Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бедный... ну тогда ты царь,поздравляюЯ 10 лет за компьютером,по 8-10 часов в день
Да вот и я думаю...где там та тема...Мужики, не подскажите где тут была темка в которой конфиги компов выкладывали? Если не сложно киньте ктонибудь ссылку.
Многа тут пишут разного. Вот моя тачка:
Мать: Gigabyte GA-EP43-DS3
Проц: Core2Duo E7400 (2,8)
Видео: 1Gb HD4870 HIS
Память: 2x2Gb, OCZ
Винт: 120Gb WD (буду менять ибо тесный)
Собрал в основном под современные игры и видео (просмотр, монтаж). Остальное второстепенно. Разгонять тоже не пробовал пока, потому как и так все на максимале без тормозов идет.
Пока поставил XP SP3. Жду релиза семерки.
Можете покаментить![]()
Ну а почему нет AGP?![]()
Так кагбэ нихто не противТакой **** устроили ...
Это смотря чем забивать, к примеру имею фильмы ёмкостью 20 гиг, т.е. получается жалких 10 фильмов весят около 200 гиг, а это очень не мало, да и игры пошли такие, что уже 10 гиг обычно скоро будет, только оставил не много игр на винте, и фильмов в нормальном качестве, и места как ни бывало ... но наверное вариант с покупкой более вместительных винтов пока предпочтительней.Винты развиваются намного быстрее, я не вижу для себя выгодным ставить блюрей, место на винте стоит меньше чем диск, а винт дешевле чем привод. Для переноса из А в Б есть ноутбучный винт с коробкой под USB. И не паришься что диск похерится, дешевле, удобнее и быстрее. А писать фильм что б на полку положить...? *** он там нужен, дешевле не удалять его с винта, и раз в пол года или раз в год менять винт на больший по объему.
как то не много ...Do more in less time![]()
как то не много ...