Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в Украине лучше чем в россии и наоборот?

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
thunderbird2 Ты ответишь на мой вопрос?
Или мне после всех твоих постов писать, что ты брехло?

Короче.
Я прощаюсь на время.
Может напару минут заскочу еще сегодня.
Но вероятно прощаюсь на долго.

Опа! Какой удар судьбы... Нирвана, ты надолго не пропадай, а то затоскуем тут :)

Bonanza сказав(ла):
Опа! Какой удар судьбы... Нирвана, ты надолго не пропадай, а то затоскуем тут :)
Ты по существу посты почитай и поговорим!

Nirvana сказав(ла):
Короче.
Я прощаюсь на время.
Может напару минут заскочу еще сегодня.
Но вероятно прощаюсь на долго.

Ой че в Китай за тапками и трусами по 2 юаня поехала??? Не бери много баулов ... хотя у тя опт, ну ниче, смотри не потраться сильно, а то как 88000 бакинских отдаш за оренду...

Одесса сказав(ла):
Ой че в Китай за тапками и трусами по 2 юаня поехала??? Не бери много баулов ... хотя у тя опт, ну ниче, смотри не потраться сильно, а то как 88000 бакинских отдаш за оренду...
:-) :-) :-)
Я торгую продукцией Украины , Польши , Турции , Франции

На прощание, чтоб не быть голословной копия старого разрешения на торговую деятельность в Фаворите.

Останнє редагування:
Нирвана молодец!!! Женщина работает. А мужики "лясы точат" на фоурме. :-) Возвращайся бум ждать. ;)

DM ответишь про фтинт (можно в приват) а то нафлудят что опять буду искать свое сообщение. :)

thunderbird2 Ответанепоследовало.
Я считаю Вас лгуном и почасти знания Запорожья!
Я буду всегда упоминать это в форуме.

Dimoks сказав(ла):
Нирвана молодец!!! Женщина работает. А мужики "лясы точат" на фоурме. :-) Возвращайся бум ждать. ;)

DM ответишь про фтинт (можно в приват) а то нафлудят что опять буду искать свое сообщение. :)

Лясы точат... работает... вилами по воде писано! Я завтра напишушо за аренду отдаю 2 000000 бакинских, и у меня 100 торговых точек...:-)

Offtopic

Dimoks, ответил :)

На прощание, чтоб не быть голословной копия старого разрешения на торговую деятельность в Фаворите.
Ни имён, ни фамилий... Фотографий подобных разрешений можно тут напостить несколько десятков.

Одесса сказав(ла):
Лясы точат... работает... вилами по воде писано! Я завтра напишушо за аренду отдаю 2 000000 бакинских, и у меня 100 торговых точек...:-)
Ну-ну

DM сказав(ла):
Ни имён, ни фамилий... Фотографий подобных разрешений можно тут напостить несколько десятков.
Фотографий не бывает на разрешениях.
Там есть более чем надо,а именно номерки по которым можно узнать все.
Хотите фамилию?
Вот старый договор о поставках товара на тот оптовый склад о котором был разговор,от одного из поставщиков..
Там есть фамилия.
Обрезано в месте с которого Вам не надо ничего знать.
Более не просите.Так как есть ответ: А может и ключ от квартиры-где не лежат ( потому,что для этого ест Райфайзен банк ) деньги?

ЗЫ.По теме русского языка и документов на языках.
Этот документ на русском. Документы о аренде всех помещений на русском, документы окупле-продажепомещений на русском, документы даже между банками и фирмой на русском.
И только документы между гор. властями на гос языке.
Это я написала тем,кто раздувает в политике проблему языка.

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):
и его братья: них-них, нах-нах....:-)
Не пейте больше продукцию Одесского коньячного.
Она плохо влияет на мозг!

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Не пейте больше продукцию Одесского коньячного.

Ну Вам предлогаю, в свою очередь, не пить более в колвах более 2 литров зараз продукции Хортици ибо ....
Nirvana сказав(ла):
Нирваны:-)

:-)
Одесса сказав(ла):
Ну Вам предлогаю, в свою очередь, не пить более в колвах более 2 литров зараз продукции Хортици ибо .... Нирваны:-)
Не употребляю водку.Пробовала несколько лет назад один раз и мне не понравилось.
Такчто это предостережение не мне!:-)

Назад
Зверху Знизу