Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Мужики, не подскажите где тут была темка в которой конфиги компов выкладывали? Если не сложно киньте ктонибудь ссылку.

Я 10 лет за компьютером,по 8-10 часов в день
Бедный... ну тогда ты царь,поздравляю :)
Только вот ты до сих пор ничего не поняла .... ггг
Мужики, не подскажите где тут была темка в которой конфиги компов выкладывали? Если не сложно киньте ктонибудь ссылку.
Да вот и я думаю...где там та тема...

Многа тут пишут разного. Вот моя тачка:

Мать: Gigabyte GA-EP43-DS3
Проц: Core2Duo E7400 (2,8)
Видео: 1Gb HD4870 HIS
Память: 2x2Gb, OCZ
Винт: 120Gb WD (буду менять ибо тесный)

Собрал в основном под современные игры и видео (просмотр, монтаж). Остальное второстепенно. Разгонять тоже не пробовал пока, потому как и так все на максимале без тормозов идет.

Пока поставил XP SP3. Жду релиза семерки.

Можете покаментить :)

Многа тут пишут разного. Вот моя тачка:

Мать: Gigabyte GA-EP43-DS3
Проц: Core2Duo E7400 (2,8)
Видео: 1Gb HD4870 HIS
Память: 2x2Gb, OCZ
Винт: 120Gb WD (буду менять ибо тесный)

Собрал в основном под современные игры и видео (просмотр, монтаж). Остальное второстепенно. Разгонять тоже не пробовал пока, потому как и так все на максимале без тормозов идет.

Пока поставил XP SP3. Жду релиза семерки.

Можете покаментить :)

Ну а почему нет AGP?:диявол:

Ну а почему нет AGP?:диявол:
:D :D :D
смешно. Очень. правда :D
А зачем оно? чтоб видяхи подороже стоили? :)
Или как это... дань традициям... так я не консерватор :)

Ну и кагбэ есть еще один комп где к счастью АГП есть, так что есть так уж нужно, то присуцтвует в полном объеме :)

А шо тут каментить. Разгонять нужно, темболее сли монтаж видео. Он то 100% у тебя на максимальных не идет :D

ну по максималу то я про игрушки ::D
монтаж видео тут дело такое. сколько не гони все равно будет мало. :D
скажем работать комфортно. ну а что нам еще надо простым смертным? мы за крокодилами (ака попугаями) в синтетике не гоняемся и лишние 5 секунд подождать окончания обжима не обламываемся :)

Вообще как-то не фанат разгона как самоцели, хотя и умею и занимался этим на других машинах. Действительно иногда лучше подразогнать чем покупать новую железяку, когда для чего-то не хватает мощи, но сам разгон ради разгона не понимаю.

Такой **** устроили ...

Особенно Омар начал метать во всех маты, и брызгать слюной ...

на счет видео я бы гнать не советывал , бывает из-за этого кадры вылетают :( , не всегда ,не на всех тачках , но есть тока 100 %

ps Crecker привет , сто лет не виделись :)

Винты развиваются намного быстрее, я не вижу для себя выгодным ставить блюрей, место на винте стоит меньше чем диск, а винт дешевле чем привод. Для переноса из А в Б есть ноутбучный винт с коробкой под USB. И не паришься что диск похерится, дешевле, удобнее и быстрее. А писать фильм что б на полку положить...? *** он там нужен, дешевле не удалять его с винта, и раз в пол года или раз в год менять винт на больший по объему.
Это смотря чем забивать, к примеру имею фильмы ёмкостью 20 гиг, т.е. получается жалких 10 фильмов весят около 200 гиг, а это очень не мало, да и игры пошли такие, что уже 10 гиг обычно скоро будет, только оставил не много игр на винте, и фильмов в нормальном качестве, и места как ни бывало ... но наверное вариант с покупкой более вместительных винтов пока предпочтительней.

люди вы че какой блюрей , я когда то одному типу комбо сд -двд читалку брал почти за 400 баков :) так он через год гдето приходит и говорит "диски не читает " я говорю какие он "сд конечно " я "а двд ?" он "хз я их и не вставлял ни разу , они же такие дорогие " мы там чуть не умерли
точно также и с бюреем , пока по 5 грн болванка не будет , толку у нас будет мало

Ололо :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    142.8 КБ · Перегляди: 117
а у меня уделывает 8ми ядерный ксеон :)

В разгоне - естественно. Результаты эвереста в первую очередь завязаны на частоте, восемь ядер им в большинстве случаев до лампочки, кроме потоковых тестов FPU.

Назад
Зверху Знизу