Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вам плохого сделал Бендеровец ?

• Автор теми Автор теми yota
  • Дата створення Дата створення
Нацики благодарят поляков за поддержку.

Украинские националисты захватили автобус с поляками, заставив каждого кричать «Слава Украине!»
27 Января 2014

Инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.

Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши, заставив поляков кричать «Слава Украине - слава героям!»

«Kresy.pl» уточняют, что инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.

Одна из пассажирок польского автобуса живописала произошедшее на своей странице в Facebook (перевод «Polska-Kaliningrad.ru»):

- ...Около двадцати человек окружили автобус и начали его раскачивать. Зайдя в автобус нам сказали, что для проезда никто разрешения не давал. Сначала они накинулись на водителя, который мирно сидел на своём месте и соглашался со всем, что они говорят на пьяную голову. Потом пассажиры начали просить пропустить домой, на что им ответили: «Пусть украинцы выйдут и вы можете ехать». Какому-то поляку разбили телефон, потому что он снимал процесс. Водитель начал предлагать деньги. Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?».

Затем, по словам пассажирки, один из этих украинских националистов заявил, что «если не хотите в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!»

- Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь, - заключила пассажирка.

«NewsBalt» уточняет, что именно Польша выступила гарантом евроинтеграции Украины. Теперь же премьер Польши Дональд Туск признал, что «Украина разодрана внутренней борьбой, и внутренне разделенная, рано или поздно, должна означать очень серьезную проблему для всего региона, не только для украинцев».

Если смотреть шире - они очень любят учить жить.
Вовсе нет. Учить пытаются форумные троли типа малышева, балаклавы и т.п. При чем безапелляционно постят разную тупую куйню.

а вы историю почитайте, документы поднимите

Давайте по порядку, какие документы и где я их должен и смогу поднять?

это убийцы и им было всеравно, кого и где *******

Вы меня извините, но они шо, от нехуй делать пошли кого-то сжигать? Вы сами понимаете нелепость Ваших рассуждений?

Сплошь и рядом слышу западенцы ,бендеровци Объясните пожалуйста Что плохого Вам лично ,жителю Харькова сделал так называемый Бендеровец
Может бизнес отжал ? Или недвижемость за бесплатно скупил в центре города ? Или может кого то обязали в метро разговаривать на каком то определенном языке ? Или может вы обращаете внимания на барельефы на домах ? Может в этом опасность ?
да этож с совка еще осталось ругательное слово . от коммуняк . мать их за ногу

цит
Если имеется ввиду сожжёная беларуская деревня, то подумайте мозгом, на кой это надо было делать украинцам.

...село Хатынь в Беларуси уничтожили вместе со всеми его жителями не немцы, а специальная зондеркоманда ( 118-й полицейский батальон), которая состояла в подавляющем большинстве из полицаев-украинцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спроси у дедушек тех кто бодается с Беркутами на майдене - *** им было нужно палить белорусов

Бандеровцы убили моего прадеда и прабабку. Львовская область. Старосамборский район. Он был головой села. За односельчан горой стоял. Был ни за кого. Сазали или переходишь на нашу сторону "бандер" или смерть. Он отказался. Увели в горы и убили. Прабабка стала рыдать и проклинать их (бандер) по селу за смерть мужа. Ей ее брат сказал (он за бандер был) или ты успокоешься или и тебя убьют. Не успокоилась - в итоге ее неделю насиловали и убили. Маленькие дети остали сиротами среди которых и была моя бабушка.
Кстате, прадеду потом советские в селе памятник поставили.

Бандеровцы убили моего прадеда и прабабку. Львовская область. Старосамборский район. Он был головой села. За односельчан горой стоял. Был ни за кого. Сазали или переходишь на нашу сторону "бандер" или смерть. Он отказался. Увели в горы и убили. Прабабка стала рыдать и проклинать их (бандер) по селу за смерть мужа. Ей ее брат сказал (он за бандер был) или ты успокоешься или и тебя убьют. Не успокоилась - в итоге ее неделю насиловали и убили. Маленькие дети остали сиротами среди которых и была моя бабушка.
Село-то как называется?:(

Я не видел там 91 (минимум!)-летних.
Рессеяное внимание - ето плохо.
Соберитесь с силами и попытайтесь связать буквы
есть разница между спросить у дедушек
и спросить у дедушек тех кто.

Если ты *****-почитай историю и не задавай вопросы,на которые тебе может ответить ученик младших классов,блеснул тупизмом-садись кол,думаю в сортах водки и сигарет ты отлично разбираешься,а понимать происходящее и вспоминать прошедшее тебе как одноклеточной амебе не дано к сожалению.

Спроси еще что плохого сделал Чикотило...ну ведь меня лично не обидел,значит нормальный парень,чего на него все взьелись...
это можно задать вопрос - а судьи кто ? . так и вопрос - а кто эти учебники с перевернутой историей писал ? . правильно - ***** .

Ну а сейчас поставять тем кто убил. Справедливость

Давайте по порядку, какие документы и где я их должен и смогу поднять?

гуглите и читайте. не нравится в инете - российский государственный архив в вашем распоряжении, документы рассекречены

от нехуй делать пошли кого-то сжигать?

нет, не "от нехуй", а выполняли прямые приказы от командования. не думаю, что этих людей мучали угрызения совести, скорее наоборот

Это ****ец преступление...Иметь Тойоту-тундру , это вообще на ****** похоже. надеюсь, вы куда то сообщили уже об этом "вопиющем факте" ?
Просто Япония - страна ******ской оси. Поэтому Тягныбок на Тойоте палится в *******. Это же ясно, как дважды два.

Это хорошо, что вы ничего не поняли. Тягнибок еще долго будет переизбираться, значит.

Мне было бы пофиг, если бы Тягнибок купил Тундру и обслуживал на какие-то свои деньги (как Гепа, скажем). Можно спорить украдены они или нет,
то уже дело непонятное.

Прелесть ситуации в том, что он не скрываясь тратит деньги партии, деньги, которые получил от народа. Да, это не Межигорье, но отношение думаете изменится? Давайте, проводите во власть Януковича который Вам понравится! :D

У них (у Свободы) в их проекте Конституции точно написано, что разрешены собрания граждан, кроме антиукраинских. С ними не помайданишь - объявят акцию антиукраинской и разгонят.

Назад
Зверху Знизу