Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
последняя обновленная конфа на компе:
Проц Core 2 Duo E 6550 2,33 (3,29) 4mb L2 cash 1333 + SCYTHE Mine Rev. B (SCMN-1100) (Al+Cu HeatPipe/100mm/1500 rpm/22 dBA)
мать --- ASUS P5K
Бп - Hiper 550 ват
Корпус : Chiftec Dragon
RAM: 2\2 Гб 800 Хуникса + 2\1 ГБ Кингстона 800тки - итого 6 Гб рамы
Видео: ASUS HD 3870/G/512 mb
звук : аудиджи SE + колонки AMFETON 90 ват (150 пиковая) напольные
Винты: большую часть разпродал остались тока 80+320 WD
LG dwd RW + flop+ ZIP :D + Strimer:D
моник Samsung T 220

Проц: квад 9550 к сожалению пока с боксовым кулером...
мать асус P5Q3 deluxe
БП чифтек 600 ват
озу 2 гб ocz 1333
видео печ260 мси
винты wd3200ys и сигейт на 640
резак пионер
мон гнусмас 2253BW
корпус обычный, нонэйм, на нем сэкономил :D

Корвин , а к колонкам ведь и усилок прилагается :) ( или у тебя активные ?))
Zahar_McDaun хороший корпус вещь нужная , я помню раньше с хреновыми корпусами мучался ((

та ну а шо делать, фуллтовер мне ставить некуда, да и финансы как всегда поджимали. меня в общем устраивает. докупить бы еще 2 гига оперативы, кулер на проц поменять и буит мне счастье =)

да все скромно вполне
зато дэбело и холодно

Посилання видалено
это первый

Посилання видалено
второй
тока с двумя дыками сбоку

да все скромно вполне
зато дэбело и холодно

Посилання видалено
это первый

Посилання видалено
второй
тока с двумя дыками сбоку

Ну да, места много. У меня конечно, не фуллтауер, но места тоже хватает (54 х 64 х 25). Маленькие корпуса аля 45х45х20, где все впритык - это просто смешно и годится в крайнем случае для офисной машины.

да у мну второй миди
то первый фул
фул не фул имхо важно сталюка (чтобы не дребежало)
и нормального организованная вентиляция

к твоему фото это тоже относится;)

сорри что съязвил
у меня отличные корпуса :D
объясню почему:
1.С вентиляций у обоих всё хорошо , т.е. есть поддув воздуха с передней части корпуса ( проблем с перегревом особо не наблюдается, как скажем в корпусах дешёвках) ... так ещё и фильтры там есть на передней панели!
2. В оба корпуса спокойно ставится любое современное железо , типа длинных видеокарт 27 см ... ( что мало вероянтно с использованием дешёвых корпусов)
3. Там даже есть вставки из алюминия :D , и внутренний дизайн за свои деньги просто супер ! Всё удобно , крепления винтов довольно хорошо сделаны .
4. Тихо работают , даже без использования модных вентиляторов корпусных ,т.е. всё как было стоит , два кампа работают довольно тихо.
5. Выглядят конечно не супер , но всё стоит там где надо , и никто не сказал, что у них дизайн фуфло :)
6. И почему, скажите, их можно назвать хреновыми корпусами ?
Добавлено через 7 минут
7. Ставится здоровый куллер охлаждения процессора , и представьте себе , крашка левая спокойно закрывается :-)
8. Они занимают меньше места в квартире, чем скажем ваши сервероподобные монстры ... Посилання видалено

Вот когда у тебя возникнет необходимость поставить вторую видеокарту, например, тогда ты поймешь, что был неправ.
Кстати, помнишь, я скрины выкладывал с температурой видео? Так если бы не 4 120-ки сбоку, я думаю, температура была бы почти 100. А в мидлл можно поставить 4 120-ки сбоку? Нет.

Вот когда у тебя возникнет необходимость поставить вторую видеокарту, например, тогда ты поймешь, что был неправ.
Кстати, помнишь, я скрины выкладывал с температурой видео? Так если бы не 4 120-ки сбоку, я думаю, температура была бы почти 100. А в мидлл можно поставить 4 120-ки сбоку? Нет.
Да , но за свои деньги, они прекрасны :D:пиво:

у меня отличные корпуса :D
объясню почему:
1.С вентиляций у обоих всё хорошо , т.е. есть поддув воздуха с передней части корпуса ( проблем с перегревом особо не наблюдается, как скажем в корпусах дешёвках) ... так ещё и фильтры там есть на передней панели!
2. В оба корпуса спокойно ставится любое современное железо , типа длинных видеокарт 27 см ... ( что мало вероянтно с использованием дешёвых корпусов)
3. Там даже есть вставки из алюминия :D , и внутренний дизайн за свои деньги просто супер ! Всё удобно , крепления винтов довольно хорошо сделаны .
4. Тихо работают , даже без использования модных вентиляторов корпусных ,т.е. всё как было стоит , два кампа работают довольно тихо.
5. Выглядят конечно не супер , но всё стоит там где надо , и никто не сказал, что у них дизайн фуфло :)
6. И почему, скажите, их можно назвать хреновыми корпусами ?
Добавлено через 7 минут
7. Ставится здоровый куллер охлаждения процессора , и представьте себе , крашка левая спокойно закрывается :-)
8. Они занимают меньше места в квартире, чем скажем ваши сервероподобные монстры ... Посилання видалено

ну я не видел их потроха, а внешний вид походу обманчив

та монстров бояться ненадо, они же в высоту а не в ширину :) так что места незанимают впринципе
Добавлено через 2 минуты

да 120ки походу и в недосерверных чифтеках сбоку непоставиш
там 92е

ну две видяхи это да, но мало кто этим страдает

Корвин , а к колонкам ведь и усилок прилагается :) ( или у тебя активные ?))
Zahar_McDaun хороший корпус вещь нужная , я помню раньше с хреновыми корпусами мучался ((

Если не ошибюсь то Радотехника 007, 50 ват на канал...старенький уже...перебирать нада...да все руки не доходят...

ненада на чифтеки гнать , вполне приличне корпуса, из приличной стали,... и недорогие. ПРимер теже драконы

ненада на чифтеки гнать , вполне приличне корпуса, из приличной стали,... и недорогие. ПРимер теже драконы

Я и не гоню. Просто говорю, что равняться на них в плане системы охлаждения не стоит. CM Stacker больше подходит для горячей системы, чем чифтек.

Ну мне вобще Термалтеки нравятся ...все ж упирается как всегда в деньги...

а я се на НГ подарил)))):клас:

Вкладення

• UCAPKNN5FCADNNDIVCARSXVIWCAZM3VQKCA8S5CNTCAOAI6Y5CA51QX5JCA62KCAOCA8EERNVCAKUB76LCA0KPT01CAEV...webp
    UCAPKNN5FCADNNDIVCARSXVIWCAZM3VQKCA8S5CNTCAOAI6Y5CA51QX5JCA62KCAOCA8EERNVCAKUB76LCA0KPT01CAEV...webp
    14.9 КБ · Перегляди: 106
Назад
Зверху Знизу