Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что учить?

• Автор теми Автор теми maikl2233
  • Дата створення Дата створення
Re: Что учить?

Программирование наверное будет чересчур. Не поспею за молодежью.
В молодости неплохо рисовал, чертил чертежи. Инженерное образование есть, но никогда им не пользовался))
Попробовать себя в 3D? Или что то другое?
Подскажите, пожалуйста, пару возможных направлений. Куда можно двигаться такому старперу как я?

Хорошие сантехники всегда очень нужны (без шуток). Вот хрен найдёшь нормального. Телефоны толковых сантехников друг другу передают как дефицит.

В айти и в 3д кто только не сидит. Но если вам это нравится, тоже почему бы и нет.

Если хватает, то идти в сферу строительства, квалифицированным рабочим. Там деньги всегда, при любой власти.
Или монтажником двеей или окон, или установщиком кондиционеров или пожарно-охранной сигнализации. Профессий там много, выбрать есть из чего.
Вэлл! Какое строительство? Он к пенсионному возрасту примеряется.

в полтинник там тяжко будет... двери и окна, ****, тяжёлые.. там молодняк только тягает. и аккуратность нужна, а то окно расхирячит и будет потом месяц бесплатно работать.
У меня нормально все) И тяжести не смущают. Но хочется головой, а не руками работать.

иди в армию, раз пишешь, что здоровье есть)

Ти сам не знаєш шо ти хочеш? Чим хочеш займатись - тим і займайся.
Тю. У каждого в жизни бывают разные периоды. Те мои знания и навыки которые востребованы сейчас, через год будут никому не нужны. Так что садиться на **** и сидеть? Не хочу..

Мне под полтинник. Учиться я могу. Но есть сомнения... Молодежь все таки более гибкая и шустрая, легче осваивает новое и в вопросах новых технологий они ориентируются гораздо быстрее.
Права есть? Машина есть? В Украине в каком городе остаешься?

Молодежь все таки более гибкая и шустрая, легче осваивает новое и в вопросах новых технологий они ориентируются гораздо быстрее.

Далась тобі ця молодьош. Шо таке молодьош? Це кур'єри піццу розвозять, шукають роботу після інституту без досвіду роботи?

Хорошие сантехники всегда очень нужны (без шуток). Вот хрен найдёшь нормального. Телефоны толковых сантехников друг другу передают как дефицит.

В айти и в 3д кто только не сидит. Но если вам это нравится, тоже почему бы и нет.
Тоже вариант. Спасибо!

У меня нормально все) И тяжести не смущают. Но хочется головой, а не руками работать.

Вам правильно советуют строительство и прочую установку аппаратуры, там не только руками но и головой очень даже надо работать. Что куда подсоединить и как. Или ремонт какой. Везде где есть механизмы любые, их надо обслуживать, чинить и делать это правильно. Если у вас есть к этому склонность (инженерное образование) :незнаю:
Я хз я даже не всякую лампочку могу поменять и поэтому люди зарабатывают на таких как я :D

Тю. У каждого в жизни бывают разные периоды. Те мои знания и навыки которые востребованы сейчас, через год будут никому не нужны. Так что садиться на **** и сидеть? Не хочу..

Який взаэмоєвязок з тим що я написав? Сидіти не хочеш. А шо хочеш?
Капусту хочеш квасити, стрибати на лижах з трампліна, грати на скрипці?

барыж тогда.. безвиз, товары с ЕС гоняй и продавай
Хороший совет. И денежка есть чтобы вбросить и какой то минимальный бизнес открыть. Но только бизнесмен из меня... в общем не очень(

Права есть, машина есть. Живу в Харькове. В такси не пойду))
Компьютер - это приработок, а не работа. К старости нужно движение, а не отращивание живота, сидя на ******е... Как на счет торговли на себя? Открыть мясную лавку, овощной ларек, мини-харчевню, или шо еще?

Компьютер - это приработок, а не работа. К старости нужно движение, а не отращивание живота, сидя на ******е... Как на счет торговли на себя? Открыть мясную лавку, овощной ларек, мини-харчевню, или шо еще?

В мясній лавці сидіти цілий день нефіга пузо не росте.:D

Хороший совет. И денежка есть чтобы вбросить и какой то минимальный бизнес открыть. Но только бизнесмен из меня... в общем не очень(
Вот, сейчас и учись бизнесу, продажам, маркетингу, борьбе за клиента.

Над этим, конечно, задумываюсь. Этот вариант держу в поле зрения. Правда бизнес это не совсем мое..)) пробовал как то, но не пошло. Понятно, что это не показатель и пробовать надо. Но это пока один из вариантов. А хочу продумать еще.. Вот и спрашиваю.
Вам спасибо!!!

В мясній лавці сидіти цілий день нефіга пузо не росте.:D
Это тебе так кажется. Ты сам пробовал ********** мясо правильно? Сделать обвалку? Продать его покупателю? Жирком там не заплывешь...

Назад
Зверху Знизу