Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в Украине лучше чем в россии и наоборот?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Nirvana сказав(ла):
:-) Не употребляю водку.Пробовала несколько лет назад один раз и мне не понравилось.
Такчто это предостережение не мне!:-)

А я не пью коньяк и водку ...

Nirvana сказав(ла):
Не пейте больше продукцию Одесского коньячного.
Она плохо влияет на мозг!

так, что это не комне;)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Одесса сказав(ла):
А я не пью коньяк и водку ...

так, что это не комне;)

Ну тогда Вы точно проезжаете по Абценту!
Явные голюцинации и бред от его употребления!

Nirvana сказав(ла):
Ну тогда Вы точно проезжаете по Абценту!
Явные голюцинации и бред от его употребления!

Ну если я полынь пить начал, то у Вас таки-да перебор с ЛСД вышел... слазьте с кислоты милочка, а то остатки мозгов растворятся:-)

Одесса сказав(ла):
Ну если я полынь пить начал, то у Вас таки-да перебор с ЛСД вышел... слазьте с кислоты милочка, а то остатки мозгов растворятся:-)
Алкаши не признают, что алкаши!
Вот и Вы не признаете!

Удачи!
И меньше пейте!
Хоты...
Вам уже поздно лечиться!

В россии, глубинка - забита, а у нас, ниче - держится ...
Хотя мы в одной яме, только у россии, есть чем и что рыть ...

Август сказав(ла):
Вот они ее себе и вырыют

Nirvana сказав(ла):
Вы из моего города?
Нет?
К чему это балавство?:-)

Нет, не из Вашего - из Харькова.
Перезвонил в Киев - метр в Глобусе - 150 у.е - бери не хочу.

Про указанные Вами ранее цены в Запорожье - НЕ ВЕРЮ!!! Буду на днях там - похожу поинтересуюсь конечно, но то что рассказали по телефону - пока подтверждает мое мнение.

К 1500 кв.метров - прицепился Opistarch, он посчитал что у меня неважнецки с математикой, я ему подробно объяснил - откуда беруться метры и куда деваються деньги :) Про стиралки и телевизоры - не надо Ля-ля. Фокстрот арендует в Харькове площадя по 25 у.е. за метр. Иногда ниже.

Про ликвидность нижнего белья спорить не буду - достаточно неплохой товар. Но про ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, которые Вы платите за аренду в МЕСЯЦ, Вы по моему IMHO стрындели.

За прощаюсь, так как Вы уже пять часов назад ушли. Надолго. Но, судя по постам - видимо исключительно в себя.

Перезвонил в Киев - метр в Глобусе - 150 у.е - бери не хочу.
Продавец всегда говорит, что есть,даже если нет!
Это закон такой
И по этому, если бы Вы не позвонили ( а Вы и не звонили ни куда) а пришли в офис и сказали, что с первого числа Вам надо столько то метров, то Вас бы записали 1000.... на очередь!

Поверьте опыту!
Про указанные Вами ранее цены в Запорожье - НЕ ВЕРЮ!!! Буду на днях там - похожу поинтересуюсь конечно, но то что рассказали по телефону - пока подтверждает мое мнение.
Брехня!
Будите в моем городе и найдете чтото,звоните мне!
Проверим
Про стиралки и телевизоры - не надо Ля-ля. Фокстрот арендует в Харькове площадя по 25 у.е. за метр. Иногда ниже.
Вы работаете в Фокстрот? Он у Вас орендует?
Так вот Фокстрот арендует у моего товарища,что предлогал мне это же помещение на Анголенко ( 2 этаж Океании )
И он сдал Фокстроту за те же деньги. Сейчас решил сдать и первый этаж. Раннее он его занимал своим магазином, но посчитал, что выгодно сдавать. По этому скоро Океании не будеь. Точнее уже закрыли и вывозят оборудование.

За прощаюсь, так как Вы уже пять часов назад ушли. Надолго. Но, судя по постам - видимо исключительно в себя.
Этобыло написано мной 7 числа!
Сегодня 9.
Так что у Вас проблемы с времяисчеслением!

Нирвана. Не смеши людей фотографиями, плз.
Договор, подобный тому, что ты разместила, и я в своё время подписывал (году этак в 2000). Хотя ЧП не являюсь :) Просто по работе надо было (тёмные дела проворачивать :D ).

Nirvana сказав(ла):
Алкаши не признают, что алкаши!
Вот и Вы не признаете!

Удачи!
И меньше пейте!
Хоты...
Вам уже поздно лечиться!

Ну это понятно... Удачи и Вам мадамм
Хотя....
Ашпаренные психопатки не слазиющие с ЛСД, тоже не признаются, что они.....
Да Нирвана???

Лечится вам поздно... да и бессмысленно, ибо - словами классика "глупость не излечима", а в вашем усугубленном случае - это нереально излечить :-)

Август сказав(ла):
Себе могилу разве что. И копают же, упорные черти.

Август сказав(ла):
В Российской глубинке цены и доходы населения выше чем в Киеве. Ты понимаешь что это такое?:)
Август сказав(ла):
Мы уже 15 лет в разных "ямах". В россии это уже чистая хата, а на Украине это даже в берлогу еще не превратилось..;)

Август сказав(ла):
В россии, глубинка - забита, а у нас, ниче - держится ......
Забита,это как?А что у Вас держится...?!
Август сказав(ла):
Мы были в одной яме в 90-х!Только у нас 90-е закончились...И яму мы уже давно зарыли.

DM сказав(ла):
Нирвана. Не смеши людей фотографиями, плз.
Договор, подобный тому, что ты разместила, и я в своё время подписывал (году этак в 2000). Хотя ЧП не являюсь :) Просто по работе надо было (тёмные дела проворачивать :D ).
:-) :-) :-)
Темные дела, говорите?:-) :-) :-)
Так Вы преступник?
Да еще со стажем!:-)
Не смешите Вы людей. Вы думаете я тут договора со всеми данными выкладу или что?
Или может чеки о оплате, где номера счетов и т.д.?
Вам не нравится, то что увидели? Разговор закрыт!

Темные дела, говорите? Так Вы преступник?
Смайлики не помогают... ню-ню...

Не смешите Вы людей. Вы думаете я тут договора со всеми данными выкладу или что?
Это ты людей не смеши. Выложила пару фотографий не пойми чего, и называешь это - "доказательствами".

Или может чеки о оплате, где номера счетов и т.д.?
Да нах мне это надо? Это налоговая может поинтересоваться подобными документами. Фотки же ты сама начала тут показывать, хотя лучше бы остановилась на тех, что в "Сексе" постила. Они посодержательнее.

Вам не нравится, то что увидели? Разговор закрыт!
Да за ради Бога. Просто перестань путать мягкое с тёплым, а фотки левых документов с доказательствами.

В Российской глубинке цены и доходы населения выше чем в Киеве. Ты понимаешь что это такое?

"Поздравляю вас, товарищ, соврамши" почти (С).

В Твери (дядька там у меня живёт, да и сам думал туда перебираться) - доходы в среднем ниже, чем по Харькову. Про остальные города не скажу, не был, но не думаю, что ситуация сильно отличается. Тем паче, что Тверь - почти подмосковье :)
Хотя могу ещё Омск припомнить (и там у меня родичи есть) - тоже не лучше.

Останнє редагування:
ИмпериалистЪ сказав(ла):
В Российской глубинке цены и доходы населения выше чем в Киеве. Ты понимаешь что это такое?:)

Мы уже 15 лет в разных "ямах". В россии это уже чистая хата, а на Украине это даже в берлогу еще не превратилось..;)
Улыбнул ... :)
Хата в яме - оригинально, кстати - хаты - чисто украинские строения, избу бы еще понял, но хата - ты не хохол случайно а (Гитлер тоже не любил евреев, хоть и был из их числа)? ... :-)

Назад
Зверху Знизу