3D Mark'и не запускаются!! ОС-ХР сказав(ла):Патч нужно скачать
Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3D Mark'и не запускаются!! ОС-ХР сказав(ла):Патч нужно скачать
Посилання видалено
епт. интересно ж все-таки скоко чего, и вообще хочу хотя бы до уровня друга дотянуть. у мня то гораздо дешевле, а не намного хужена хрен вам с другом 3д марки запускать? не вижу смысла.
Ну и вообще оценить результат разгона как раз по старшим "братьям и сестрам"Буду пробовать!Патч нужно скачать
download/hotfix_feb08/Futuremark_SystemInfo_Hotfix_Feb08_installer.exe[/URL]

А я се новый кулерко прикупил
Хоть тут похвастаюсь![]()
Е6320 разогнаный с 1.8 до 3.5 удерживает при 40С, пока кушал шел тест, линия прямая как кардиограмма трупа
По сравнению с Cooler Master Hyper TX2 что стоял до этого северный полюс.

красивый девайс. Смотрел на него я с полгода назад... Поздравляю!А я се новый кулерко прикупил
Посилання видалено
Хоть тут похвастаюсь![]()
именноThermalright Ultra 120-Extreme и Noctua U12P, например. Больше - не значит эффективнее.
да. Но твой изначально рассчитывался, как пассив. Он ведь даже без вентилей идёт...Тоже зачетные кулерыНо мой красивее, и в пасиве четырехмоторные процы с разгоном удерживает
Тем врядли позубам будет.

ноктуа с двумя вентилями по эффективности отличается от одного вентиля крайне незаметно. Но смотрится рульноДЕЛО ВКУСА. Но места занимает очень много. Тот же ноктуа с двумя вентиляторами столько же занимает вширь, как этот без ничего.
дык сравнивать надо в одном корпусе на одном камне. Но то, что эти девайсы(ноктуа и СМ) гораздо серьёзнее, чем хвалёный ТТ ВТ - факт. Сам проверилЭто точноСравнить бы их эфективность в одинаковых условиях на одинаковом тесте, а то в обзорах ненашел их вместе, а поотдельности ничерта не выясниш. А у тя шо за проц?
Разница в температуре - около 15градусов на моём камне и в моём корпусе.

Не обращайте внимание на залапаность, тока шо ж и замацал 
Так я и говорю на одном компе
Хватайте ноктуу и бегом камне
Кстати мне показалось? или у тебя память неправильно по каналам поделена? Каждый комплект вместо того что бы занять один из каналов сидит в двух каналах. Незнаю как это будет отражатся на разгоне (может и никак) но лучше кажись что бы комплект занимал канал.
Вот кстати как это сморица в корпусеНе обращайте внимание на залапаность, тока шо ж и замацал
![]()
могу сказать что мне совсем не мешает, не бесит и не кумарит, в пределах ненавясчивого шелеста, больше всех шумит 140, перед ним же сетка и крыльчатка, смотрится прикольно но создает шум.
Шум... ну я тебе его не сфоткаюмогу сказать что мне совсем не мешает, не бесит и не кумарит, в пределах ненавясчивого шелеста, больше всех шумит 140, перед ним же сетка и крыльчатка, смотрится прикольно но создает шум.
Кстати у этого кулера есть серьезный недостаток который я понял только когда начал его ставить, его нельзя снять не снимая мамку, т.е. для плановой чистки особо грязных мест прийдется делать полукапитальную с выниманием мамки![]()