А Вы клон thunderbird2 ?!якут сказав(ла):девочка,хватит...Какое брехло?!Вас все "вкусили"...![]()
Клон КЛОНА, это оригинально!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы клон thunderbird2 ?!якут сказав(ла):девочка,хватит...Какое брехло?!Вас все "вкусили"...![]()
Ты по существу посты почитай и поговорим!Bonanza сказав(ла):Опа! Какой удар судьбы... Нирвана, ты надолго не пропадай, а то затоскуем тут![]()
Nirvana сказав(ла):Короче.
Я прощаюсь на время.
Может напару минут заскочу еще сегодня.
Но вероятно прощаюсь на долго.
Одесса сказав(ла):Ой че в Китай за тапками и трусами по 2 юаня поехала??? Не бери много баулов ... хотя у тя опт, ну ниче, смотри не потраться сильно, а то как 88000 бакинских отдаш за оренду...
офт.В опциях поставить в нужном месте "галочку" - это "не уход".Dimoks сказав(ла):Возвращайся бум ждать.![]()
Dimoks сказав(ла):Нирвана молодец!!! Женщина работает. А мужики "лясы точат" на фоурме.Возвращайся бум ждать.
DM ответишь про фтинт (можно в приват) а то нафлудят что опять буду искать свое сообщение.![]()
Ни имён, ни фамилий... Фотографий подобных разрешений можно тут напостить несколько десятков.На прощание, чтоб не быть голословной копия старого разрешения на торговую деятельность в Фаворите.
Ну-нуОдесса сказав(ла):Лясы точат... работает... вилами по воде писано! Я завтра напишушо за аренду отдаю 2 000000 бакинских, и у меня 100 торговых точек...![]()
Фотографий не бывает на разрешениях.DM сказав(ла):Ни имён, ни фамилий... Фотографий подобных разрешений можно тут напостить несколько десятков.
Не пейте больше продукцию Одесского коньячного.Одесса сказав(ла):и его братья: них-них, нах-нах....![]()
Nirvana сказав(ла):Не пейте больше продукцию Одесского коньячного.
Она плохо влияет на мозг!
НирваныNirvana сказав(ла):Она плохо влияет на мозг!
Не употребляю водку.Пробовала несколько лет назад один раз и мне не понравилось.Одесса сказав(ла):Ну Вам предлогаю, в свою очередь, не пить более в колвах более 2 литров зараз продукции Хортици ибо .... Нирваны![]()