Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вам плохого сделал Бендеровец ?

• Автор теми Автор теми yota
  • Дата створення Дата створення
что плохого? во время Великой Отечественной войны на полях сражений мои деды и прадеды воевали с ******ами, которые пригрели несколько десятков тысяч национальных освободителей с западной украины. с войны у меня из родственников вернулась жалкая часть инвалидов, не доживших до очередной годовщины Великой Победы. а эти твари разбежались по всему миру и остались безнаказанными, их дети и внуки воспевают их достижения и говорят, что они герои. многие согласятся, что это как минимум моральное оскорбление меня как гражданина Украины. я уже не говорю о том, что творили эти твари (Хатынь хотя бы вспомните) и сколько людей они убили

А причем нынешняя экономическая, политическая и социальная, извините, ж..па созданная партией регионов и Януковичем к событиям 70-летней давности, почему Вы не вспоминаете голод и репрессии устроенные коммунистами в период становления СССР, или если о войне, то о "власовцах" и РОА, ведь их было в десятки раз больше. Мой дед служил в разведке, украинец по национальности, воевал с ******ами и их приспешниками (ОУН-УПА и РОА) в особом "почете" для разведчика были "власовцы", они никогда не сдавались в плен, даже если оочень хотели, но это не повод ненавидеть русских или украинцев. И что меня тогда удивляло это с каким уважением он относился к Скорцени (немцу), аргументировал следующим - он БЫЛ врагом, но не замарал свои руки в военных преступлениях следовательно достоин уважения. А у нас сейчас харьковчане и украинцы, за бандита глотки готовы перегрызть.

Сплошь и рядом слышу западенцы ,бендеровци Объясните пожалуйста Что плохого Вам лично ,жителю Харькова сделал так называемый Бендеровец
Может бизнес отжал ? Или недвижемость за бесплатно скупил в центре города ? Или может кого то обязали в метро разговаривать на каком то определенном языке ? Или может вы обращаете внимания на барельефы на домах ? Может в этом опасность ?

В борщ *****ли, падлы!:іржач:
ЗЫ: для наглухо отбитых "защитников атечества" - это сарказм.

Они изгнали из школ русский язык. Теперь дети толком не знают не русского, ни украинского. И соответственно тупеют. Соответственно у них воруют будущее.
Может они тупеют потому, что уровень ихнего дохода в будущем, никак не зависит от образования? Не? Не думал о таком варианте?

Рессеяное внимание - ето плохо.
Соберитесь с силами и попытайтесь связать буквы
есть разница между спросить у дедушек
и спросить у дедушек тех кто.

Пардон. Я уже писал тут, что у моего товарища есть один, ну скажем, коллега. Из Ивано-Франковска, директор одного из очень крупных предприятий. Ему уже по 60, говорит исключительно на украинском, отец был воином УПА. Так вот, товарищ мой как-то пытался разговорить его на эту тему. Тот сказал примерно следующие: мол, такое было время. Мы стреляли, в нас стреляли. Нас резали, мы резали. Красивого не было. Пора забыть - был Север и Юг США, бились так, что бандеровцам остаётся только завидовать. И, что? Все и всё забыли и нормально живут...

А причем нынешняя экономическая, политическая и социальная, извините, ж..па созданная партией регионов и Януковичем

а никто не говорил, что в теме обсуждается именно нынешняя ситуация, сформировавшаяся в стране

за бандита глотки готовы перегрызть

возможно и готовы, у каждого свои политические предпочтения и если они отличны от ваших - это не означает, что они неверны. тем более этот момент я не поднимал, см. выше

гуглите и читайте.

Обычный слив от антибЕндеровцев и йожик сним.

не нравится в инете - российский государственный архив в вашем распоряжении, документы рассекречены

Вы там были? Какие документы Вам выдали для ознакомления?

нет, не "от нехуй", а выполняли прямые приказы от командования. не думаю, что этих людей мучали угрызения совести, скорее наоборот

Вы лично видели "приказы командования"?

Бандеровцы убили моего прадеда и прабабку. Львовская область. Старосамборский район. Он был головой села. За односельчан горой стоял. Был ни за кого. Сазали или переходишь на нашу сторону "бандер" или смерть. Он отказался. Увели в горы и убили. Прабабка стала рыдать и проклинать их (бандер) по селу за смерть мужа. Ей ее брат сказал (он за бандер был) или ты успокоешься или и тебя убьют. Не успокоилась - в итоге ее неделю насиловали и убили. Маленькие дети остали сиротами среди которых и была моя бабушка.
Кстате, прадеду потом советские в селе памятник поставили.

Не молчи, товарищ, как село-то зовётся?

Обычный слив от антибЕндеровцев и йожик сним.

а может другие мнения не приживаются по причине осуждения?

Вы лично видели "приказы командования"?

вы хотите сказать, что батальон действовал по своей инициативе? действительно геройские поступки

фамилии участников батальона почитайте - пасичнык, васюра, сахно, петричук... истинные арийцы, не так ли

Я задал простой вопрос, причём тут бандеровцы?! Если у меня польская фамилия, то я воевал в Армии Крайовой или Людовой?

Нацики благодарят поляков за поддержку.

Дядя - ты совсем тут всех за *****ов считаешь?
***** ты делаешь перепост русского форума?:відстій:
Пока не найдешь официальной информации - это фейк.

Нацики благодарят поляков за поддержку.
Слышь, нее то шо у тебя не все в порядке з головой , тут спору нет, к сожелению правила не позволяют назвать тебя ни *****ом, ни ******ом, поэтому делать этого не буду, просто вопрос к тебе, неужели так трудно "проверять информацию, прежде чем тащить на форум" ? ты уже второй раз в этой ветке, просто позоришся.....
ьвовская милиция опровергает информацию о захвате автобуса на заблокированной трассе на Краковец. Как сказала "Комсомолке" руководитель пресс-службы управления ГАИ во Львовской области Галина Лемишко, информация не соответствует действительности.

- Там были наши сотрудники, которые обеспечивают объезд заблокированного участка трассы, - отметила Галина Лемишко. - Таких происшествий на трассе Львов-Краковец не возникало.

Опровергли информацию и в ГУ МВД Украины во Львовской области.

- Обращений по поводу захвата националистами польского автобуса к нам не поступало, - сообщила "КП" руководитель ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская.

На портале, который опубликовал материал, не контактов, кроме электронной почты, и на наше письмо они не ответили. Но через день там появился еще один материал – о том, что за историей с остановкой автобуса могут стоять ФСБ и российские спецслужбы. Такое мнение им прислал еще один читатель. Редакция kresy.pl уточнила, что это мнение - субъективное и неподтвержденное, и вероятнее, что за инцидентом стоят все таки просто украинские националисты. Хотя и тут не обошлось без насмешников: "А может, это узбекские радикалы? Не исключаю и участия конголезских спецслужб!" - прокомментировал читатель из Польши.

Назад
Зверху Знизу