Profaner сказав(ла):
Зато в России стаб фонд до небес.
Скоро можно будет Аляску выкупать.
А чё её выкупать? Мы её разве продавали? Пусть дарят обратно. Хе-хе.
По сабжу.
В россии, там где я жил, жизнь жёстче. С одной стороны посмотришь - денег больше и одновременно всё дешевле причём намного (я имею ввиду не Москву а Россию), но сама жизнь как-то жестче. Хотя грех пенять на их жизнь сидя в болоте...
Украинские политики добились таки того, что сейчас уже Русские нас диффренцируют от себя. Т.е. лет этак ещё 10-15 назад меня не отличали от Русского. Сейчас уже отличают - и я не скажу что при этом в дифференцируют в лучшую сторону.
Наши бандюки - просто дети по сравнению с Русскими. То ли ихние поумнее - то ли у них естественный отбор был в 10 раз более тесный, но так или иначе это факт.
Где-то то же самое можно сказать и про ихних ментов, правда не везде. Есть такая же система как и у нас. Чем крупнее город - тем плотнее чиновничья (ментовско-прокурорско-административная) мафия.
Есть и интересные сходные вещи - например то, что простые люди в общей своей массе в обоих государствах очень похожи.
Или то, что в течение недавнего времени у них на поверхности болтается такое же говно как и у нас. Кафе, рынки, базары и весь мелкий бизнес сектор заполонён кавказцами, чеченцами, армянами и прочей мелочью. Также как и у нас у них рядовой Араб, считающийся у себя небогатым - приехавший учиться, здесь оказывается богатым, и не хочет уезжать, так как имеет бизнес, в то время, как коренное население живёт в бедности. Также как и у нас - там могут забрать в райотдел в выпустить через 48 часов инвалидом 1-3 группы. Также как и у нас потом никто ничего и никому не докажет, потому, что начальник райотдела женат на троюродной племяннице жены от первого брака областного прокурора. Также как и у нас если перейти дорогу кому нить в крупном бизнесе, - можно уже завтра отправиться на поиски своей головы в сточной канаве.
И абсолютно аннннннналогично там также как и у нас есть люди, которые сидят и нихрена кроме пи....олии не делают и ругают правительство, что мол оно не всё так делает.
Так что как видите -болезни у нас одинаковые и тут далеко не все перечислены.
Хотя там есть проблески, чего нам ждать судя по всему ещё долго.