Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Игореш! ты аву поменял?

и играешь ты, как и я, только в BF3. А ноуты усираются в ней, не забывай что нужен 4ядерный проц и видло нехилое, хотя бы типа 6850.

Ты не понял видимо. Если я комп продам то батлы не будет. Вообще. Просто я еще не решился. Не отпускает :)

та ну, гонево, это ж не ВоВ или Линейка задроченная, месяцок остался до АК, ты ж его уже купил, погоди, остынь чуток!

И чем Батл от ЛА2 отличается? одно и то же затягивающее ****ецо

та ну, гонево, это ж не ВоВ или Линейка задроченная, месяцок остался до АК, ты ж его уже купил, погоди, остынь чуток!

Та я то холоден как лед, а вот жена как вулкан...

интересно до чего ты его разгонишь?

Это будет либо макбук либо асус зенбук. Нахера его разгонять? ;)

Та я то холоден как лед, а вот жена как вулкан...
Это повод приколупаться. Поверь. Тут самое время не прогнуться. Если хоть что то сделаешь под давлением бабы, ****ец. У них нюх на прогиб. Потом сильно лезут на голову во всех остальных жизненных ситуациях. Бабские желания это самая глубокая бездонная яма. Сам захочешь, продашь. Под давлением ни в коем случае.

Дело не в давлении а во мне. Пора повзрослеть. Даже если не продам - пора урезать игры и начать строить семью. Как то так...

Даже если не продам - пора урезать игры и начать строить семью. Как то так...
вот и урежь. Вытащи видухи и сиди на встроенном видле, удали игры... или просто спрячь комп в шкаф, но не продавай :)

ну в общем дело твое.

Останнє редагування:
... или просто спрячь комп в шкаф, но не продавай
А какой прикол от компа в шкафу? И пользы нет, и деньги заморожены.

Я тоже собирал, апгрейдился, а потом как-то вдруг внезапно наигрался. За последний год включал раз 20, когда влом было ноут нести с кухни. Хотел продать год назад, да жена отговорила. Говорит, продашь, а потом опять перемкнет, мол, опять будешь собирать, только деньги тратить :). А толку то и нет от него, да еще и видяха сдохла, стоит сейчас GF6600.
Так что да, пора взрослеть :D.

Взрослеть это как то странно звучит, средний возраст геймера если мне не изменяет память 32 - 35 лет, играют даже дедушки в тетрис. Это психологическая яма так сказать все продам и стану взрослым буду больше проводить времени с семьей и детьми или же заведу детей. Все это хорошо но дело не в продаже пк, попробуй распланировать личное время, сходи с женой в кино по выходным и тд, продай одну карту пока и подумай, я сам продавал пк пару лет назад и результата ноль, а вот поменять себя а не пк гораздо эфективнее.

Меня уже так раз 5 точно перекаливало на "по взрослеть"
сливал собранный по частям ПК и брал то ноут то неттоп то дрова которые потом по новой апгрейтились. Главное не заниматься бессмысленной апгрейтоманией.

Дома стоит нии..ческой силы комп, на котором я не играю вообще :)
Даже и не включаю особо - настроил все на ноуте
А как мечтал о мощной машине, когда был студентом...

RainBoy какой тогда смысл в таком ПК тогда?

флудо вопрос... на Zalman CNPS10X Performa есть в комплекте скобы лоя установки второго вентилятора... будет ли от него толк?

Назад
Зверху Знизу