Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Омар какой-то неадекват!!!!
.Сцуко умники такие пособирались......Не на характеристики смотрят ,а ошибки ищут.Я хуею с вас "Гуру"(ламеры).Я сам знаю что такое AGP,VGA и и вся остальная поибень
***ть я с вас хуею.Еще один пустозвон обьявился.Ты мне не на ошибки опечаток ссылайся чайник ***ть.****ец просто слов нет,какие тут лохи обитают.Ты что ламер тупоголовый,кроме AGP больше ничего не видел???Сцуко вот мама на свет еще одного *****а родила.Не позорься свали с форума....
А ТЫ ПОПРОБУЙ ПОРВИ СЕБЕ **** ОТ ДОГАДОК
Слушай ТЫ,гопота малолетняя,иди нахрен в школу!!!
Какого хрена тут пальцы гнешь????
А по-поводу свали с форума-та кто ты тут такой,только зарегился,и гнет пальцы!!!!
И еще ник такой...Ты небось хачек???

***ть я с вас хуею.Еще один пустозвон обьявился.Ты мне не на ошибки опечаток ссылайся чайник ***ть.****ец просто слов нет,какие тут лохи обитают.Ты что ламер тупоголовый,кроме AGP больше ничего не видел???Сцуко вот мама на свет еще одного *****а родила.Не позорься свали с форума....:D:D:D
за реплики заработал -1

Мать: Asus M2N-MX SE Plus
Проц: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+
ОЗУ: 2х2GB 800mhz
Видло: GeForce 8600GT 512mb

Использование: игры, работа, мультимедия.
Разгоном не занимаюсь, ибо грешно :піп:

А по-поводу свали с форума-та кто ты тут такой,только зарегился,и гнет пальцы!!!!

Думаю ты как настоящая женщина сделала выводы по последним постам....Тебе это простительно.:отстой

Мало того,что ты ни в чем не разобралась нахватав последние посты в свои реплики.Так ты еще и без очков видать читаешь.А пора бы наверное носить))))
Кстати у тебя ник видимо так же подгулявший.Не замечаешь?Ты наверное тож "*****"?:D

Мать: Asus M2N-MX SE Plus
Проц: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+
ОЗУ: 2х2GB 800mhz
Видло: GeForce 8600GT 512mb

Использование: игры, работа, мультимедия.
Разгоном не занимаюсь, ибо грешно :піп:

Ух брат ну ты и ошибся.в последней строчке...Ща тебя тут ламеры зафукают за это слово...Держись.Я тебе сочувствую.:пиво:

olmar спасибо за бабан :клас::іржач: (если не ламер поймешь)

если б ты был здесь подольше,ты б знал кто я такой ;)

От меня тоже. :)
Не оправдывайся...Телочка!!!:іржач:Ты наверное кроме форума нигде и не бываешь:D

olmar спасибо за бабан :клас::іржач: (если не ламер поймешь)

Ну если ты не ламерок.В чем я глубокок сомневаюсь.То поймешь.что такое ХРУСТ.

Умахер, вот ты затеял тут ****осрач на страницу. Но обьясни пожалуйста, где ты видел AGP 4850? Или просто приебаться к опечатке захотелось?

Умахер, вот ты затеял тут ****осрач на страницу. Но обьясни пожалуйста, где ты видел AGP 4850? Или просто приебаться к опечатке захотелось?

Это не только ему захотелось показать из себя "умного".Таких сам видел сколько.Поэтому я и назвал их ламерами.Ламер это не только тот человек ,который ничего не знает.а и тот ,кто много говорит,что знает.А на самом деле ничего существенного не представляет из себя..Разозлили меня вот я и чуть-чуть и поматюкался.А что делать?:)

Не оправдывайся...Телочка!!!Ты наверное кроме форума нигде и не бываешь
Все понятно...2 дня на форуме...
Я как раз кроме комп раздела нигде не біваю...и знаешь что-Сам ті телочка :іржач:
Прояви воображение ;)
Ну если ты не ламерок.В чем я глубокок сомневаюсь.То поймешь.что такое ХРУСТ.
Думаю он поболее тебя в комп понимает ;)
Его-то я знаю,а ты тольков вылупился,и давай материться...

Все понятно...2 дня на форуме...
Я как раз кроме комп раздела нигде не біваю...и знаешь что-Сам ті телочка :іржач:
Прояви воображение ;)

Думаю он поболее тебя в комп понимает ;)
Его-то я знаю,а ты тольков вылупился,и давай материться...

А вы не выдрачивайте своей глупой политикой размышления.И матюкаться и злиться на вас никто не будет.А по поводу моего прибывания здесь....Так показатель не тот "СКОЛЬКО",а тот как адекватно ты относишься к постам.Я 10 лет за компьютером,по 8-10 часов в день.И не выпендриваюсь,как вы ********и.Показывая свою глупость в обсуждении ошибки..Тем более не поддерживваю людей,которые не правы.Как сделала это ты...И пока ты не поменяешь ник,ты для меня будешь девушкой.
Кста... два дня на форуме это не значит,что два дня в IT -технологиях))))И больше такого никому не говори.Смешно выглядит...

А вы не выдрачивайте своей глупой политикой размышления.И матюкаться и злиться на вас никто не будет.А по поводу моего прибывания здесь....Так показатель не тот "СКОЛЬКО",а тот как адекватно ты относишься к постам.Я 10 лет за компьютером,по 8-10 часов в день.И не выпендриваюсь,как вы ********и.Показывая свою глупость в обсуждении ошибки..Тем более не поддерживваю людей,которые не правы.Как сделала это ты...И пока ты не поменяешь ник,ты для меня будешь девушкой.
Кста... два дня на форуме это не значит,что два дня в IT -технологиях))))И больше такого никому не говори.Смешно выглядит...
Кто б говорил за адекватность
10 лет всего ЗА КОМПОМ ? СЛАБАК !!!
И кто ещё из ********а после 10 лет за компом, недоросль ты.

Кто б говорил за адекватность
10 лет всего ЗА КОМПОМ ? СЛАБАК !!!
И кто ещё из ********а после 10 лет за компом, недоросль ты.

:D Позлись-позлись...:D ТО,что ты не более как балабол и ********а видно по твоим постам...Ибо на большее, как брызгать гнилой слюной , ты не способен.:іржач:

на ХФ ведь как - чем у тя больше звёзд - тем ты круче
набиваешь флудом себе побольше звёзд - и чувствуешь себя царём
никакого уважения к оппонентам, я - струя и не штрык-штрык...
всё сказанное имхо, сделал вывод, прочитав последние две страницы

P.S. никого в вышесказанном не имел ввиду...вырвалось...

Останнє редагування:
olmar ты судя по твоей асе-37 летний ***** Переросток ,который дорвался до форума чтоб похамить так как тут инет и всё позволено.?
**** тут злиться ? - *****ам закон не писан ,Да и грех над больными смеяться !

olmar ты судя по твоей асе-37 летний ***** Переросток ,который дорвался до форума чтоб похамить так как тут инет и всё позволено.?
**** тут злиться ? - *****ам закон не писан ,Да и грех над больными смеяться !

Ну наконец-то ты признал себя больным.Я так и думал,что ты недоумок..:іржач:...Видимо ты недоношенный *****.Который только и умеет что хамить и выскакивать вперед других..А подумать эт от не для тебя.Ума видно маловато.Да?:D
P.S Хе-хе.А тебя вилимо так и крутит,что ты аж в аську полез посмотреть.Кто я и что я?Эх лопушок ты .....

olmar - тебе нех делать ? ты уже вторую страницу пиз...шь без толку. Что ты и кому пытаешься доказать ?
Повторяю - все уже давно про тебя все поняли. Иди продавать свою клаву в другое место.

Например в баню :) Вообще странно, где модераторы.

Назад
Зверху Знизу