Он *****. с 30-ю постами а уже поливает матами налево и направо. Думает видать по малолетству, что он крут как арарат...И еще ник такой...Ты небось хачек???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он *****. с 30-ю постами а уже поливает матами налево и направо. Думает видать по малолетству, что он крут как арарат...И еще ник такой...Ты небось хачек???
за реплики заработал -1***ть я с вас хуею.Еще один пустозвон обьявился.Ты мне не на ошибки опечаток ссылайся чайник ***ть.****ец просто слов нет,какие тут лохи обитают.Ты что ламер тупоголовый,кроме AGP больше ничего не видел???Сцуко вот мама на свет еще одного *****а родила.Не позорься свали с форума....![]()

Омар какой-то неадекват!!!!
Слушай ТЫ,гопота малолетняя,иди нахрен в школу!!!
Какого хрена тут пальцы гнешь????
А по-поводу свали с форума-та кто ты тут такой,только зарегился,и гнет пальцы!!!!
И еще ник такой...Ты небось хачек???
Омар какой-то неадекват!!!!
Слушай ТЫ,гопота малолетняя,иди нахрен в школу!!!
Какого хрена тут пальцы гнешь????
А по-поводу свали с форума-та кто ты тут такой,только зарегился,и гнет пальцы!!!!
И еще ник такой...Ты небось хачек???

Мать: Asus M2N-MX SE Plus
Проц: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+
ОЗУ: 2х2GB 800mhz
Видло: GeForce 8600GT 512mb
Использование: игры, работа, мультимедия.
Разгоном не занимаюсь, ибо грешно![]()

(если не ламер поймешь)если б ты был здесь подольше,ты б знал кто я такойДумаю ты как настоящая женщина сделала выводы по последним постам....Тебе это простительно

От меня тоже.за реплики заработал -1

Не оправдывайся...Телочка!!!если б ты был здесь подольше,ты б знал кто я такой
От меня тоже.![]()
Ты наверное кроме форума нигде и не бываешь
olmar спасибо за бабан(если не ламер поймешь)
а ему пох. У него репа отключена. И на форуме тожеОт меня тоже.![]()

Умахер, вот ты затеял тут ****осрач на страницу. Но обьясни пожалуйста, где ты видел AGP 4850? Или просто приебаться к опечатке захотелось?

Все понятно...2 дня на форуме...Не оправдывайся...Телочка!!!Ты наверное кроме форума нигде и не бываешь

Думаю он поболее тебя в комп понимаетНу если ты не ламерок.В чем я глубокок сомневаюсь.То поймешь.что такое ХРУСТ.

Все понятно...2 дня на форуме...
Я как раз кроме комп раздела нигде не біваю...и знаешь что-Сам ті телочка
Прояви воображение
Думаю он поболее тебя в комп понимает
Его-то я знаю,а ты тольков вылупился,и давай материться...
Кто б говорил за адекватностьА вы не выдрачивайте своей глупой политикой размышления.И матюкаться и злиться на вас никто не будет.А по поводу моего прибывания здесь....Так показатель не тот "СКОЛЬКО",а тот как адекватно ты относишься к постам.Я 10 лет за компьютером,по 8-10 часов в день.И не выпендриваюсь,как вы ********и.Показывая свою глупость в обсуждении ошибки..Тем более не поддерживваю людей,которые не правы.Как сделала это ты...И пока ты не поменяешь ник,ты для меня будешь девушкой.
Кста... два дня на форуме это не значит,что два дня в IT -технологиях))))И больше такого никому не говори.Смешно выглядит...
Кто б говорил за адекватность
10 лет всего ЗА КОМПОМ ? СЛАБАК !!!
И кто ещё из ********а после 10 лет за компом, недоросль ты.
Позлись-позлись...
ТО,что ты не более как балабол и ********а видно по твоим постам...Ибо на большее, как брызгать гнилой слюной , ты не способен.
olmar ты судя по твоей асе-37 летний ***** Переросток ,который дорвался до форума чтоб похамить так как тут инет и всё позволено.?
**** тут злиться ? - *****ам закон не писан ,Да и грех над больными смеяться !
...Видимо ты недоношенный *****.Который только и умеет что хамить и выскакивать вперед других..А подумать эт от не для тебя.Ума видно маловато.Да?
Вообще странно, где модераторы.