Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Это смотря чем забивать, к примеру имею фильмы ёмкостью 20 гиг, т.е. получается жалких 10 фильмов весят около 200 гиг, а это очень не мало, да и игры пошли такие, что уже 10 гиг обычно скоро будет, только оставил не много игр на винте, и фильмов в нормальном качестве, и места как ни бывало ... но наверное вариант с покупкой более вместительных винтов пока предпочтительней.
Она и будет предпочтительнее. Когда у народа стояли винты по 1Gb CD диск был огромен. А писалка стоила немеренно! Представь щас бы на диск влазило 500Gb, и со временем болванки не обгонят винты, SSD накопители их обскачут полюбому. :)
люди вы че какой блюрей , я когда то одному типу комбо сд -двд читалку брал почти за 400 баков :) так он через год гдето приходит и говорит "диски не читает " я говорю какие он "сд конечно " я "а двд ?" он "хз я их и не вставлял ни разу , они же такие дорогие " мы там чуть не умерли
точно также и с бюреем , пока по 5 грн болванка не будет , толку у нас будет мало
Привет! Когда болванка блюрей будет 5 грн, винты подешевеют еще раза в 4. И всеравно будет невыгодно хранить на них инфу. Выгодно только если кому то фотки закатать, видео там, что бы безвозвратное вобщем. Если у всех с собой небудет флешки на 50-100Gb :D
Времена Джони Мнемоника прошли :)

:yahoo:

Останнє редагування:
olmar - тебе нех делать ? ты уже вторую страницу пиз...шь без толку. Что ты и кому пытаешься доказать ?
Повторяю - все уже давно про тебя все поняли. Иди продавать свою клаву в другое место.

Слушай может ты создателям сайтов,пиарщикам своей продукции и другим людям ,которые лепят ссылки на свои ресурсы тоже самое скажешь?Не боишься,что ты окажешься не прав?

Омар ты неправ, **** спорить.

Регата в чем не прав аргументируй?

Хех.Та тут я посмотрю не только за компьютеры разговоры :)

За жисть, батенька, за жисть разговоры тут.

За жисть, батенька, за жисть разговоры тут.

Та почитал я здеся разговоры.Ну и ПИНГВИН ты.Хотел и свой конф влепить.Но судя по отношеню.Лучше я закрою свой акк.А Олмар всетаки прав блин.:клас:Нечего тут делать.

Тут не всегда так :)

Тут не всегда так :)

Хотелось бы надеятся.Мне стало интересно.Просмотрел и выпал.А ведь Олмар то прав.:).Хотя можно было и без мата.Но видать допекли его хамы.)))):)

Бедный... ну тогда ты царь,поздравляю :)
Только вот ты до сих пор ничего не поняла .... ггг

Да вот и я думаю...где там та тема...

Женщина вы тут со всеми так хамите?или выборочно.?:eyecrazy::отстой

Та почитал я здеся разговоры.Ну и ПИНГВИН ты.Хотел и свой конф влепить.Но судя по отношеню.Лучше я закрою свой акк.А Олмар всетаки прав блин.:клас:Нечего тут делать.

Спасибо.В семье не без ****ов сам понимаешь:D

Женщина вы тут со всеми так хамите?или выборочно.?:eyecrazy::отстой
сюда нужно заходить, предварительно изучив много чего ... это вообще не дамочка был, и всё же Омар был не прав полюбому, даже если он и прав, если переходят на личности, ты по определению становишся неправым !

olmar тебе всего лишь нужно было сразу сказать, что написав AGP, ты хотел сказать видеокарта, а спорить начали вообще хрен знает о чём, о высоких материях, и о количестве графических слотов на материнских платах :) , причём ты маты гнул так, как будто-то в твоём повседневном общении это норма, этим ты только обозлил всех, ибо все же прекрасно знают, что когда заканчиваются аргументы и факты, и в бой идёт переход на личности, это первый признак ,, *****а ,, переходить в такой режим стоит очень редко, особенно на форуме, это же инет!

сюда нужно заходить, предварительно изучив много чего ... это вообще не дамочка был, и всё же Омар был не прав полюбому, даже если он и прав, если переходят на личности, ты по определению становишся неправым !

Согласен с тобой,что ругаться это последнее.Но мне показалось,из диалога.Что другого выхода не было.Когда я допустим разговариваю с людьми,которые не слышат кроме себя никого.То так и хочется пробить им голову.:)

Согласен с тобой,что ругаться это последнее.Но мне показалось,из диалога.Что другого выхода не было.Когда я допустим разговариваю с людьми,которые не слышат кроме себя никого.То так и хочется пробить им голову.:)
на форуме проще их в блек лист кинуть :), если уж так тебе не нравится человек !

olmar тебе всего лишь нужно было сразу сказать, что написав AGP, ты хотел сказать видеокарта, а спорить начали вообще хрен знает о чём, о высоких материях, и о количестве графических слотов на материнских платах :) , причём ты маты гнул так, как будто-то в твоём повседневном общении это норма, этим ты только обозлил всех, ибо все же прекрасно знают, что когда заканчиваются аргументы и факты, и в бой идёт переход на личности, это первый признак ,, *****а ,, переходить в такой режим стоит очень редко, особенно на форуме, это же инет!
Ну если бы меня поправили по человечески.А то начали же умников строить из себя.А так нормальные люди не поступают.Поэтому я считаю,что по определению не прав тот ,кто начал хамить своими "умными высказываниями".Вместо того чтобы просто поправить человека.А это не есть хорошо.

Надо всем быть немного толерантнее. Слово AGP не должно вызывать такой реакции, это не нормально. Я например когда прочел, то сразу сообразил, что имелось в виду VGA: Asus 4850 бла-бла-бла, не более. Даже в голову бы не пришло поднимать такой ****осрач из-за этого. Хотя и сам не без греха, **** иногда здесь разводил. Но все же надо быть терпимее к чужим ошибкам. Тем более, когда раздел не модерируется (а он таки не модерируется!), от нас зависит, какая атмосфера будет здесь царить.

А я вот зарегился.Хотел себе че-нить прикупить.Наткнулся на тему эту.И забыл уже чего хотел.:D:D:D

Ну если бы меня поправили по человечески.А то начали же умников строить из себя.А так нормальные люди не поступают.Поэтому я считаю,что по определению не прав тот ,кто начал хамить своими "умными высказываниями".Вместо того чтобы просто поправить человека.А это не есть хорошо.
ну может у человека не очень хорошее настроение, может у тебя хреновое :) , всякое бывает, лучше оставить пост на пару часов, зато потом написать всё по уму ! И особо никого матами не закидывать.
Куча оффтопа ...
Напишу по теме:
В ближайшем будущем, железо апгрейдить наврядли буду, оно у меня и так не слабое, думал вторую машину апгрейдить ( 8500 корка, 2 гига памяти,4850 1 гиг соник, гига мать р35dsl3) на АМД :D, но занялся улучшением муз. оборудования ( ресивер, колонки ) для кино и музыки, пока железо только как хобби :) , хватит уже деньгу вбивать в эту часть интересов, есть же масса другого ... тем более в играх всё что ждал, выйдет не скоро, старый в 2010 году, Дисы 3 только закрытая бета ( уже записался в тестеры) , Диабло 3 вообще не понятно когда ... вообщем появление новых конфигов откладывается :)

Надо всем быть немного толерантнее. Слово AGP не должно вызывать такой реакции, это не нормально. Я например когда прочел, то сразу сообразил, что имелось в виду VGA: Asus 4850 бла-бла-бла, не более. Даже в голову бы не пришло поднимать такой ****осрач из-за этого. Хотя и сам не без греха, **** иногда здесь разводил. Но все же надо быть терпимее к чужим ошибкам. Тем более, когда раздел не модерируется (а он таки не модерируется!), от нас зависит, какая атмосфера будет здесь царить.

Просто не люблю людей,которые превозносят себя над другими.Там где это совсем не к месту.Но их эта тема навряд ли исправит.Все я спать.Спасибо за понимание.

Назад
Зверху Знизу