Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вам плохого сделал Бендеровец ?

• Автор теми Автор теми yota
  • Дата створення Дата створення
Вот только откуда чубы у бандеровцев? Настоящие галичанские козаки?
Это типа собирательный образ, вроде алкаша с балалайкой и медведем.
Изучайте темы. Расширяйте кругозор. Найдете ответы на все свои вопросы.
Это типа как всегда - ничего конкретного, но они ущемляют:)

Вам навязывает власть нациские взгляды на наших соотечественников, рекомендую к просмотру касательно развеяния некоторых мифов:

LN8DhK5npJU#t=149

Хорошо они ушли.Мы с чем останемся?С господином Азировым или Лукьяновым и их титушками? С их "процветающей" экономикой?
Мы разберёмся. Если президента избирать отдельно запад и отдельно восток, шансы выбрать адеквата повышаются многократно.

А так это со стороны экспансия укронациковских рогулей так и выглядит. Вы приходите на Харьковский форум, гадите тут больше своего веса, рассказываете как молиться, как креститься и кому поклоняться. Так какое будет оношение? Причем здесь прийдут бендеры к власти? Я о картине в общем.
Шото "нихрена общей картины" я в твоем посте и не увидел..ты , наоборот, всех своих оппонентов записал в "укронацивские рагули из пришлых на форум". Я даже сам никогда не был приверженцем "нацизма" , ну я то ладно -пришлый", но вот всех остальных в "нацюки" записывать -это шото у тебя реально с головой , так шо правильно тебя "лечат жить" , заслужил так сказать...

Спасибо за совет.Сказать по сути нечего?
Все ответы в ветках. Изучайте. Почему я вам, должен что-либо разжевывать? На данный момент ваша задача устроить словесную свалку и доказывать очевидное можно только *****у. Но Вас я таковым не считаю :)

Шото "нихрена общей картины" я в твоем посте и не увидел..ты , наоборот, всех своих оппонентов записал в "укронацивские рагули из пришлых на форум". Я даже сам никогда не был приверженцем "нацизма" , ну я то ладно -пришлый", но вот всех остальных в "нацюки" записывать -это шото у тебя реально с головой , так шо правильно тебя "лечат жить" , заслужил так сказать...
Почему всех? И мысли небыло. :пиво:
Выборочно нужно записывать, избирательно..

Это твоя "стандартная отписка". Когда нечего сказать, нечем поддержать свою мысль, ты попросту таким образом сливваешся...Нуу, еще есть прием - записать всех в ******ы - ******ы, а себя в "белые рыцари армии добра"...

Мы разберёмся. Если президента избирать отдельно запад и отдельно восток, шансы выбрать адеквата повышаются многократно.
Это не ответ.
Мы разберемся-это значит сидеть в этом загнивающем болоте и на очередной удар барского батога отвечать:"Батя,мы стараемся".
Конкретно что делать?

Почему всех? И мысли небыло.
Выборочно нужно записывать, избирательно..
ну меня же ты "намекнул так сказать, записал меня в ******ы""..Я тут представителей "пришлых из Галиции, и вообще ЗУ"! - очень мало наблюдаю, максимум три -четыре человека...

Они изгнали из школ русский язык. Теперь дети толком не знают не русского, ни украинского. И соответственно тупеют. Соответственно у них воруют будущее.

Что Вы курите? Завязывайте с тяжелыми наркотиками!

У нас (в Харькове) при власти всегда стояли коммунисты и бандиты и ни одного бендеровца я не видел, но много лет о них слышу, кстати, а почему ни чего не говорят о "власовцах" и РОА, ведь те еще ублюдки, только вот было их в десятки раз больше и говорили они на русском языке.

В правительстве, за все годы независимости Украины, не было ни одного ******а-бендеровца, только все равно мы живем на дне мировой экономики.

Это типа собирательный образ, вроде алкаша с балалайкой и медведем.
Ну это типа неверно. Козаки с чубом - это запорожцы. Они с униатами рубились. если помните. А униаты - это и есть украинцы под Польшей которые ушли к папе в католичество. Я чего цепляюсь - часто западенцы на себя козачество примеряют сами. Сейчас козаки в моде.

Стереотипы - важный фактор. Я знаком хорошо со спелеологами Тернополя, альпинистами Ужгорода, езжу в Закарпатье.
Но вот стереотип у меня все равно есть - западенец который влезает во все очень важные сферы моей жизни, хотя я ему ничего не указываю.

Сплошь и рядом слышу западенцы ,бендеровци Объясните пожалуйста Что плохого Вам лично ,жителю Харькова сделал так называемый Бендеровец
Может бизнес отжал ? Или недвижемость за бесплатно скупил в центре города ? Или может кого то обязали в метро разговаривать на каком то определенном языке ? Или может вы обращаете внимания на барельефы на домах ? Может в этом опасность ?

Параметры бандеровца уточните. Что он вообще за фрукт? Житель города Бандеры? **** ВО Свобода? **** праворадикальных группировок вроде Белого Молота, СНА или УНА-УНСО?

Вам навязывает власть нациские взгляды на наших соотечественников, рекомендую к просмотру касательно развеяния некоторых мифов:
смотрел, унылая херня. тщательнее надо. рассчитано на людей которые вообще не смотрят в онлайне. на первой минуте сразу пурга после которой рука тянется щелкнуть на другую страничку

В правительстве, за все годы независимости Украины, не было ни одного ******а-бендеровца, только все равно мы живем на дне мировой экономики.

Опять же, смотря кого считать бандеровцем. Национально озабоченных хватало, и творили они всякую херню - от реформы образования, как папа Вакарчук до внешнеполитических демаршей, как Тарасюк.

Они изгнали из школ русский язык. Теперь дети толком не знают не русского, ни украинского. И соответственно тупеют. Соответственно у них воруют будущее.
в 1996 году закончил школу учили и русский и украинский -проблем было ноль
в 2001 году закончил ОГПУ , мы записку писали полностью украинским , иногородние молдаване тоже писали и не возмущались .а то шо дети тупые , не проблема -по шапке скомуниздят и станут проФФесорами.
воруют будущее у детей невежи родители

Назад
Зверху Знизу