли к папе в католичество. Я чего цепляюсь - часто западенцы на себя козачество примеряют сами. Сейчас козаки в моде.

Стереотипы - важный фактор. Я знаком хорошо со спелеологами Тернополя, альпинистами Ужгорода, езжу в Закарпатье.
Но вот стереотип у меня все равно есть - западенец который влезает во все очень важные сферы моей жизни, хотя я ему ничего не указываю.
В общем, сошлись во мнении, что этого мифического западэнца никто не видел, но он вездесущ. Типа зог:)

Мы разберёмся. Если президента избирать отдельно запад и отдельно восток, шансы выбрать адеквата повышаются многократно.
мы уже выбрали одного, и не говорите что не мы навязали бандеровцам это ***

Их кэрманыч Тягнибок ездит на Тайота Тундра, то ли купленную партией то ли взятой партией в аренду (в разных его интервью находил по разному). Обслуживание этой машинки (ГСМ, ремонт) тоже из партийной кассы.
Это ****ец преступление...Иметь Тойоту-тундру , это вообще на ****** похоже. надеюсь, вы куда то сообщили уже об этом "вопиющем факте" ?

Сплошь и рядом слышу западенцы ,бендеровци Объясните пожалуйста Что плохого Вам лично ,жителю Харькова сделал так называемый Бендеровец
Может бизнес отжал ? Или недвижемость за бесплатно скупил в центре города ? Или может кого то обязали в метро разговаривать на каком то определенном языке ? Или может вы обращаете внимания на барельефы на домах ? Может в этом опасность ?

Имею позитивное мнение о жителях западной Украины. :клас:

Ну, в областях где сейчас захвачены ОДА ВО Свобода имеет большинство в городских радах. Их кэрманыч Тягнибок ездит на Тайота Тундра, то ли купленную партией то ли взятой партией в аренду (в разных его интервью находил по разному). Обслуживание этой машинки (ГСМ, ремонт) тоже из партийной кассы. Может у него ******а в что-то поскормнее не помещается?

Не Межигорье конечно, ну так и Тягнибок еще не Президент, только пытается :)

уточни на чем ездит Гепа?

От зачем прелюдно ****еть? Как ваще можно "изгнать язык"?

Да запросто. Надо сделать другой язык языком взаимодействия с государством, сделать так чтобы не зная другой язык тебе были закрыты двери не только в государственную службу, но и получение высшего образования (обязательный экзамен на украинском) ну и информационный фон тоже только на другом языке.

мы уже выбрали одного, и не говорите что не мы навязали бандеровцам это ***
А это?

V-YUshh.jpg

уточни на чем ездит Гепа?

Отличный аргумент. В стиле "а у вас ****ов линчуют"!:D Мы же тут бандеровцев обсуждаем, пытаемся разобраться какие они белые и пушистые, не то что бандиты с востока, вроде Гепы.

Гепа ж бандугеть, а Тягнибок борец за "Свободу"!

Это ****ец преступление...Иметь Тойоту-тундру , это вообще на ****** похоже. надеюсь, вы куда то сообщили уже об этом "вопиющем факте" ?
Просто Япония - страна ******ской оси. Поэтому Тягныбок на Тойоте палится в *******. Это же ясно, как дважды два.

Если имеется ввиду сожжёная беларуская деревня, то подумайте мозгом, на кой это надо было делать украинцам.

а вы историю почитайте, документы поднимите
это убийцы и им было всеравно, кого и где *******

Назад
Зверху Знизу