Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Barrister сказав(ла):
Свист. Художественный.
Не знаю насколько сильно отличабються цены по аренде между Запорожье и Харьковом. Но предположу, что не сильно.

Итак - цена 1м.кв. в Харькове. В самых модных и больших торговых центрах. 20-50 у.е. за кв. метр. В зависимости от количества.

Фиг с ним - возьмем самое дорогое - 50 у.е. Итак 1500 метров!!!!!

Вы там чем торгуете????? Самолеты? Пароходы? Поезда???

Бред в общем. Ищу параллельно цену на аренду в Глобусе (Киев) и Охотный ряд (Москва). Но думаю, что и там площадя у вас будут немалые.
Уневермаг Украина 100 за КВ ( плачу я ), Зоряный 50 ( бог миловал ), Торговый центр Фаворит- 55 обещают 75 с мая ( плачу я ), ...
Переулок Мельнечный (Оптовые магазины и склады Анголенко ) 35 ( плачу сейчас я ) Это торговая площадь.
Складские помещения 25-35 за КВ в месяц.

25 в Запорожье не стоит не где торговая площадь. Возможно только в переведенных в нежилой фонд маленьких квартирках в неудачных местах.
Чем я торгую, я писала раньше. Ту сумму плачу за складские помещения ( опт ) и магазин ( мелкий опт, розница )

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):
:-)

Абасцатса... 88 000 бакинских за аренду:-) . Ну тода Нирвана переезжай в ЛОЛ там тема анекдотоф не раскрыта:yahoo:
Магазин техники занимающий бывшию Маричку ( на против недостроеного храма врайоне Анголенко ) платит более120 000 в месяц.
Фокстрот за 2 этаж платит около 100 000.

Barrister сказав(ла):
Нашел!!!! Киев - "Глобус" и "МАндарин-Плаза" - 160 у.е. Москва - 850 у.е.

Посилання видалено

То есть не менее 100 метров в центральной части Москвы!!!! В торговом комплексе - максимально дорогом месте!!!! Вам не кажеться что здесь кто то из дома Сваровски?

Мадам, что подвигло Вас почитать сей скромный форум? :)
А вот, к примеру, в «Мандарин Плаза» и «Глобусе» арендная плата достигает $150 за 1 кв. м. В ТРЦ более низкого класса — «Метроград» — плата за пользование метрами колеблется в пределах от $60 до $130 за 1 кв. м. Но это еще ничего по сравнению с Москвой, где стоимость аренды в центральной части города достигает $850 за 1 кв. м.

Не верьте в эту муру в Инете, а попробуйте сами снять в престижном месте хотя бы за 100 за КВ. Там желающих на эту площадь сотня.

Останнє редагування:
thunderbird2 сказав(ла):
Ты торгашка дешевая на Анголенко. Мне не составит труда через охрану рынка узнать о тебе всё. Пара звонков в Запорожье, и дело в шляпе.
:-) :-) :-) Ану напиши кто там начальник охраны, какая фирма!:-) :-) :-)
Не напишешь в течении суток, докажешь форуму, что брехло!

Dimoks сказав(ла):
я бы сказал что в Украине спокойней.
:confused: Нифига себе! Самое нищие славянское государство мира, стагнирующая экономика, постоянный политический кризис..;)
Dimoks сказав(ла):
в двух словах - у нас нет газа.
Есть, есть газ.
Dimoks сказав(ла):
зато нет и гемороя (я иммею в виду Чечню).
Лучше геморрой как в России, чем сепсис (полное заражение крови) - как на Украине.
Dimoks сказав(ла):
Будущее хоть и не ясное... но просматривается.
Ага. Если глаза закрыть и помечтать. Можно с уколом или косячком.:-)
Dimoks сказав(ла):
Будущее России в тумане...
Ага. Кризис усиливается, кровавая гэбня, "Свободу Ходорковскому!", Свободу Березовскому, Своободу Гусинскому!:yahoo:

Nirvana сказав(ла):
:-) :-) :-) Ану напиши кто там начальник охраны, какая фирма!:-) :-) :-)
Не напишешь в течении суток, докажешь форуму, что брехло!
девочка,хватит...Какое брехло?!Вас все "вкусили"...:-)

Дима забань империалиста по айпи. ***** какойто.
Недоделаный политтехнолог. Ты свои термины бабкам в подьезде втирай про нашу экономику. Тебе это в твоей бурсе рассказали? Янык вон тоже вышел из зоны выучил умный термин стогнация терь везде его шьет...полит кризис...шоб ты понимал украинцам тока лучше пусть паны дерутся, лишь бы нас не трогали, а мы свой баблос срубим и без их "помощи"

White Rabbit сказав(ла):
Дима забань империалиста по айпи.
И что? ИмпериалистЪ основная проблема незалежной Украины?:-)
White Rabbit сказав(ла):
Ты свои термины бабкам в подьезде втирай про нашу экономику.
Ну, так скажем, экономика Украины уже не совсем ваша..:-)
White Rabbit сказав(ла):
шоб ты понимал украинцам тока лучше пусть паны дерутся, лишь бы нас не трогали, а мы свой баблос срубим и без их "помощи"
Конечно лучше! Это типичный образец ментальности заробытчанына.. Даже анекдот такой был спросили укрАинца что бы он сделал если бы стал Царем - своровал бы казну, отвечает, и утёк бы..:-)

В Универмаге Украина в г.Запопрожье сейчас реконструкция.

Интересно, на каком этаже Нирвана арендует площадь в реконструируемом универмаге за 88 килобаксов в мес? Чем платить такую аренду можно купить себе помещение на 1-м этаже, если перейти через трамвайные пути.

DM сказав(ла):
Я сейчас работаю на территории ФТНИИНТ'а.
сорри за оффтоп. ;)
меня всегда интересовало а нафиг фтинту "фтинтовский отстойник". в чем его смысл? :)

я работал в диспетчеросой одной. там на стене была огромная карта города подробная и была надпись "фтинтовский отстойник" :-) а никто мне не мог ответить зачем он нужен. :)

thunderbird2 сказав(ла):
Интересно, на каком этаже Нирвана арендует площадь в реконструируемом универмаге за 88 килобаксов в мес? Чем платить такую аренду можно купить себе помещение на 1-м этаже, если перейти через трамвайные пути.
88 000$,это мечта...Нирваны!:-) Какая аренда?:-) Сказачница...:-) :-) :-)

Barrister сказав(ла):
Фиг с ним - возьмем самое дорогое - 50 у.е. Итак 1500 метров!!!!!

Может у вас было плохо в детстве с математикой, но 1500 меторов^2 это всего лишь помещение 50 на 30, не так уж и много.

Opistarch сказав(ла):
Может у вас было плохо в детстве с математикой, но 1500 меторов^2 это всего лишь помещение 50 на 30, не так уж и много.

Да у меня нормально с математикой. Вы, гражданин, представляете себе "небольшое" помещение 30 на 50 метров? Чем Вы его наполнять будете то? Дабы продажа Вашего товара давала Вам возможность уплачивать 80 тыс. долларов аренды, оплачивать услуги персонала, охраны (куда ж без нее если такой наплыв покупателей и товар настолько дорогой и ликвидный), да еще, я так понимаю, Вам и себе что нить оставить придеться.

Кстати, для примера, Вы бы не могли мне назвать хоть одно торговое или развлекательное помещение в Парке Горького, хотя бы примерно таких размеров. ;)

Nirvana сказав(ла):
Не верьте в эту муру в Инете, а попробуйте сами снять в престижном месте хотя бы за 100 за КВ. Там желающих на эту площадь сотня.

Блин. Я надеюсь, что мы все говорим об одном и том же. Итак 100 долларов за аренду одного квадратного метра. В городе Запорожье. ПРи аренде помещения площадью примерно так метров двести.

Все завтра начну искать. :) Только не знаю еще нафига оно мне будет надо. Ну да ладно, потом если что, Нирвана его у меня в субаренду возьмет. По 120. :-)

девочка,хватит...Какое брехло?!
МАТЬ 2 детей......Он постоянно врет, но сейчас молчит. Не знает, что ответить.
Дело в том, что у менядействительно на 2 рынках Анголенко по 3 киоска. Я знаю кто там охраняет, фирма. У меня есть договораохраны. Я могу доказать форуму, что он врет.
Так пусть напишет!
)))))))))))))))))))

thunderbird2 сказав(ла):

Вас подвел Интернет.:-)
Очень подвел.
В Украине давно закончена реконструкция. Он работает уже более 2 лет:***:

Если перейти через так называемые трамвайные пути ( На самом деле это ул. Лермонтова. ), то там ничего не сдается, не продается, нет возможности за любые деньги купить. Все дАААвно уже в работе.
Ниже Украина тоже все продано и арендовано ( за самим универмагом сейчас ЕвроКит)

88 кл БАКСОВ вовсе не Украина. Я же написала, что это отдельное строение на Хортицком микрорайоне под оптовый склад, магазин розници, офисы, магазин опта.
Читать учитесь. Приезжайте и смотрите.

А купить.
ОДИН КВ стоит от 2 500!!!!! Но в этом районе и их нет.

Останнє редагування:
Barrister сказав(ла):
Блин. Я надеюсь, что мы все говорим об одном и том же. Итак 100 долларов за аренду одного квадратного метра. В городе Запорожье. ПРи аренде помещения площадью примерно так метров двести.

Все завтра начну искать. :) Только не знаю еще нафига оно мне будет надо. Ну да ладно, потом если что, Нирвана его у меня в субаренду возьмет. По 120. :-)
Вы из моего города?
Нет?
К чему это балавство?:-)

Barrister сказав(ла):
Да у меня нормально с математикой. Вы, гражданин, представляете себе "небольшое" помещение 30 на 50 метров? Чем Вы его наполнять будете то? Дабы продажа Вашего товара давала Вам возможность уплачивать 80 тыс. долларов аренды, оплачивать услуги персонала, охраны (куда ж без нее если такой наплыв покупателей и товар настолько дорогой и ликвидный), да еще, я так понимаю, Вам и себе что нить оставить придеться.

Кстати, для примера, Вы бы не могли мне назвать хоть одно торговое или развлекательное помещение в Парке Горького, хотя бы примерно таких размеров. ;)
Я не пойму почему все приципились к площади в 1500 метров?
Я что говорила,что это о таком помещении разговор?
Почитайте посты выше:-)

В Фаворите у меня всего 27,5 КВ. Это очень мало. На этой площади не получается нормально разместить отдел женского белья+примерочные+ складик+переодивалка для персонала. При этом всем туалет, умывальник за этой площадью.
Магазин игрушки потребовал около 207 КВ. и очень тесно.
Вы представляете себе пустое помещение. А теперь поставте шкафы, витрины,... Под площадь для покупателей остается маловато. Помещение выходит перенасыщено.

Останнє редагування:
якут сказав(ла):
88 000$,это мечта...Нирваны!:-) Какая аренда?:-) Сказачница...:-) :-) :-)
ТОЛЬКО ***** МЕЧТАЕТ О АРЕНДЕ!
Аренда это от нехватки средств на приобритение.
Мечтаю и иду к чисто своим помещениям.
Но дорого.
В Запорожье КМ метр торговой стоит 2 500 в приличном месте. А это даже при 100 метрах ( а это ничего ВОООБЩЕ ) уже около 250 000 бакинских.

Так что зарабатывай на работе в Инете от политиков по 20 гр в сутки. Твои правнуки купят себе по немного площади:-)

Да у меня нормально с математикой. Вы, гражданин, представляете себе "небольшое" помещение 30 на 50 метров? Чем Вы его наполнять будете то? Дабы продажа Вашего товара давала Вам возможность уплачивать 80 тыс. долларов аренды, оплачивать услуги персонала
Посмешили.Это ветрина из 100 наименований ТВ+ 50 стиралок+50 холодильников+ витрина с СВЧ,чайниками, кофеварками. И уже под нормальный складик, переодивалку, санузлы,.. не остается ничего!

А еще не плохо иметь на этой площади и представительство дающие кредиты на покупку!!!
Так, что вот так.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу