Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
а что за моник если не секрет? (=

и как, довольны? вы графикой занимаетесь?

а каким образом? ((=

Ну, ты бы хоть посмотрел, поддержит мать такие процы или нет :)
Для такого матерого перца, как ты - это непростительный проеб, ИМХО :)

тоже непонял смысла замены квада на дуал
подгоняем немного на 3-3.2гиг квад вообще без напряга с напругами и охлаждением
и он уделывает дуал даже разогнанный до 4гига

ну разве что совсем нехочется гнать тогда есть может смысл.
хотя и в дефауте у них отрыв будет несильный

тоже непонял смысла замены квада на дуал
подгоняем немного на 3-3.2гиг квад вообще без напряга с напругами и охлаждением
и он уделывает дуал даже разогнанный до 4гига

ну разве что совсем нехочется гнать тогда есть может смысл.
хотя и в дефауте у них отрыв будет несильный

Посилання видалено
Посилання видалено

так вот - зачем человеку нада подразгонять проц за 200 баксов чтоб он был шустрым как другой проц за почти теже деньги ?

причем тут теоретики ? если бы выбор стоял в первый раз...но зачем нужно было проваливать квад, добавлять 50% его стоимости....бррр

несколько причин
основная - у меня есть очень странный компонент Bose Companion 5. Колонки от usb, я понимаю что это все очень странно - но я их люблю, так вот квад давал на них какие помехи (опять же странно звучит), но это факт. Поэтому в этот раз я решил просто купить e8600 и включить его на 4Ghz. Это оказалось просто и ненапряжно. Т.е. в принципе я пытался избежать гемороя и избежал его. Деньги не есть решающий фактор в моем случае. Геморой в этом плане куда болезненее.

Значит квад просто сильно нагружал 12 вольтовую ветку от которой питался - появлялись значительные пульсации - от сюда и шум !!!!

Посилання видалено
Посилання видалено

так вот - зачем человеку нада подразгонять проц за 200 баксов чтоб он был шустрым как другой проц за почти теже деньги ?

ну ненадо теоретиками обзываться:D

первая ссылка это чьето ИМХО, для меня не авторитет:)

вторая не вполне корректное и глупое сравнение с 6850, весьма сомнительное
эта тема на самом деле перетерта на хоботе, и тех же оверах людими (и поверьте не теоретиками, фильтровать их посты и доказывать лень:)), много раз.
по факту со слов этих же людей - в дефауте быстрее в играх которые не заточены под 4ре ядра (быстрее несильно, и причина этого частота >3Гига ворфдала и 2.6 кенстфилда).
так же на тех же оверах был обзор квад в разгоне и ворфдал с массой приложений и игр, где было четко видно что быстрее (найду выложу)

опять же, игры не для всех основное занятие:)

а с последним вашим изречением впринципе согласен
если больше игры, но с поправкой я невидел смыла такой замены квада на ворфдал (если бы стоял вопрос изначальной покупки того или иного, тогда понятно).....

если помимо игр, например кодирование видео и т.д. все же квад....

Я вот тоже квад на дуо поменял и очень доволен почти во всех играх прибавка фпс

Квод рулит на серверах и PWS - профессиональное ПО и серверные приложения очень хорошо умеют клонировать и распараллеливать процессы, поэтому выигрыш квода в них - максимален.
Разработчики же игр еще не научились писать игры с распараллеливанием, да и не скоро научатся, так как на них сверху давят менеджеры, подгоняемые в зад тупыми маркетоидами с MBA-шными дипломами, у которых от задержки релиза или перерасхода средств на освоение паралеллизма будет кондратий :)

Ну хоть ктото согласен с тем что для дома два ядра лучше чем 4

смотря чем дома заниматься с этим ядрами :))

Блин я смотрю у нас 80 процентов население занимается кодированием видео и тримаксами с фотошопами !!!111

я могу пару реальных прог назвать (сам часто юзаю), загружающих проц Е6850- и 2 гига озу по самое нехочу и надолго - попробуй страниц 300 тескта с картинками из PDF в .TXT перебить например солидконвертером - сразу поймёшь , зачем тебе два больших яй... ой! ядра :D

Я говорил про нужность квадов
блин у всех два ядра стоит - но все орут что квады супер - так чтож не берут не ставят - цены вроде позволяют
(ну эт пока с долларом у нас херня не произошла )

не думаю что квады станут казуальными процессорами в будущем. нет никаких предпосылок.

+1

А в бюджетном секторе, который (к сожалению) заполонил весь рынок - тем более. Игроклепатели еще не скоро раздуплят паралеллизм, а быдлокодерам всяких офисов, асек и куробоек оно и *** не надо (как и их юзерам).

Не обижай нас, программеров! :диявол:
А то такого напишем! :іржач:

Разрабы не виноваты в 70% всей жопы, что творится на рынке. Виноваты мои коллеги, PM-ы, которые делают неадекватные эстимэйты по проектам и не умеют грамотно планировать и организовать процесс, а также - маркетоиды, которым на производственный процесс вообще плевать. Они любят ударные сроки и нереальные планы, взятые из собственных больных мозгов, измученных грибами.
А в результате - или урезание фич, или времени на тестирование (что чаще), отсюда - страдает качество.

Назад
Зверху Знизу