Статус: Офлайн
Повідом.: 9478
Повідом.: 9478
Она и будет предпочтительнее. Когда у народа стояли винты по 1Gb CD диск был огромен. А писалка стоила немеренно! Представь щас бы на диск влазило 500Gb, и со временем болванки не обгонят винты, SSD накопители их обскачут полюбому.Это смотря чем забивать, к примеру имею фильмы ёмкостью 20 гиг, т.е. получается жалких 10 фильмов весят около 200 гиг, а это очень не мало, да и игры пошли такие, что уже 10 гиг обычно скоро будет, только оставил не много игр на винте, и фильмов в нормальном качестве, и места как ни бывало ... но наверное вариант с покупкой более вместительных винтов пока предпочтительней.

Привет! Когда болванка блюрей будет 5 грн, винты подешевеют еще раза в 4. И всеравно будет невыгодно хранить на них инфу. Выгодно только если кому то фотки закатать, видео там, что бы безвозвратное вобщем. Если у всех с собой небудет флешки на 50-100Gbлюди вы че какой блюрей , я когда то одному типу комбо сд -двд читалку брал почти за 400 баковтак он через год гдето приходит и говорит "диски не читает " я говорю какие он "сд конечно " я "а двд ?" он "хз я их и не вставлял ни разу , они же такие дорогие " мы там чуть не умерли
точно также и с бюреем , пока по 5 грн болванка не будет , толку у нас будет мало

Времена Джони Мнемоника прошли

Останнє редагування:

:отстой