Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что учить?

• Автор теми Автор теми maikl2233
  • Дата створення Дата створення
Re: Что учить?

какой-нить водитель троллейбуса\трамвая

Это тебе так кажется. Ты сам пробовал ********** мясо правильно? Сделать обвалку? Продать его покупателю? Жирком там не заплывешь...

Не, в мене є брат двоюрідний, в супермаркеті таким займається. З тих пір як його бачив останній раз став на 20 кг ширше. Він ще додому тягає це м'ясо і там у нього сім' я такої ж комплекції.

Те мои знания и навыки которые востребованы сейчас, через год будут никому не нужны.
А через 5 - 10 лет и айтишники могут уже ***** никому не нужны будут, искусственный интеллект на подходе вполне реально, а кто сможет писать не ****окод, а хороший, оптимизированный и компактный код сразу же без ошибок, причём учитывая все известные в мире алгоритмы, как не сам компьютер с искусственным интеллектом? Фантастика? Врядли....
товары с ЕС гоняй и продавай
А как там с законами насчёт ЧП, да ещё и внешнеэкономической деятельностью, или как там оно правильно называется?

А чего сторожем не травится?
Вон, Симбаб сторожит песок в пустыне и охуенно себя чувствует. Есть время и стоптанные башмаки на ХФ продавать и *****ить, опять же проеб песка в пустыне не так заметен, сильно не бьют за это.

А через 5 - 10 лет и айтишники могут уже ***** никому не нужны будут, искусственный интеллект на подходе

Може найнятися тоді на Марс на заробітки? Копати котлован під колонію?

Не, в мене є брат двоюрідний, в супермаркеті таким займається. З тих пір як його бачив останній раз став на 20 кг ширше. Він ще додому тягає це м'ясо і там у нього сім' я такої ж комплекції.
Это не от работы он ширеет... Это от мяса, которым торгует суппермаркет. Открыл бы свою мясную лавку, выбирал бы мясо покачественнее. А так, ****, дорвался до халявы. А халява - она разная бывает.

Тс, посмотрите в сторону системы "умный дом". Это и в сфере строительства и тягать мешки с цементом не надо. А востребованность в данном сервисе растет, специалистов не так много пока.

А чего сторожем не травится?
Сторожем можно)) Но как то не хочется...)) Может быть я не прав, но мне кажется, что даже в моем возрасте можно вполне освоить что то новое и еще реализоваться в профессии. Возраста не чувствую пока совсем.

Тс, посмотрите в сторону системы "умный дом". Это и в сфере строительства и тягать мешки с цементом не надо. А востребованность в данном сервисе растет, специалистов не так много пока.
Спасибо!!! Реально очень интересно. Покопаюсь в инете по этой теме! Думаю чо перспективно. Не думал почему то об этом... и

Сторожем можно)) Но как то не хочется...)) Может быть я не прав, но мне кажется, что даже в моем возрасте можно вполне освоить что то новое и еще реализоваться в профессии. Возраста не чувствую пока совсем.
В ближайшем будущем, многие специальности-профессии вымрут. Нужно предвидеть какие.

А востребованность в данном сервисе растет, специалистов не так много пока.
А многим он нужен, этот "умный дом"? Бабке в селе, которая дровами печку топит - нужен? Или жителям хрущёвок, где отопление идёт централизованное, и уменьшить его для уменьшения оплаты пока нереально? Это для новостроев может быть оправдано, причём скорее - в индивидуальном строительстве, когда какой-нибудь барабашовский ****** созреет построить себе коттеджик где-нибудь за окружной.

как он заработает плохо прыгая с трмплина или плохо играя в пинг понг (в 50 лет стать проффесоональным спортсменом шансов 0)

Це не економічне питання, а психологічне. Якшо людина не знає чим їй подобається займатися, то їй ніхто цього не скаже. В 50 років далі штани просижувати з 9 до 18 шоб тільки дотягнути до п'ятниці - це в 30 можна якийсь час на таке тратити життя, поки розуму не прибавиться.

Это для новостроев может быть оправдано,
Тоже неоправдано в Украине т.к. ты не имеешь право закрутить полностью отопление и обязан подать какой-то там минимум иначе система просто не пропустит твои показания. Здесь у меня стоит умный дом и я могу полностью выключить отопление хоть на всю зиму - мне никто ничего не скажет.

Це не економічне питання, а психологічне. Якшо людина не знає чим їй подобається займатися, то їй ніхто цього не скаже. В 50 років далі штани просижувати з 9 до 18 шоб тільки дотягнути до п'ятниці - це в 30 можна якийсь час на таке тратити життя, поки розуму не прибавиться.
Не всегда то, чем нравится заниматься можно сделать профессией и монетезировать свое хобби. Да это, наверное, лучший вариант. Но над этим я подумаю сам.
При соответствующей мотивации, мне кажется, можно освоить некоторые навыки и работать в сфере которая, конечно, не вызывает внутреннего отторжения, короче просто работать и делать свое дело хорошо. Это что касается психологии, как я думаю. Хотя могу быть не прав.

Виходимо з того, що людина не знає чим ій зайнятись, а на їжу треба якось заробити
На еду я как то заработаю)) Это не самая большая проблема. И маленький пассивный доход уже есть. Вопрос заработать головой да еще так чтоб интересно было)) наверное много хочется?

.... Не думал почему то об этом... и
Судя по твоей теме ты много о чем не думал пока. Здесь тебе свои мозги никто не вставит. Хотя конечно можешь начать строить умный дом или воспользоваться советами семьбаба-неадеквата и тогда точно угробишь остаток жизни.

я могу полностью выключить отопление хоть на всю зиму - мне никто ничего не скажет.
А у нас - за транспортировку газа надо платить, хотя по-факту газ можно и не потреблять, на подходе и транспортировка электричества, а там и вода начнёт тоже транспортироваться! За вывоз мусора - тоже плати, хотя можешь годами не жить в квартире и не выносить мусор, а жить на даче. Но - плати!! Что там ещё? Уборка придомовой территории отдельно, или входит в вывоз мусора?

Назад
Зверху Знизу