Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Моя мошинка

Эх, я тож напишу свою "пипиську", хотя она меня оч даже устраивает:
AMD Athlon X2 5000+(2.6)*6000+(3.0)проц г-вно, 3160-макс стаб.частота. Хотя за такие деньги все устраивает:D
Кулер BOX-радиатор по идее с медным основанием(возможно напылением тонкого слоя) + кулер BOX Intel - оказался тише, чем родной:)
Asus M2N-E 570 Ultra, MCP55 (Держит шину 310MHz -:клас:)
HD4850 PowerColor 720\2250 -:клас: Вещь!
2x1GB Hynix DDR2 800MHz*856MHz. Проверял максималку -995 при 1.95В(больше мать не дает)
HDD-40GB Seagate IDE - самому смешно, но мне пофиг. меньше игр влезет:D
БП Chieftec 450W
Samtron 17" 78BDF - зато любые игры макс - железная гарантия!

3D Mark'и не запускаются!! ОС-ХР, дрова 8.12. Подскажите кто-нибудь что это за бока.
P.S. у друга атлон 7750+4870+690G, те же дрова, тоже не запускаются.
Может дело в дровах. Пробовал 05 и 06 Марки.

Энтересно

на хрен вам с другом 3д марки запускать? не вижу смысла.
епт. интересно ж все-таки скоко чего, и вообще хочу хотя бы до уровня друга дотянуть. у мня то гораздо дешевле, а не намного хуже:) Ну и вообще оценить результат разгона как раз по старшим "братьям и сестрам"

Патч нужно скачать

download/hotfix_feb08/Futuremark_SystemInfo_Hotfix_Feb08_installer.exe[/URL]
Буду пробовать!:)

А я се новый кулерко прикупил :D
Посилання видалено
Хоть тут похвастаюсь :)

Е6320 разогнаный с 1.8 до 3.5 удерживает при 40С, пока кушал шел тест, линия прямая как кардиограмма трупа :)
По сравнению с Cooler Master Hyper TX2 что стоял до этого северный полюс.

Е6320 разогнаный с 1.8 до 3.5 удерживает при 40С, пока кушал шел тест, линия прямая как кардиограмма трупа :)
По сравнению с Cooler Master Hyper TX2 что стоял до этого северный полюс.

В пассивном варианте или с кулерами по бокам? Кста чем тестил?

С одним кулером, второй притулить некуда. Тестил стресс-тестом Everest.
Но сцуко здоровый шо ппц. Корпус Посилання видалено пришлось снять боковой кулер, не одевается крышка с ним. Вроди бы как и корпус не маленький и не узенький, но невлазит :(

А зачем нужно было покупать именно его? Есть же не такие огромные и более эффективные.

Он мне понравился :D Торкнуло так сказать.
При стоимости в 60 баков сложновато найти что то более эфективное, а меньше и эфективнее еще сложнее.

Thermalright Ultra 120-Extreme и Noctua U12P, например. Больше - не значит эффективнее.

Тоже зачетные кулеры :) Но мой красивее, и в пасиве четырехмоторные процы с разгоном удерживает :) Тем врядли позубам будет.

ДЕЛО ВКУСА. Но места занимает очень много. Тот же ноктуа с двумя вентиляторами столько же занимает вширь, как этот без ничего.

Это точно :) Сравнить бы их эфективность в одинаковых условиях на одинаковом тесте, а то в обзорах ненашел их вместе, а поотдельности ничерта не выясниш. А у тя шо за проц?

А я се новый кулерко прикупил :D
Посилання видалено
Хоть тут похвастаюсь :)
красивый девайс. Смотрел на него я с полгода назад... Поздравляю!
Thermalright Ultra 120-Extreme и Noctua U12P, например. Больше - не значит эффективнее.
именно
Тоже зачетные кулеры :) Но мой красивее, и в пасиве четырехмоторные процы с разгоном удерживает :) Тем врядли позубам будет.
да. Но твой изначально рассчитывался, как пассив. Он ведь даже без вентилей идёт...
Пысы. Мой ноктуа держал фен 720-й до 3500мГц с 1.52в. До тех пор, пока мать не перегрелась:(
ДЕЛО ВКУСА. Но места занимает очень много. Тот же ноктуа с двумя вентиляторами столько же занимает вширь, как этот без ничего.
ноктуа с двумя вентилями по эффективности отличается от одного вентиля крайне незаметно. Но смотрится рульно
Это точно :) Сравнить бы их эфективность в одинаковых условиях на одинаковом тесте, а то в обзорах ненашел их вместе, а поотдельности ничерта не выясниш. А у тя шо за проц?
дык сравнивать надо в одном корпусе на одном камне. Но то, что эти девайсы(ноктуа и СМ) гораздо серьёзнее, чем хвалёный ТТ ВТ - факт. Сам проверил:) Разница в температуре - около 15градусов на моём камне и в моём корпусе.

Вкладення

• IMG_0164.webp
    IMG_0164.webp
    909.9 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_0167.webp
    IMG_0167.webp
    858.3 КБ · Перегляди: 85
Так я и говорю на одном компе :)
Хватайте ноктуу и бегом камне :D
Кстати мне показалось? или у тебя память неправильно по каналам поделена? Каждый комплект вместо того что бы занять один из каналов сидит в двух каналах. Незнаю как это будет отражатся на разгоне (может и никак) но лучше кажись что бы комплект занимал канал.
Вот кстати как это сморица в корпусе :D Не обращайте внимание на залапаность, тока шо ж и замацал :rolleyes:

Останнє редагування:
Так я и говорю на одном компе :)
Хватайте ноктуу и бегом камне :D
Кстати мне показалось? или у тебя память неправильно по каналам поделена? Каждый комплект вместо того что бы занять один из каналов сидит в двух каналах. Незнаю как это будет отражатся на разгоне (может и никак) но лучше кажись что бы комплект занимал канал.
Вот кстати как это сморица в корпусе :D Не обращайте внимание на залапаность, тока шо ж и замацал :rolleyes:

не, тебе показалось. Там всё на своих местах
Посилання видалено

На разгоне отображается негативно. С одним комплектом (любым, неважно Geil это или Corsair) и камень, и память лучше гонится. Но есть повод грешить, что виноват контроллер памяти в проце. Точнее то, что он именно там.
А что за вентиль висит на твоём СМ?

пысы. Отрыл пару старых фоток с залманом 7000 и ТТ ВТ:

Вкладення

• IMG_0221.webp
    IMG_0221.webp
    1.2 MБ · Перегляди: 83
  • 10082007(005).webp
    10082007(005).webp
    58.3 КБ · Перегляди: 77
Та вентель понтовый, хоть и на шарах а не на втулке Titan TFD-12025L12B :D А тот шо светится тож СМ. А на морде 140 аэрокуловская родная.
А по памяти просто привык что каналы разкидую побокам а не рядом ставят :)

Блин, а с шумом что?

Только что испугался - комп начал завывать, как взлетающий Боинг... 4 винта по очереди начали раскручиваться))))

Шум... ну я тебе его не сфоткаю :D могу сказать что мне совсем не мешает, не бесит и не кумарит, в пределах ненавясчивого шелеста, больше всех шумит 140, перед ним же сетка и крыльчатка, смотрится прикольно но создает шум.

Кстати у этого кулера есть серьезный недостаток который я понял только когда начал его ставить, его нельзя снять не снимая мамку, т.е. для плановой чистки особо грязных мест прийдется делать полукапитальную с выниманием мамки :(

Назад
Зверху Знизу