Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с кулером?менять будешь такую красоту?
и играешь ты, как и я, только в BF3. А ноуты усираются в ней, не забывай что нужен 4ядерный проц и видло нехилое, хотя бы типа 6850.и куплю ноут.
Игореш! ты аву поменял?

и играешь ты, как и я, только в BF3. А ноуты усираются в ней, не забывай что нужен 4ядерный проц и видло нехилое, хотя бы типа 6850.

интересно до чего ты его разгонишь?и куплю ноут.
та ну, гонево, это ж не ВоВ или Линейка задроченная, месяцок остался до АК, ты ж его уже купил, погоди, остынь чуток!
интересно до чего ты его разгонишь?

я тебя понимаю, недавно была похожая ситуацияТа я то холоден как лед, а вот жена как вулкан...
хорошо что ничего не апгрейдил 
Это повод приколупаться. Поверь. Тут самое время не прогнуться. Если хоть что то сделаешь под давлением бабы, ****ец. У них нюх на прогиб. Потом сильно лезут на голову во всех остальных жизненных ситуациях. Бабские желания это самая глубокая бездонная яма. Сам захочешь, продашь. Под давлением ни в коем случае.Та я то холоден как лед, а вот жена как вулкан...
вот и урежь. Вытащи видухи и сиди на встроенном видле, удали игры... или просто спрячь комп в шкаф, но не продавайДаже если не продам - пора урезать игры и начать строить семью. Как то так...

А какой прикол от компа в шкафу? И пользы нет, и деньги заморожены.... или просто спрячь комп в шкаф, но не продавай
. А толку то и нет от него, да еще и видяха сдохла, стоит сейчас GF6600.
.