Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что за моник если не секрет? (=
и как, довольны? вы графикой занимаетесь?
нет, я просто интернет-игры. Доволен.
Last updates:
Продал Q6600 ($150)
Купил E8600 ($270).
на этом думаю в этом году можно тормознуть.
тоже непонял смысла замены квада на дуал
подгоняем немного на 3-3.2гиг квад вообще без напряга с напругами и охлаждением
и он уделывает дуал даже разогнанный до 4гига
ну разве что совсем нехочется гнать тогда есть может смысл.
хотя и в дефауте у них отрыв будет несильный
несколько причин
основная - у меня есть очень странный компонент Bose Companion 5. Колонки от usb, я понимаю что это все очень странно - но я их люблю, так вот квад давал на них какие помехи (опять же странно звучит), но это факт. Поэтому в этот раз я решил просто купить e8600 и включить его на 4Ghz. Это оказалось просто и ненапряжно. Т.е. в принципе я пытался избежать гемороя и избежал его. Деньги не есть решающий фактор в моем случае. Геморой в этом плане куда болезненее.
Посилання видалено
Посилання видалено
так вот - зачем человеку нада подразгонять проц за 200 баксов чтоб он был шустрым как другой проц за почти теже деньги ?
я могу пару реальных прог назвать (сам часто юзаю), загружающих проц Е6850- и 2 гига озу по самое нехочу и надолго - попробуй страниц 300 тескта с картинками из PDF в .TXT перебить например солидконвертером - сразу поймёшь , зачем тебе два больших яй... ой! ядра![]()
не думаю что квады станут казуальными процессорами в будущем. нет никаких предпосылок.