Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
не знаю, у меня 4ре ядра, и все загруженны ((=
у меня включенно дофига прог одновременно, юторнет, игрушка, музыка и ещё куча мелких приложений как аська и т.д. вообщем мне 4 ядра нужны (((=

кажись тебе пора систему перставить
е меня запущен торрент осел
аська скайп
и еще куча всякого барахла как то опера путти в трех экземплярах
почта
игра
випапн
флеш гет
и хватает всего то навсего двух ядер что все работало нормально

MB: ASUS P5K-E
RAM: Ati Overclocker DDR2 2*1024Mb
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Quad Q6600 2.4GHz
SVGA: ATI Radeon HD 3870 512Mb
CD/DVD: ASUS DRW-1814BL
HDD: 500Gb и 500Gb Samsung
Монитор: NEC MultiSync LCD 1800
БП: Thermaltake 420Wt
корпус: ATX

ну дык игрушки разные, есть те, которые по два ядра загружают.

пишете какую-то ***ню

виста, 2008 сервер, exchange 2007, sharepoint 2007, office 2007 - отличные продукты. И еще можно назвать 5-6 менее известных.

оффис 2007 - на голову лучше 2003, только потому что он заточен под шарепоинт.

только не пойму как это относится к квадам.

От не надо про Висту и Эксчейндж, ладно?
У нас в конторе все на Эксчейндже завязано, так это ****о признает только один почтовый клиент - полный Аутлук. Проджект 2007 - ****ище сырое, до сих пор не научили работать с его же базами м MS SQL 2008 (а с MS SQL 2005 оно не совместимо, как и с 2003-й версией самого сабжа).

Про Висту я вообще молчу. Мало того, что на винте занимает туеву хучу места, не привнеся при этом ничего настолько полезного, чтобы окупить такие траты, так еще и ресурсов хавает будь здоров (тоже, ХЗ. ради чего).
Еще они попрятали в далекие жопы все личные папки, конфиги (особенно, сеть и железо). Понятно, что это от тупого юзверя подальше упрятали, но меня это жутко раздражает.

И можно еще кучу всего привести.

Лично я считаю нормальными продуктами MS только DirectX 10, MS SQL Server 2008, MS Windows Server 2008 (наконец-то можно запускать сервер без гуя и получить всю мощь консольных скриптов, чем Юникс уже живет с рождения) и MS Active Directory. С охуенными оговорками нормальным (но далеко не замечательным) продуктом можно признать MS Office 2007.

Все остальное - ****ище то еще.

Точно, Visual Studio забыл :)

MS Project без баз - шо мастурбатор без рук :) Как прикажете собирать и хранить всю информацию по проджект-планам и тайм-треккингу по всей конторе, да к тому же, разбросанной по России, Украине и Белоруси??? Сотни проектов...

Exchange идет *****, если бы не Microsoft Gold Certified Partnership, его никто бы не ставил, ****ище глюкавое и капризное. Шарепойнт тоже юзается, но корректно работает только в IE (опять M$ *****ла на стандарты), поэтому у нас туда ходят раз в неделю, отчеты заполнять.

Грув идет на йух, ***** еще одна ася/скайп???
Сервер 2003 - это только для .NET-чиков актуально. Остальным - пох.

MS SQL Server 2005, как и любой сабж, имеет простой и понятный язык T-SQL, но производительность у него при ряде условий падает ниже плинтуса, из-за чего приходится иметь много гемора при разработке триггеров и ХП.

Короче, у МС-а больше всякого ****а, чем нормального продукта. Просто к нему привыкли все, как нарки...

моник 30-40 дюймов игрой в сталкер чистое небо или же в крзис 2 (вар чет-там) =)

ну вот у мя телик 42 дюйма, я на нем играюсь с видухой 3650, на средних характеристиках.

ну вот у мя телик 42 дюйма, я на нем играюсь с видухой 3650, на средних характеристиках.

Ну это понятно, там разрешение 1366х768 довольно немного для современных и не очень видях. Только не говори что FullHD :)

нет конечно)
по этому идет нормально, а еслиб FullHD, то да.... (=

Судя по тестам, 3 не практически не отличаются в работе от 2.
Кстати, у 30" площадь экрана на 70% больше, чем у 24"

Элементарно, батенька, просто я в школе хорошо учился, и помню, что фигуры с отношением сторон 16:10 подобны, т.е. все стороны 30" больше, чем у 24" в 30/24=5/4 раз, т.е. на 25 процентов. Значит, площадь = ширина * высота , будет в 1,25*1,25 = 1,5625 раз больше, т.е. на 56%. Моя цифра в предыдущем посте - 70% - приведена с официального сайта делла (наверное, те ребята не очень хорошо учились в школе, если получили 70%)

У меня 20" DELL и я не представляю себе как можно сидеть за 30" монитором - это уже не монитор, а телевизор какой-то получается. Мне моего с головой хватает.

У меня 20" DELL и я не представляю себе как можно сидеть за 30" монитором - это уже не монитор, а телевизор какой-то получается. Мне моего с головой хватает.

ну я думаю, можно... Хотя он намного больше 24"

Гастелло, ты - монстр :D

Ты так цветасто выражаешься, что весь форум ржот неделю.
Чего стоит только твоя фраза по поводу лаптей от Асера, Асуса и МСАй :)

Жжош, так держать! :іржач:

Чего то все забыли про темку!!!Ну типа up!!!

1ый=8500 Core 3.9 Ггц(охлаждение V1ТермалТейк),P5B-E мать ,2 гига Гейл 4.4.4.12,260 ПЕЧ(216) Зотак АМР2 едишн :D,250 гиг сиагейт,320 гиг сиагейт ,ничего пишущего нету , жду Блурей,19 дюймов 932В,Корпус Куллермастер ,БП ТермалТейк 600 Ватт .
2ый = 6420 core 2.7 Ггц (охлаждение боксовое), P35DSL3,2 Гига оперы Хюникс,8800ГТ (будет ликвидирована и заменена ),500 Гиг Хитачи ,120 Гиг Хитачи,24 дюйма W2452T , ДВД резак, корпус Куллермастер , БП Чифтек 430 Ватт .
и фото :yahoo: ...

Вкладення

•  рабочий стол.webp
    рабочий стол.webp
    113.5 КБ · Перегляди: 130
Назад
Зверху Знизу